ID работы: 8174636

Полет укуренной феи

Статья
G
Завершён
39
автор
Ashido Kano бета
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 264 Отзывы 12 В сборник Скачать

Деревня Солнца

Настройки текста
      Так, так, так. Кто там у нас вышел из спячки? Я вышел из спячки. Меня зовут Кейджин, и я рад вас видеть. Надеюсь, что и вы меня... И так сегодня мы поговорим об одной проходной мини-арке... но такой она может показаться только на первый взгляд.       Деревня Солнца. Казалось, что это лишь своего рода "пролог", арки Тартарос... но эти главы цены чем-то большим... тем... что раскрывают нам бэк. Все начинается... с очередного задания. Ну действительно, а с чего еще могут начаться приключения гильдейского волшебника как не с задания? Только проблема была лишь том, что на это задание отправились лишь Нацу с Греем... и их нет уже третий день. Как позже выясняют Эльза с Люси. Главного монстра которого Нацу с Греем подрядились загасить они вынесли и не заметили... мимоходом... во время их очередной типичной драки... которую они умудрились растянуть аж на три дня и три ночи. Казалось, вывод очевиден — они не приспособлены для командной работы. Но нет! Как мы выдели в финале этой мини-арки, работать вместе они то, самое главное, МОГУТ! Просто нужен кто-то в кого можно тыкнуть пальцем и крикнуть "Фас!", и кто то кто сможет тут же дать им по башке, если парни начнут дурить. И это не обязательно Эльза! Люси тоже сойдет. Вот вы Эдо Люси помните? Наша Люси в этом плане ничуть не хуже... особенно когда ее разозлить. Но все же... с чего эта арка начиналась и чем окончилась. Красота...       Но давайте вернемся к тому, что еще нам дает этот-вроде-бы-как-и-не-обязательный-к-просмотру-полуфилер. Это, та-та-та-та-та-та-дам, Деревня Солнца. Неожиданно, правда! Ладно кого я обманываю. Хоть тут стоило бы сказать не Деревеня Солнца, а Деревня Гигантов. Которая самим фактом своего существованя доказывет, что поселение демонов на острове Галуне это вовсе не единичный случай. Скорее наоборот. Тут начинает наблюдаться целая тенденция различными гакуре но сато населенными разнообразнейшими племенами и родами ксеносов. Эта мини арка раскрывает прошлое одного из персонажей — Флер. Которая изначально было вовсе недвинутой на всю голову маньячкой, а просто обычной маленькой девочкой... выросшей в деревне настоящих великанов. Это потом она связалась с плохой компанией и покатилась по наклонной. Но она потом исправилась, честно-честно. И сразу отвечу на еще невысказанный вами вопрос. НЕТ — она не является убийцей драконов.       Эта арка дает еще один ответ на вопрос: "Кто может противостоять в бою волшебнику?". Опытный бойз с волшебным дрыном может противостоять рядовому волшебнику. Но учитывая то трио охотников за сокровищами и то какими они оказались лососямбами, у зрителя могло сложится подспудное впечатление, что и остальные воины с магическими артефактами такие же лососямбы. И учитывая тот факт, что это вроде как лучшее трио из Лабиринта Сильфа, то может возникнуть мысль, что даже величайшему воину владеющему сууууууууупер-пушкой не стоит и пытаться сражаться с даже обычным волшебником. Но давайте вспомним с кем они сражались. С Люси. С Люси Хартафелией, которую многие из не шибко внимательных зрителей отчего то считают жалкой слабачкой. С Люси которая вынесла в одиночку почти всю темную гильдию. И это еще в первом сезоне! Еще до всех этих левелапов и таймскипов, прошу заметить. Причем парни сражались не с одной Люси. А там было ЕЩЕ ДВЕ волшебницы, которые по силе ей не уступают. А учитывая тот факт, что Люси является заклинательницей звездных духов... То там было соотношение бойцов 4 к 3. И отнюдь не в пользу юююююных сильфов. Это просто нечестно. У парней изначально не было никаких шансов. Но они смогли сделать самое важное. Со всей своей ответственностью... они исполнили столь необходимую роль лососямб.       Нам показали Ванворда Сенквина. Одного из богов Ишгала! Одного из основателей Хвоста Феи, которого уважает сам мастер Макаров. Того, чья сила превратила его в того, кто уже не может называть себя человеком. Смешливого, доброго и малость древообразного старика, который не боиться показаться глупым или нелепым. Которому уже как-то пофиг на репутацию и вообще на то, что остальные хуманы могут о нем подумать. Он слишком стар и опытен для всего этого. За все свои сто с лишним лет жизни он успел давным-давно доказать всё всем и вся. Он считается "слабейшим" из богов Ишгала. Но это лишь условно. Все дело в его не боевой направленности. И дело не в том, что магией растений трудно сражаться, ибо сам Хаширама Сенджу — Шиноби но Ками со своим мокутоном доказывает обратное. Просто Сенквин один из немногих волшебников, что не любит сражаться и упиваться битвами. Он слишком мягкий и слишком добрый для всего этого. Даже будучи еще простым охотником за сокровищами из Лабиринта Сильфа (как тесен мир) он в качестве личного оружия использовал пушку, что выстреливает ловчей сетью. Которая нацелена не для того чтобы убить, ранить, оглушить и даже не сковать, а просто мягко опутать. Но мы подробней поговорим о нем как-нибудь в другой раз.       Нам показали самого огненного дракона — Огненного Атланта Несущего Пламя. А говоря точнее... то, что от него осталось. Это могло бы стать еще одним ответом на нераскрытую тогда великую тайну драконов... Но мы же прекрасно знаем куда завернул эту сюжетную ветку Машима? Не так ли? И нам показали новую угрозу для наших волшебников... Демоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.