ID работы: 8174636

Полет укуренной феи

Статья
G
Завершён
39
автор
Ashido Kano бета
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 264 Отзывы 12 В сборник Скачать

Фестиваль короля драконов — 60 секунд

Настройки текста
      Приветствую вас, дорогие читатели. Меня зовут... вы это и так прекрасно знаете. А так же и то, что я рад вас видеть. И сейчас мы поговорим лишь об одной такой незначительной детали... как 60 секунд. Одна минута — это много или мало? И сейчас мы попробуем это узнать.       И так лучше поздно, чем никогда. Именно с таким девизом Ультир и Мелоди пришли во дворец Меркурий на выручку нашим. Ну хотя бы Нацу спасли. Если бы они только не мешкали... Ой да ладно. Что произошло, то и произошло. Все равно прошлое не изменить. Или же нет? И после введения в курс дела от Нацу остальным его собеседницам от Слезулы пришло предложение убить Райоса или Роуга из прошлого (то есть нынешнего), кому как по вкусу. Она с самого детства состояла в темной гильдии и слишком сильно привыкла к подходу "нет человека, нет проблемы". Мелоди возразила лишь по поводу возможности этой затеи. Получится или же нет. На что Нацу ответил "Вы что вообще?". Кокать невиновного парня за просто так... Это не по людски. И даже не драконему. Реальных врагов надо побеждать, а не мнимых. Усовестил он так наших дам.       Да так сильно, что Ультир не смогла этого выкинуть из головы. Она конечно намеревалась сделать свое темное дело. Только потому передумала наблюдая за Райосом. Да что же я делаю то?! Именно эта мысль не дала ей покоя. Ультир имеет склонность не только к решительным поступкам (сомнительного толка), но и к излишне сильному самобичеванию. А суицидальные наклонности у нее это кажись наследственное.       Когда Миллиана увидела Жерара рядом с Эльзой, последняя начала безуспешно оправдываться... Пока не пришла Ультир и не сказала, что это она во всем виновата. Совсем запутала она, что Миллиану, что Кагуру, что стояла за стенкой и готовилась поддержать свою подругу в убийстве Жерара ударом из-за угла. Месье Фернандес тогда просто спросил Слезулу все с в порядке, ибо видел, что с ней что-то не так. Все же опыт — незаменимая вещь. Семь лет вместе прожили, работали и сражались, все таки. Даже больше. Но она просто взяла на себя все грехи человечества... и решила красиво уйти в закат.       Вместо того, чтобы лишить жизни возможного виновника "торжества" она решила отдать свою жизнь, чтобы все исправить... и обернуть все вспять. Но, что-то много она о себе возомнила. Что для одного мира жизнь, а вместе с тем и время (точнее наоборот) всего одной ведьмы? Более чем ничто. Она да рассчитывала вернуться в момент до открытия врат. А результат жалкие 60 секунд. Если бы она могла бы сократить площадь воздействия со всего мира до всего лишь Крокуса... А так приходится уложится в лимит 60 секунд.       Одна минута. Это много или же мало? Не знаю. Но она сделала это чертовки во-время. Без одной минуты пол-первого ночи. Именно этот момент гарантированного поражения ее усилиями превратился в победу. Мало того, что она всех там спасла ценой своей жизни. Мало того, что ее самопожертвование оттенило гибель Грея. Так еще показало как должно выглядеть изменение времени.       Запомнили все, что я сказал? А теперь забудьте. Вы действительно поверили во весь этот бред? ГРАААА!!! Терпеть не могу все эти путешествия во времени. Ибо это такой бред. Единственное во что я верю — это законы Творца авторства Александра Рудазова. Три простых правила, что являются единственно верными для всех реально существующих, существовавших и возможных миров. И второй из них гласит, что нельзя дважды войти в одну реку. А потому Слузуле не хватило бы и потраченных 600 лет жизни, что бы изменить мир хоть на миг просто по определению. Вот так то! Это война! Давно уж Кончилась Игра. Бой сей идет На земле И в небесах. Небесные владыки, Все думали, что Давно пали они, Но из могил Вернулись они. Никто не мог Представить себе Сей страшный миг. Вражья орда вокруг Как бы не получить С тылу Кусь. Не зацепить бы Рожей пул, Что пострашнее Многих пуль. Шестьдесят секунд Мгновение перекура, Больше не могу. Дайте нам передохнуть! Одна минута Это много Или мало? В бою и лишь Миг решает. Шестьдесят секунд Жизнь одной ведьмы, Для мира стоит Ровно так. Но для победы И это хватит С полна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.