ID работы: 8174636

Полет укуренной феи

Статья
G
Завершён
39
автор
Ashido Kano бета
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 264 Отзывы 12 В сборник Скачать

ВМИ. Ночь 5 — Драконье кладбище

Настройки текста
      Приветствую вас, мои дорогие читатели. Меня зовут Кейджин и я рад вас видеть. И сейчас мы поговорим о том... что уже успело стать давней, если не сказать древней историей... И не только.       Драконье кладбище. Пускай то действие Нацу, что отправило Гажила испытать на себе муки адских горок и было спонтанным. Как и всегда... все же привело нас к неожиданным результатам. Гажил обнаружил целое кладбище драконов под ареной "Дом Победителя". Тайна которую возможно было бы не разгадать... Если среди тех драконслееров и их друзей не было Венди — небесной убийцы драконов. Млечный путь — заклинание, что призывает души неупокоенных драконов. Со стороны это заклинание может показаться редкостным читерством... Но это не так. Учитывая тот факт, что нахождение драконьих остатков и призыв их душ, по сути да еще казуистика... Небесные слееры поражают тут даже в этом. Хотя чему тут удивляться, если у них двойная специализация? Опять вас запутал, да? Млечный Путь сложное заклинание... Но могущественным я бы его не назвал. Ибо как говорила Венди: "Это воздействие очень слабого волшебства на очень сильную волю".       И тем драконом которого призвали они... То есть призраком того дракона кого призвали они оказался Нефритовый дракон Зерконис. Несколько странный и дурашливый тип недолюбливающий людей. Или их очень сильно любящий? Особенно хорошо прожаренными, хе-хе. Всегда это трудно сказать про людоеда. И нашим героям он рассказал давнюю сказочку... Ибо настроение было весьма подходящим, да. А вы что подумали? Тем более Зерконис любит поболтать. И рассказал он нашим героям о древней войне, что разразилась на земле, в море и небесах уже давние 400 лет назад.       И начал он свой рассказ с того, что драконы изначально правили этим миром. Что естественно нифига не правда. Если бы драконы воистину жили бы здесь изначально, то под их неусыпной охотой и "тиранией" люди не смогли создать множество стран и королевств со своей культурой и историей. А люди смогли. И вот вопрос, в чем тут заключается логическое противоречие? А все очень просто, просто гордый нефритовый дракон не мог признать важность роли всяких человеков. Тем более для него они всегда были не более чем едой.       Но война "Людоедов" и "Гринписовцев" разгоралась с новой силой... С силой, что даровали людям лоялисты. Силой убийц драконов. Убийцы драконов — драконслееры. У этого понятия два смысла... Или второй вижу только я со своей странной логикой? Они те кто убивают драконов... и те кто им же служат. Так было... до тех пор пока не появился один тип, посчитавший, что у этого понятия смысл всего лишь один. Надеюсь вы меня поняли. Акнология — безумный драконслеер, что ненавидит всех драконов. И в своей жажде драконьей крови... сам стал таким же. Ужасающим драконом Апокалипсиса, что воплощает в себе все то, что ненавидел в других. Жестокость, жажду разрушений и презрение к юдишкам. В данном случаи он принес Апокалипсис Зерконису и его товарищам по несчастью 400 лет назад. И многим другим. И это массовое истребление драконов Акнологией без разбирательств на тех, кто прав и не очень было назван пиром Короля Драконов. Короля, что не правит и уничтожает своих "поданных". Какой же это король? Или все таки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.