ID работы: 8174636

Полет укуренной феи

Статья
G
Завершён
39
автор
Ashido Kano бета
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 264 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разговор?

Настройки текста
      Но к сожалению... или же к радости. Эта арка не кончается на одной лишь торжественной ноте. За кулисами большого (и не только) театра под названием "жизнь" всегда происходят всякие подозрительные телодвижения... Телодвижения, что меняют весь мир. Об одном из них... мы поговорим прямо сейчас.       Заключительной сценой арки является не королевский бал... и даже не чествование наших героев в их родном городе — Магнолии. Хотя это вполне сойдет за ноту торжественную. Но как я уже говорил в заглавии этой главы... именно действия закулисья меняют этот мир. И этим действом, что осталось за "кадром" стал... разговор Мавис Вермалион и Зерефа Драгнила. Разговор, что состоялся спустя целых сто лет. Или же нет?       Эти двое прямо таки превосходно знают друг друга. Настолько хорошо... что многие по началу на это даже не обратили внимание. Зереф полноценно поддерживал диалог не видя Мавис и не слыша ее реплик. Какую это открывает нам интригу... Ладно, кого я обманываю! Вы ведь и без меня все и так знаете. И на фига я все это пишу? Ладно поехали дальше. Их встреча была обусловлена Оброй. Обра, Обра, кто же он такой? Этот молчаливый и загадочный маг из Хвоста Ворона владеющий весьма жуткой силой... кто мог знать, что он окажется дьявольским покемоном созданным Зерефом? Созданным... для разведки. Ведь Зереф отбросил в сторону свою пассивность. Он решил действовать.       И после непродолжительного сетования на то, что за многие столетия войны все никак не могут прекратятся окончательно, а люди все никак не меняются за все прошедшие годы. Он объявил, что устроил великую войну, что станет его даром всему миру и человечеству. Коли мир продолжает все так же отвергает меня... то и я отвергну его в ответ. Ну типичная речь рядового злодея, что решил устроит очередной апокалипздец. Эх если бы все было так просто... Но что если, все сказанное им мы изначально поняли наоборот?       Мы приняли его "декларацию о намерениях", как план по уничтожению всего человечества... Да и всех остальных кто под руку подвернется. Хоть это малость и разнится с характером Зерефа. Может я излишне его обеляю, да и крышей он за долгие четыреста лет он подтек давно и основательно... Но в его словах я не слышал о том, что он самолично "убьет всех человеков". Потому, что он решил умереть сам. Он уже дождался этого момента... момента когда он может взять свою судьбу в свои руки. Судьбу что он отложил на целых четыреста лет.       В этой войне он собрался не "убить всех", но умереть самостоятельно. Забрав с собой всех подлецов, тварей, мразей и м**оков с собой на тот свет. То есть взяв на себя всю тьму этого мира... уже в который раз. Тем более он знает как. Пусть Мавис сказала, что Хвост Феи не допустит этого. И он об этом прекрасно знает. Но это ему никак не помешает. Он давно решил поставить в своей истории точку, ведь пока жив Зереф живо и все то зло, что связывают с ним. А без такого реликта прошлого... и прочих отягощающих факторов новая эпоха, что настанет вслед за прошедшей будет намного лучше, чем эта. Зереф уже точно решил окончить свою историю... и он знает как все окончится. Так же как все и началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.