ID работы: 8174641

Совпадение?

Гет
R
Завершён
15
автор
Karina_Mersi соавтор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот, что значит ревность

Настройки текста
Вадим назначил мне встречу в кафе между спектаклями. Не снимая макияжа, я пошла на встречу. Он уже сидел за столиком и рассматривал меню. - Братец! - я медленно осмотрела его оценивающим взглядом. - Похорошел, ничего не скажешь. Он галантно поцеловал мне руку, пододвинул стул и сделал заказ. - Лиска, ты чего такая накрашенная? - У нас перерыв несколько часов между спектаклями. - Рассказывай давай, что произошло. Я рассказывала медленно, смотря ему в глаза, потому что знаю - одно единственное неверное слово, и мне "пипец". - Ну, а ты как? Как твой бизнес? Теперь начал рассказывать он, а я не спеша жевала салат. Когда посмотрела на дверь, она открылась, и вошли Николя и Сирилл, они сели неподалёку и заказали большую бутылку коньяка. Пришлось слушать брата вполуха и иногда кивать, в то же время смотреть, как бы ничего не случилось. Чувствовала себя их нянечкой, которая ограждает от всех опасностей. Через полчаса Вадик ушёл, а я подсела за стол к этим "закадычным друзьям". Нико икнул, потому что увидел меня (или из-за того, что он напился), а Сирил посмотрел на меня зло. - Ну-с, ребятки, рассказывайте причину вашего пиршества. А в ответ тишина. Но, всё-таки, Сирилл заговорил первым. - Мы это... /икнул/.. празднуем. - С этого места поподробней, пожалуйста. - У Нико баба была.../икнул/..приставучая такая. Вот, как видишь празднуем, что избавились от неё. - Да уж, повод - всем поводам повод. - Может ты тоже выпьешь? - Не, у меня спектакль. Через пятнадцать минут и ещё пяти рюмок коньяка их размазало основательно. Мне пришлось вызывать такси и ехать прямо в конгресс зал. На входе меня встретил Роман. - Ром, помоги, пожалуйста. - Это кто, и что с ними произошло. - Я тебе позже все объясню, просто помоги. Мы дотащили их до гримерки и оставили там, потому что уже было пора на сцену. После мюзикла я пошла снимать макияж, и ко мне зашёл Джон. - Лиса, что происходит? - в его голосе слышались металлические нотки. - А что происходит? - С кем ты встречалась в кафе? - С братом, - пожала плечами я. - Что в этом такого? - Врёшь! - уже прорычал он. Джон схватил меня за руку и рванул так, что мне пришлось облокотиться об стену. Он впечатал её в стену и навалился грудью поверх. Джон шумно дышал, лицо исказилось. Сейчас лучше его не злить. Эйзен поднял подол платья на Лисе и одним движением стянул с неё шорты и трусики. Он расстегивает брюки и входит в Лису. Она откидывает голову назад, с её губ срывается стон боли. - Джон, пожалуйста, хватит. Он будто ничего не слышит, его ничто не остановит. Лиса чувствовала каждое движение члена внутри себя, которое причиняло ей боль и дискомфорт. Сдерживаться уже было невозможно, и она закричала в голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.