ID работы: 8174636

Полет укуренной феи

Статья
G
Завершён
39
автор
Ashido Kano бета
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 264 Отзывы 12 В сборник Скачать

Затмение звездных духов

Настройки текста
      И так, приветствую вас, мои дорогие читатели. Меня зовут Кейджин, и я рад вас видеть. А так же в очередной раз сообщить... ФИЛЕР СУТЬ ЕРЕСЬ! Да-да, я говорю об еще одной филерной арки "Затмение звездных духов".       Как говорилось, хотели как лучше... а получилось как всегда. Это и про события филера... и Про сам филер можно так сказать. Задумка конечно не плохая... но как всегда подкачало исполнение. Но давайте не будем забегать вперед. Да уж, идея о том, что последствия применения Врат оказались куда серьезнее разрушения столицы (и отразились на весь мир) в целом хороша и даже логична. И к вашему сведению, дорогие товарищи, что сейчас начнут заявлять, что открытие врат самим Зерефом, чтобы пропустить в будущее своего братишку с Анной и Игнилом не обернулись такими последствиями.       Ну во-первых. Почему вы решили, что последствий не было? Мы о них просто не знаем. Да и времена там такие были, что и без того там царил полный писец. Так, что катаклизмом больше, катаклизмом меньше... Во-вторых. Аккуратно открыть врата и отправить через них в будущее, то есть мир уже по факту чужой, нескольких людей (и даже драконов) и впустить через те же врата уже в свой мир Драконов, несостоявшихся Мао, попаданцев и всех подряд во время красной луны это большая разница.       И первую очередь это отразилось на мире Звездных духов, что являлся буферной площадкой и буквально проходным двором для всего подряд в алую ночь. Мало ли какая гадость туда могла проникнуть. Хорошо хоть Вечность не приперся. Или же... И что бы там такое ни было это в первую очередь на главных звездах этого мира (какой замечательный каламбур, обожаю каламбуры!) — Двенадцати духах зодиака. Тьма и ужас проникла в их мир и невероятно сильно изменила их главных защитников. Лев, что стал косплеить Гильгамеша, Дева, что вместо униформы мазохистки горничной надела костюм Эсэсовца, и которую выгнали из Гестапо за излишнюю жестокость. Телец, что стал интеллигентом. Стрелец, что стал реально кентавром лучником, а не каким-то нелепым мужиком в костюме коня. Остальные же... Не смотря на их внешнюю "крутость" стали лососямбами. Хотя и Телец лососямба, ибо если ты лососямба, то это навсегда...       Они отреклись от своих заклинателей и объявили своей целью свободу. Точнее Свободум — древний ритуал, проводимый в месте, что находится между миром людей и миром Духов под названием Астрал Спиритус. Его суть заключается в том, чтобы даровать духу свободу от договоров с Людьми и своим Королем... за всего лишь 12 дней дальнейшей жизни. Увы и ах. Дополнительный условием является некая небесная сфера древних меридиацнев. И сей артефакт хранится в уже знакомой нам Волшебной библиотеке. Блин, где глава этого заведения? Где Хранитель или Смотритель? Где охрана? Где остальной обслуживающий персонал? Какого эрогенного овоща там нет никого, кто смог бы помешать кому бы то ни было разносить одно из главных достояний королевства? Почему там вообще никого нет? Ну вообще... И да, это был просто мой крик души. Хотя... ибо ну реально! Какого?!       Я говорил, что хорошо хоть Вечность не приперся? Теперь почему то я так не уверен. Различные катаклизмы, обращение своих адептов во тьму. Да и как уже говорилось, Вечность всегда приходит при изменении времени. На то он и Вечность! Кстати, про падение во тьму. Своим людским последователям он даровал Даркбринги. А Звездным духам он просто дал ничтожную капельку своей силы напрямую без всяких там камушков как существам энергетическим. Не даром же они во время ритуала упоминали Короля Вечности. Хотя я надеюсь, что это просто отсылка... И очень надеюсь Т-Т.

***

      Ну и кто им таким крутым и пафосным может противостоять? Правильно! Хвост Феи вооруженный специальными ключами созданными принцессой Хисуи. И да, хотя бы одну логическую дыру закрыли. В смысле, это я о том, что Хисуи оказалась заклинательницей духов. Должна же она была как-то отворить врата, не правда ли? И да. Я говорил про прошлый филер, что все там скатилось в спортивный чемпионат. Таки я тогда был шибко не прав. В спец-чемпионат все скатилось именно сейчас. Ибо как еще можно обозвать противостояние при котором нужно добиться согласия противника на то, чтобы его изгнали? И это не обязательно банальный мордобой. Это и абсурдная игра в карты, где сами игроки на ходу определяют правила. Не мне вам говорить что это полный бред... ведь в таком случаи побеждает тот, кто придумает более имбовое правило. И Викторина. Почему викторина? Потому, что гладиолус. И даже танцульки! Хотя танцульки зачет.       А как же Змееносец. Как я мог забыть про Змееносец-сама. Мед-сестричка кровавая садистка зачет. Хотя когда в филерах персонаж был показан гораздо дольше чем в каноне это не вызывает ничего громе грусти Т-Т. И знаете для чего духам была нужна была абсолютная свобода? Для того, чтобы банально сбежать. Сбежать из мира звездных духов. Я говорил, что затмение в первую очередь отразилась на духах Зодиака? Простите был не прав. Ведь на них это отразилось в очередь вторую. А в первую на Короле звездных духов. Ведь он Король звездных духов. И неведомая сила обратила его в неведомую е***нину. Но наши феи всех спасут, превозмогут и нагнут. Да и по ходу сюжета нашит феи должны отметиться где только можно и нельзя. Так почему же не в мире звездных духов?       Так мое личное мнение об арке Затмение звездных духов. Задумка хорошая — исполнение дно. Дно еще большее чем в предыдущем филере. Ведь там было всего лишь пара слабых мест. А здесь лишь пара не таких уж и слабых мест... В смысле все остальные места еще хуже, если вы не поняли господа. Можно смотреть только ради зачетного опенинга и открабных танцулек Грея. Хао, с вами был Кейджин и я все сказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.