ID работы: 8174636

Полет укуренной феи

Статья
G
Завершён
39
автор
Ashido Kano бета
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 264 Отзывы 12 В сборник Скачать

ВМИ. Ночь 3 — Звездное серебро

Настройки текста
      И так, здравствуйте. Меня зовут Кейджин, и я рад вас видеть. И сейчас мы поговорим об еще одной заклинательнице духов, только из гильдии Саблезуб. Об владелице последних двух ключей зодиака или, если говорить иначе, трех золотых ключей — Юкино Агрии.       Тихая, умная, вежливая, и боже мой, даже симпатичная девушка постоянно себе на уме... Но и именно про таких говорят, что в тихом омуте... акума водятся. Не верите? Я сейчас это убедительно докажу. Впервые мы ее видим на третьем дне соревнований когда ее вызвали на поединок с Кагурой... Ан нет, вру. На самом деле это было в первом дне когда объявляли команду Саблезуба. Но ее (как и остальных) показали тогда только мельком. Мда... Но стоило только перевести внимание на Юкино... Как она такое отчудила. Предложила пари где ставкой является жизнь. Не знаю, да и не хочу думать по поводу того осознано она предложила такую цену или лишь под впечатлением момента... Но в лучшую сторону ее это явно не красит.       Хотя во всем остальном бою она поступала верно. Призвала двух звездных духов, да еще и духов зодиака... Не всякий заклинатель может таким похвастаться... и уж тем более повторить. Так еще духи превосходно вели себя в паре (тройке) и тактически Юкино все сделала верно. Но кто мог знать, что Кагура была настолько сильным магом и тем более оказаться грави-магом? Сила Весов была нейтрализована противником, который пошел в контрнаступление. Увы и ах, Весы и Рыб Мисс Агрии пришлось отозвать. И тогда она достала ЕГО. Последний, тринадцатый ключ зодиака который она использует в качестве последнего козыря — Змееносец. Да, этот огромный кибернезированый змей выглядит внушительно. Но Кагура была для Юкино слишком сильна. Как я уже говорил, расклад в бою как между Люси и Эльзой... если бы тот когда-нибудь произошел.       Потерпев поражение в бою где ставкой является жизнь... естественно, что проигравшего ждет лишь смерть. Но Кагура особа довольна великодушная, а потому оставила соплячке жизнь заявив той, что она у нее в неоплатном долгу. И таким образом Юкино стала вечной должницей госпожи Миказучи... если не ее слугой. Хотя... строго говоря, одно факта поражения Юкино хватило, чтобы вылететь из гильдии, как пробка из бутылки. Почти точно так же облажавшийся Стинг остался в гильдии только чудом. Только все дело в том, что почти. Во-первых Этклиф проиграл всего лишь в соревновании, и в довольно глупом на взгляд их мастера. Во-вторых он слился не по собственному желанию, а по причине обстоятельств непреодолимой силы (непереносимость транспорта для драконслееров стала уже притчей во язцах). Но самое главное... За все предыдущие годы побед у Стинга перед мастером уже сформировался некий кредит доверия. Которого у Юкино, как новенькой, естественно не было. (Да и к тому же, Этклифа на соревнованиях, в отличии от Агрии (что сама являлась заменой) заменить было некем).       Ну ладно, что устав гильдии суровый, требующий проигравших уйти из гильдии. Но на фига было при людно опускать Юкино и заставить ее не только стереть герб гильдии, но и чуть-ли не исполнить стриптиз? Логичных объяснений этому нет... Кроме одной. Просто мастер Джема старый, больной, у***ок. И видимо, именно с этой сцены многочисленные фикрайтеры взяли мотив выпинывания Люси под зад из гильдии за "слабость". Ой да ладно... кого я обманываю. Но на этом еще не все. Юкино пришла ко своему семпаю Люси предложив ей взять два оставшихся ключа зодиака. И дело не только в том, что Агрия младшая посчитала Хартафелию достойной этого... но и в том, что она посчитала недостойной себя. Да и если бы Люси, не иначе как с какого-то бодуна, на это согласилась... Юкино от этого мало бы что потеряла. Да жаль двух сильных духов... но у нее и боевых серебряных хватает. Тем более, что последний золотой ключ она все же оставила себе, хе-хе-хе. Слава богу Люси смогла объяснить малышке Юкино, что так не делается. Магия заклинателей звездных духов строятся на взаимных узах дружбы и доверия. И поэтому договор дело всегда обоюдное... а потому разрывать договор в одностороннем порядке и передавать свои ключи первому встречному совсем не комильфо.       Но куда более интересным было общение Юкино с Нацу Драгнилом. По началу он не совсем хорошо к ней отнеся посчитав своим врагом, как и всех остальных из Саблезуба. Но после разговора той с Люси он решил отдельно перед ней извинится за свое грубое поведение. И тут она расплакалась, ведь: "до этого никто не был так добр ко мне". И она под впечатлением момента рассказала Нацу-сану о том, что ее унизили и выгнали из гильдии с позором. И в отличии от так называемых "товарищей" из Саблезуба он над ее слезами насмехаться или издеваться не стал. Ведь реально девушке слишком много выпало за этот день. А потому он решил за нее отомстить мастеру Джеме. Нацу знал, что гильдия которая не ценит своих уйдет только в тартарары. У Драгнила младшего превосходная интуиция и чутье... Но самое главное... Нацу хотел просто сделать жаренную отбивную из одного старого м***ка. А потому и вызвал его на бой поставив условием, что в случаи проигрыша тот уйдет из гильдии, ибо таким скотам там не место. и не смотря на слова Минервы... У Нацу был шанс победить. Строго говоря он и не таких нагибал, а уж теперь когда он стал еще сильнее, гораздо сильнее... Тем более, что позже Стинг смог одним внезапным ударом со всей дури убить Джему. А Нацу сильнее Стинга с Роугом... вместе взятых. И гораздо опытней. Они то не проходили и половины из того, что пришлось пройти в свое время Нацу.       А через день... Мы видим Юкино в рядах королевской стражи под началом полковника Аркадиуса. Человека, что очень желал видеть в своем распоряжении заклинателя звездных духов ради своих планов. И та с этим согласилась, ведь воспоминание о похищении сестры культистами Зерефа и смерти родителей до сих пор снится ей в кошмарах. Хотя через некоторое время мистер Этклиф ставший на тот момент мастером Этклифом пообещав той, что сделает гильдию весьма дружелюбным местом со своим блэкджеком и ш... Хм-хм! А та взяла и согласилась, ведь она все еще оставалась обычной девчонкой, что хотела вступить в сильнейшую на тот момент гильдию Саблезуб. Немного тихой, немного странной и себе на уме. Каждую ночь По небу рекой Течет звездное Серебро. Оно и манит, и заклинает, И обещает исполнение Трех тысяч желаний. Но вся загвоздка в том, Что река сия сама не знает Куда потечет. И по какой кривой Выведет ее судьба... Не знает и она сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.