ID работы: 8174641

Совпадение?

Гет
R
Завершён
15
автор
Karina_Mersi соавтор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
После долгой и трудной репетиции, все повалили в столовую, а я осталась. Труппа "Ромео и Джульетты" тоже разошлась, остались только Клеменс и Жюльет. Они о чем-то оживленно беседовали, не замечая меня. А я нацепила наушники и наслаждалась любимыми песнями. Через минут десять, ко мне подошла Жюльет и я вынула наушники, чтобы услышать что она говорит. И вот с чего все началось: - Привет.. - Привет, - голос её звучал нерешительно. - Ты что-то хотела? Только потом я заметила, что Клеменс куда-то ушла. - Я хотела спросить тебя... Ты же хорошо знаешь Москву? - Да, конечно. - А ты не могла бы нам с.. Клеменс показать несколько достопримечательностей или по магазинам вместе прошвырнемся? Я даже сначала не поняла, почему она обращается именно ко мне за этим, но позже вспомнила, что из труппы хорошо изъясняюсь на английском только я и ещё один-два человека*. Конечно я не могла ей отказать. - Когда сможем? - Думаю завтра будет неплохо,-сказала Жюльет, - может ещё кого пригласить с собой? - Конечно, если хочешь.. - Тогда завтра жду тебя у нашего отеля. И мы попрощались, потому что их зал уже открыли. Остальная часть тренеровки прошла спокойно. Думаю, что репетицию на следующий день не стоит рассказывать, иначе это займёт много времени, поэтому просто перейдём к "после репетиционному" времени. Я быстро переоделась и пошлепала к отелю. У входа меня никто не ждал, как и внутри, поэтому я устроилась на диванчике, поглядывая то на лифт, то на лестницу. Вскоре вышла Клеменс, а через несколько минут появилась и Жюльет и стала благодарить меня, за то, что не отказалась показать Москву. Во время нашей беседы по лестнице спустились Джон Эйзен и Сирил Николай . Они весело посмотрели в нашу сторону и подошли поздороваться. - Куда направляетесь? - спросил нас на чистом английском Сирил. - Идём изучать Москву! - воскликнула Жюльет:- спасибо Лисе, она согласилась нам помочь! - А можно присоединиться к вам, милые дамы? - подал голос Джон. - Конечно. Мы прогулялись по старому Арбату, я рассказывала все что о нем знала и старалась отвечать на их вопросы. Потом мы зашли в кафе, где мило побеседовади и выпили по чашечке кофе. - Лиса, ты здесь всю жизнь живёшь? - начала Клеменс. - Да, это мой родной город. Я здесь родилась и живу уже почти тридцать лет. - Он очень красив! Я бы тоже не отказалась здесь жить... Ты была во Франции? - Нет, но скоро мы туда поедем. Точнее полетим. - Там уже мы можем показать тебе достопримечательности. - Не откажусь, - кивнула я. Джон сидел и любовался видом из окна, Сирил вслушивался в наш разговор и иногда спрашивал что-то на французском у Жюльет, из-за чего та уже начала раздражаться. В общем, если посмотреть со стороны, то незнакомый человек может принять нас за закадычных друзей. Все очень устали, поэтому ещё немного посидев и отдохнув, мы отправились в обратный путь. Во время этого Джон на меня время от времени подозрительно поглядывал. А когда мы подошли к отелю и вовсе попросил отойти в сторону. - Извини, можно тебя спросить? - Конечно, - с готовностью ответила я. - Ты не против, если завтра вечером мы сходим вместе в магазин? Мне надо купить некоторые вещи. - Нет проблем, - пожала плечами я и мы попрощались, условясь встретиться завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.