ID работы: 8174636

Полет укуренной феи

Статья
G
Завершён
39
автор
Ashido Kano бета
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 264 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лексус и закон крутизны

Настройки текста
      Однако здравствуйте, дорогие читатели. Меня зовут Кейджин, и я рад вас видеть.И сейчас поговорим об одной интересной вещи. А если говорить точнее... То даже о двух. О Хвосте Ворона и излишней крутизне Лексуса.       Лексуса мы все любим, ценим и даже уважаем... А некоторые его даже боготворят. Но сначала Хвост Ворона. Они на ВМИ показали себя на редкость нехорошими буки-бяками которым плевать на честь, совесть и правила ради достижения своей цели... Хоть у вас по ним, возможно, целое море вопросов... Но у меня к ним только один. Какого х*я они вообще делают на Великих магических играх. Разве они не темная гильдия? И да, не стоит тут иронизировать и говорить тут, что я не прав. Разве на такие преступления, как убийства, грабеж, контрабанда, применение запретной магии и использование, и более того, возможно даже создание темных артефактов можно просто закрыть глаза? И это только то, что приходит в голову в первую очередь. Как гильдию, что занимается такими делами смогли признать официальной? Это тебе не Ведьмины Грехи где все стали на путь исправления. И да, взятка не аргумент, ибо таких взяток не существует.       Одной из своих целей на соревнованиях они поставили не собственную победу, а опускание Хвоста Феи ниже плинтуса. С чем успешно справлялись. Приказать Обре выбить Венди с Шарли еще до отборочного этапа. Иглобрюх, что пусть и действовал по правилам, но в первую очередь досаждал Грею с Джувией. Демарш Флер со взятием Аски в заложники. Но если бы не вмешательство все того же Обры, она бы проиграла... за что получила кучу совсем не иллюзорных люлей в наказание от своего мастера. Курохеби особо читами не пользовался, но отменной сволочью себя все таки показал.       Но это все ничто по сравнению с тем, что они устроили на третий день. Наши подготовились по всем правилам и были готовы бить на поражение за любой подлый ход с их стороны. Только не учли одного. Иван, как опытный мошенник, не использует один и тот же трюк дважды. Вмешательство Обры в бой Люси и Флер это, все таки, форсмажорное обстоятельство. Под покровом настолько сильных иллюзий, что сквозь них не мог видеть даже Бисклоу отметелить Лексуса всей толпой... Если он не ответит им на один простой вопрос.       Мифический свет. Где находится Мифический свет? Иван, надеялся, что Макаров раскроет этот секрет если не ему, то хотя бы Лексусу, как внуку Дреяра самого старшего. Но это было не так. Все таки гильдия волшебников это не кланы шиноби, где власть передается по кровному родству. И Лексус действительно не знал про сам факт существования Мифического света. Абсурдно, с точки зрения Ивана, но так и есть. Хотя тот выдавал желаемое за действительное.       Мастер Иван. Человек которого из родной гильдии изгнал родной отец по причине того, что подставил угрозе жизнь товарищей. Человек на редкость подлый и совершено аморальный. Тот кто не смирился и основал свою темную гильдию, чтоб всем отомстить. И он еще то этого всеми силами пытался получить в свое распоряжение секреты гильдии Хвост феи... И воспользоваться ими не в добрых целях.       Помимо этого Иван мощный маг. Хотя нам показали слишком мало из его многих способностей. Его основной магией является магия шикигами. Весьма интересная и многофункциональная школа восточного колдовства. Так же магия иллюзий на высшем уровне. Хотя это и не удивительно, если учесть, что он учился по заметкам Мавис. Но блин... Само участие Воронов на ВМИ буйботня еще большая чем весь семилетний таймскип. Да и эти так называемые "сильнейшие волшебники заклятого врага Хвоста Феи". Машима, ты не мог придумать кого по лучше этих фриков? Нет. Не так! Машима, какого хрена ты поленился сделать с Воронами полноценную арку, а? И таки, да. К нашему сожалению, Хиро-сан к этому моменту начал целые арки комкать и пихать одна в другую. Неудивительно, что получилось не вполне смотрибельно (читабельно). Увы и ах.

***

      Но давайте, наконец-то, перейдем к Лексусу. Видимо в продолжительных странствиях после изгнания Лексус освоил еще одно сильно могучее заклинание, что кажись о своей мощи превосходит даже хваленный Закон Феи... Закон крутизны. Ибо я иначе не могу пояснить дальнейшие события связанные с Лексусом, что происходят после таймскипа.       Он почти мгновенно ушатал всю команду Воронов вместе с их мастером и его отцом. Ладно эти фрики ему, честно говоря, не противники. Но мастер Иван это могучий мужик. Который выглядел совсем уж жалко когда спрашивал :"Лексус, сынок, ту же не будешь бить своего папашу? (— буду!)". Но мало того, он смог пафосно превозмочь и одолеть самого Джуру Никеса. Пятого богоизбранного и официально сильнейшего волшебника среди людей. Что по мне даже не перебор, а полноценный Эребор. За этот былинный подвиг Совет хотел наградить его званием богоизбранного... но быстро передумал из-за его весьма не культурного поведения. Его победа над Темпестой это уже за гранью добра и зла. Нет, он бы смог его победить и даже без излишних проблем... находясь нормальном состоянии. а не когда его внутренние органы от яда превратились в кисель. Чудо тогда, что вообще смог выжить. Его бой с Ито Варией я оставлю без комментариев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.