ID работы: 8174641

Совпадение?

Гет
R
Завершён
15
автор
Karina_Mersi соавтор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Мы купили все что нужно и вышли из магазина. Можно было не торопиться, потому что в этот день ни у кого репетиций не было. По дороге обратно Джон интересовался моей жизнью, а я его. До отеля оставалось несколько метров, как резко начался ливень. Этого не ожидали ни мы, ни прохожие. Джон и я не сговариясь побежали, держась за руки. Уже забежав в здание я поняла, что на мне сухого места не осталось. Это заметил и Джон. - Может пойдём ко мне в номер? Ты пока высушишь одежду. У меня не было выбора и я кивнула. Эйзен открыл номер и первой впустил меня. Оглядевшись, я не могла сказать, что это президентские хоромы, но выглядело шикарно. Модерн. Джон выдал мне длинную футболку, и я пошла переодеваться в ванную. Я натянула его футболку и повесила одежду на сушку. Джон в кухне накрывал на стол. - Чай? Кофе? Можно вино, но его мало. - Спасибо, чай. Эйзен разлил чай и мы в молчании хлебали его из чашек. Он краем глаза смотрел на меня, из-за чего моё лицо становилось все более красным, а молчание не выносимым. "Надо что-то сказать, хотя-бы какую нибудь глупость, но сказать," - думала я. Но мне не пришлось что либо говорить, потому что у Джона зазвонил телефон. Он пошёл в другую комнату, и через несколько минут я услышала раздраженные нотки. Потом он вошёл в кухню. - Извини, мне сейчас надо уехать. Я совсем забыл про интервью. - Где оно будет? - У Кремля. Не бойся, не по теряюсь, а ты можешь пока остаться здесь и дождаться меня. Если захочешь уйти, ключ я оставлю. Когда хлопнула дверь, я решила посмотреть другие комнаты номера. Пройдя по длинном коридору и открыв первую дверь, первое что бросилось в глаза - кровать. Не скажу, что Джон разбрасывал свои вещи, но где-то лежали явно поношенные брюки, рубашки. Но вид они не портили. Далее ванная, в которой я переодевалась. Тоже достаточно большая. В общем, обычная однокомнатная квартира. После магазинов и всей этой суеты я очень устала и решила прилечь на краешек кровати. Надеюсь, хозяин не будет против этого. Как только моя голова коснула подушки, я сразу провалилась в глубокий сон. Проснулась я от того, что хлопнула входная дверь, но глаза не открыла. Потом услышала осторожные шаги. Сначала они удалялись,потом приближались все ближе и ближе. "Вернулся", - пронеслось у меня в голове. Я почувствовала прикосновение чего-то тёплого и влажного к моей щеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.