ID работы: 8174636

Полет укуренной феи

Статья
G
Завершён
39
автор
Ashido Kano бета
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 264 Отзывы 12 В сборник Скачать

Два дракона саблезуба?

Настройки текста
      Приветствую вас, мои дорогие читатели. Здравствуйте, здравствуйте, меня зовут Кейджин, и я рад вас видеть. И сейчас мы поговорим о ставшем знаменитым дуэте драконслееров из гильдии Саблезуб. Стинге Эвклифе и Роуге Чени. И да, если я еще как-то могу понять и даже принять тот факт, что в озвучке Стинга обозвали Жалом, ибо нечто такое в нем есть... То хоть убейте, но я не могу понять почему Роуга обозвали Прохиндеем, ну никак.       И да, прежде чем начать разбор персонажей, разберемся с их прототипами... Кто при их первом появлении не закричал: "Это же Наруто и Саске"? *Автор скромно подымает руку* Я не закричал: "Это же Наруто и Саске". Да-да, когда я первый раз смотрел Ховст Феи о великой тройке сененов я не знал практически ничего кроме самого факта их существования. Такие дела... Ну если Стинг похож на Наруто только весьма условно... То Роуг, в этом смысле, попадает прямо в яблочко. Особенно если сравнивать с той версией Саске из эпохи Боруто, мда... Да и катана так к месту. Интересно, Роуг ее только ради понтов таскает или реально ей пользоваться умеет?

***

      И так, их первое появление... нам неинтересно. ну показали нам, что это какие-то крутые парни и что дальше? Куда интереснее их первая встреча с Нацу Драгнилом, былым кумиром хотя бы одного из них. Нацу был в шоке от их заявления о том, что они убили своих драконов. Драгнил младший обратил внимание на связь родитель и ученик и как-так можно то... Но будь тут Гажил или Лексус они бы сразу сказали "не п**ди". Ибо реально, тот факт, которым этими драконслееры, так называемого третьего поколения сильно гордятся... Блин я даже не могу точных слов подобрать. Короче, надеюсь, что вы сами поймете мое отношение к этому если я просто скажу, что они ровесники Венди. Какого это вам, а? Конечно Стинг, когда говорил об этом Руфусу, сказал что Вайслогия "был очень-очень больным и старым и вообще сам попросил...". Но эта сцена, по крайней мере тогда, показала нам их редкостными сволочами.       Куда интереснее нам второй день игр, когда драконслееры показали свою крутизну... Ладно, кого обманываю. Максимум того, что показали тогда убийцы драконов на "Колеснице" это только цвет своей блевотины. Ибо же транспорт. После конца конкурса Стинг был в бешенстве... Не от поражения, а от слов Нацу-сана. Как там было "Ну и бред". А что поделать? Мастер Джема очень уж старательно строил свой культ личной силы и выкорчевывал всякое понимание и упоминание о дружбомагии. Дружбомагии о которой задумывался Роуг Чени.       День третий. Во время последнего боя этого дня Стинг проявлял к Юкино некоторый интерес (а уж какого плана судите сами, мои маленькие (и не очень) шиперы, ку-хи-хи-хи)... Но после ее изгнания из гильдии Агрию жалел именно Роуг. Интерес, интересом, но не чтобы сильные, но нормальные отношения у него сформировались только с Лектором и мистером Чени. Тем более, что Стинга тогда интересовала только победа над Нацу.

***

      Да-да я опять побежал вперед паровоза и рассказ о связанных с ними событиях, не рассказав о их истории или личности... но так делают и остальные называя это интригой. Веселый, энергичный и весьма болтливый Жал и малость угрюмый, молчаливый и себе на уме Прохиндей. Что их может вообще связывать. И как два драконслеера, тем более владеющие силой противоположных первостихий смогли не просто ужиться вместе и стать друзьями, но стать просто образцовым дуэтом? Учитывая какую свару обычно устраивают другие убийцы драконов между собой.       Как говорится... это произошло по велению судьбы. Случайная встреча и вступление в одну гильдию, что стала первой причиной их знакомства. И восхищение двумя более знаменитыми драконсллерами, что стала причиной второй. Ну так же их история с их драконами-учителями и получением лакрим можно считать третьей причиной. Не так уж и мало. А приказ то ли мастера, то ли Госпожи Минервы стать в одну команду ради создания некого бренда только закрепил успех.       Почти все то время, что он себя помнил, Стинг страстно хотел превзойти Нацу Драгнила. И не потому, что хотел доказать свою крутизну или особого фанатизма... Ладно-ладно, не только поэтому. Главной же причиной является обещание данное своему верному иксиду Лектору. Обещание доказать, что он может убить дракона. Пускай их больше и не осталось (Акнология и другие драконы тут ржут как кони), но есть Нацу Драгнил. И нет ныне убийцы драконов более известного, чем легендарный Саламандр, и да будет так вовеки веков. И таки да, Акнология известен больше как дракон апокалипсиса... коим он по сути и является.       И так, Стинг долго ждал этого дня и сей день настал. Четвертый день Больших магических игр, последний поединок в формате два на два. Боевой опыт, превосходная работа в паре, режим драконьей ярости и ударный унисон. Ну и как таких можно одолеть? Как они могут проиграть? А ведь могут... и проиграли. Просто потому, что они еще сопляки, что еще и пороху не нюхали. Пускай Драконы из Саблезуба сильны и пережили немало приключений... Но до того, что в свое время пережили Хвостатые им далекого. А до такого опыта, что получили их "семпаи" им как раком до Китая (или местного его аналога, да).       Все их козыри были поочередно биты. Их белая энергия/энергия тьмы были еще той неожиданностью. Но драконслееры из Хвоста Феи приноровились и к этому. Белая метка, что должна была парализовать Нацу была им сожжена, ведь драконье пламя сжигает практически любое волшебство. И драконье в первую очередь. Даже секрет убийц драконов света — Святая звезда Саламандр остановил одной рукой! И тут начался самый смак. Режим драконьей ярости. Пускай первое поколение (ага, первое, а Ирен тогда какое? Нулевое?) и способно самостоятельно впадать в драконью ярость... Но для этого нужно множество тренировок, которые к началу канона освоил только Гажил. Драконья лакрима в этом плане помогает нагло читерить. И коли до этого Саблезубые драконы-отаку с переменным успехом огребали лишь люлей... То по активации этого режима огребать люлей начали только Нацу с Гажилом. Причем от одного Стинга. Надо же показать крутизну своей гильдии.       Я говорил, что весь смак был раньше? Простите, был не прав. Весь смак начался сейчас. В битве в подземельях арены "Дом поебедителя". Это же надо было всю арену было разнести. Но и этого Нацу показалось мало. Устроив Рэдфоксу "русские горки" он вызвал на бой Стинга с Роугом*. В одиночку разбираться с ними, коли Стинг, все так же в одиночку, разобрался с ним и Гажилом. А не слишком? В самый раз. Дело в том, что Нацу позволил Стингу себя избить... ради того, чтобы распознать их стратегию, силу, стиль и даже боевые стойки... В вообщем все. Вот вы помните те моменты, когда Жерар и Лексус давали Нацу себя безбоязненно избить ради того, чтобы почувствовать на себе хваленную силу убийц драконов? Ура, товарищи! Нацу наконец-то вышел на этот уровень крутизны... Ну почти. Отметелить драконий дуэт из Саблезуба, что находился в режиме драконьей ярости, как стоячих. Да-да, будучи на арене нужно давать должное некой эффектности. К их сожалению у этой малышни нагибалка не выросла. И более того Нацу уничтожил их ударный унисон разенган Пронзающий клык белого дракона тьмы. Пускай и своим секретом убийц драконов, а не голыми руками... А то это был бы совсем уж перебор, если не сказать эребор. И это без режима объятого молнией пламени. Саламандр для них слишком крут.

***

      Но на этот еще не все... Позвольте мне забежать несколько вперед. Вечером этого дня Джиема решил изгнать двух драконов, что получили столь сокрушительный разгром, "ибо слабакам нет места в нашей гильдии". Тем более, что Стинг уже успел проштрафится. Но тут на свою беду вышел Лектор. Бедный, бедный котик... Он то не знал, что и кошкам нет места в гильдии, а потому Джиема решил его прибить, чтоб глаза не мозолил. И если с трудом, но все-таки Стинг смог выдержать позорное изгнание Юкино, то убийство своего "падавана" выдержать не смог. А потому он убил Джиему... сгоряча. И был объявлен Минервой новым мастером, ибо "что убил все твое". Да и метод Кенпачи никто не отменял, хе-хе.       Минерва спасла Лектора... лишь ради того, чтобы воспользоваться силой Жала. Пускай она и сказала, что он стал сильнее познав "силу чувств"... Но для нее это стало не вновь приобретенной концепцией, а лишь очередным рычагом давления. А потому Лектор был ее заложником, которого она отпустила если бы Стинг победил бы на последнем этапе игр. Но... Стинг проиграл. Проиграл, будучи полным сил против инвалидной команды. Он просто уступил победу команде Хвосту Феи. Победу которую он мог легко отнять. Как там говорится "Как конфетку у ребенка"? Ему не надо было применять всю свою силу, только ткнуть пальцем и все... Но его сила духа по сравнению с их было ничем. Да и как сломленный различными сомнениями может одолеть тех, кто настроен превозмогать несмотря ни на что. Да и такая победа стала бы... личным поражением мастера Эфклифа. *Начало небольшого отступления* Откуда вообще взялись Лектор и Фрош? Многие думают, что как и остальные Иксиды, что были отправлены на Землю семь, то есть уже четырнадцать лет назад. Что конечно же не так. Они были в Эксталии и их там было можно заметить. Именно их и еще несколько малышей укрывала королева Шагота когда их родина развалилась на куски. Так, что они попали на землю только с остальными иксидами в октябре 784, а не летом 778 года. Или же нет? *Конец небольшого отступления*.

***

      И если Стинг стремился одолеть своего кумира... То Роуг хотел понять. Понять Гажила Редфокса. Того, кто был его наставником. Пускай Стинг и Нацу не виделись ранее ВМИ. То Роуг с Гажилом были знакомы еще когда существовала гильдия Фантом Лорд. Более того, Чени был его учеником. Хотя тот и не состоял в Призрачном владыке. Гажил прекрасно понимал, что мальцу там не место. Слишком там все было сурово, если не сказать жестко. Возможно, именно малыш Райос был причиной более тесного знакомства Гажила с Джувией. Ибо из всех знакомых нам и ему членов гильдии нет никого, кроме Локсар кого можно было бы попросить "посидеть с ребенком". И уж тем более согласится.       Но распад гильдии и личное поражение Гажила сломали некоторые идеалы Райоса. Да уж, Гажил что обретался на железной свалке был действительно жалок... А уж переход наставника Рэдфокса в Хвост Феи, в гильдию с которой он враждавал и даже малость повоевал (неудачно)... Чени рассчитал как предательство. Можно подумать, что Гажилу было плевать на него, но у того было просто слишком много дел и мало времени, чтобы его искать. Если для Стинга тема дружбы и товарищей была "бредом", то для его напарника Роуга это было долгие годы терзающим вопросом... вопросом на который он не находил ответа.       На последнем этапе игр, что можно назвать дикой охотой после небольшой подначки и непродолжительного боя Роуг признал свое поражение. Ведь он наконец-то нашел ответ. Ответ на столь сложный вопрос, что донимал его долгие годы. Но если бы все было так просто... Власть над ним захватил некий злой дух под названием тень. Как мы позже узнаем, это Роуг из будущего. Еще одного будущего. Но долг учителя — спасти душу одержимого злом ученика. А потому Гажил навалял ему в режиме стальной тени по первое число. Да так сильно. что Фрош, глупый и милый котенок считающий себя лягушонком испугался, что тот умрет. И если Стинг ради своего некогда самозваного ученика, а ныне просто друга и напарника Лектора готов аж убить (Джиема подтверждает). То этот п...ц с Вратами Затмения и появлением драконов Роуг из будущего устроил после того, как умер Фрош. Вот такие дела. Свет и тьма. Надежда — зависть. Где был день, Там будет тень. Два дракона — Неделимы, Вместе они — Непобедимы. Но кто знал, Что столь Хваленные бойцы, По сути еще те Сопляки? Была ночь — Настанет полдень. Будет радость — Было горе. Но ушло оно... Вскоре будет Новый век. Честных славных Побед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.