ID работы: 8174641

Совпадение?

Гет
R
Завершён
15
автор
Karina_Mersi соавтор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зарисовки

Настройки текста
На следующий день репетиция не задалась. Все танцевали кто в лес, кто по дрова, и хореограф совсем отчаявшись что-то из нас выбить отправил по домам. Я же пошла в раздевалку, взяла с собой мой любимый "скетчбук", попросилась в зал к "Ромео и Джульетте", села на скамеечку в стороне и начала делать зарисовки. Позже ко мне присоединилась одна из тансовщиц, если мне не изменяет память - Мартина Матушкова. Она тихонько присела рядом, из-за чего я её не сразу заметила, и стала наблюдать за мной. - Ты очень красиво рисуешь. А можно тебе по позировать? - Конечно, - обрадовалась я. Рисую я достаточно редко. Поэтому наш дружный коллектив не может дождаться, когда я возьму в руки эту незамысловатую книжечку и начну рисовать каждого из них. Мартина встала у зеркала, и держась за станок, села на шпагат. - Сколько мне так сидеть? - спросила она. - Минут пять. Я просто нарисую позу, а потом и все остальное. Вокруг меня собиралось всё больше и больше людей. Кто-то хвалил, кто-то молча смотрел, а хореограф всех разгонял. - Давайте прогоним ещё "Avoir 20 ans", и на этом все. Мартина! Иди сюда. - Я устала. Вот, пусть Лиса и идёт. Хореограф подошёл ко мне и дал согласие на один танец. Кто будет моим партнёром знают все. И подойдя к Джону, он спросил: - Знаешь движения? Конечно я кивнула, не зря же учила. Началась музыка и я просто кайфовала. Одно дело танцевать это дома с братом или партнером в зале, а другое с настоящим исполнителем этой песни. Рука Джона легко легла мне на талию. Ладонь была заметно крупнее моей, и казалось, что я в объятиях великана (конечно я преувеличиваю). Станцевали мы отлично, а позже к нам присоединилась и Мартина. После репетиции ко мне подошёл Джон. - Ну, что, поход по магазинам ещё в силе? - Конечно. Уже на улице я не удержалась и спросила: - Я в первый раз вижу, чтобы мужчины сами предлагали пойти в магазин, да ещё за вещами. Это нужда или для тебя обычное дело? - Скорее обычное дело. Но в данном случае я бы хотел посмотреть на русские магазины. Мы зашли в ближайший торговый центр. - Тебе нужно что-то конкретное? - Я бы хотел посмотреть здесь несколько рубашек. И мы зашли в мужской отдел. Признаюсь, что я по природе не люблю ходить в магазины за одеждой, так что чувствовала себя здесь не комфортно. Джон выбрал несколько рубашек и пошёл в примерочную. Первая рубашка была просто белая и сидела на нем как влитая. - Как думаешь, расстегнуть верхнюю пуговицу или оставить? - спросил Джон вертясь перед зеркалом. Я подошла, расстегнула одну пуговицу и поправила воротник. Эйзен от моих неожиданных действий аж подпрыгнул. - Вот так лучше. Следующая рубашка тоже была белая, но с вышивкой листьев по правой стороне. А когда он повернулся спиной я заржала. Да, да, именно ЗАРЖАЛА. Потому что на спине красными нитками было вышито: "I'm sexy". - Что то случилось? Я повернула Джона боком к зеркалу, достала телефон и поставила камеру так, чтобы он видел свою спину. Его лицо покраснело и весело фыркнул, потом помчался снимать её, чтобы никто не дай бог не увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.