ID работы: 8174709

Больше, чем врагами

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Позорище, Фишер!

Настройки текста
Ну что ты, Фишер, будешь продолжать сидеть в этом туалете, пока не закончится твоя жизнь? Да. Я устал. От Ларри, от Трэвиса, от отца. В конце концов, блять, я устал от себя! Своего лица. Почему мои волосы голубого цвета? А-хах, прямо, как моя ориентация. Ну ты и дебил, Фишер. Интересно, тогда я наорал на Трэвиса из-за того, что он обидел и спалил тайну Эш, или из-за того, что мне противно слышать, что Джонсона любит кто-то ещё? Трудный вопрос, однако, правильный. Звонок. Я совсем не хочу идти в класс. Там: Фелпс, Ларри... Хочу ли я... А, нет, правильнее: могу ли я, хоть раз в своей жизни, быть счастливым? Как Эшли, мне кажется, в её жизни почти нет проблем. Или как Тодд... У него уже есть парень, он умный, симпатичный... Не то, что я... Скажи, мам, как долго я буду это терпеть? А, мам? Всхлип. И вновь я зарыдал. Ну ты и размазня, Фишер. Я со всей силы ударил кулаком по холодному полу. Больно, но приятно, я выпустил пар, но как я войду туда с заплаканными глазами? А, стоп, я же в протезе. Радуйся этому, идиот. Я лениво поднялся по стенке. Достал телефон и посмотрел на время. Урок идёт уже, как десять минут. Пропущу, кому какое до меня дело. Даже не заметят, что меня нет. Ты дно, Фишер, ты пустое место. Тебя никто не видит, ни отец, ни одноклассники, ни эти двое. Тебя замечают только Эш и Тодд. Похоже, благодаря им я до сих пор не сдох. Я не знаю, стоит ли их благодарить или бросить их и тихо вскрыться в кабинке туалета. Вдох. Какой свежий воздух. Блять, ты серьёзно, Фишер? Ты собрался прыгать с первого этажа? Ну ты долбаёб, я тебя поздравляю. Хлопок двери. Кто-то зашёл. М-да, повезёт же тому, кто увидит придурка в маске и с хвостиками, который собрался прыгать в окно с первого этажа. Ещё и плачет. Даже смотреть на него не буду. – Ну нихуя, ты Фишер... Этот голос... – Ты типа собрался делать суицид или просто решил сбежать из школы, потому что тебя не пускает уснувшая тётка около входа? Кого я тут не хотел увидеть, так это Джонсона. Я всё-таки решил повернуться. Блять! Осёкся... Нога... Соскользнула. Надеюсь ударюсь о дерево и сломаю себе шею. Шлепок. — Твою мать, Фишер! Крик. Я чувствую боль в районе головы. А значит живой. Блять. Глаза закрываются. Теряю сознание. Пахнет табаком. Кто-то поднял меня на руки. Блять.

***

Проснулся я уже где-то на мягкой кровати, но не дома. Тут пахло лекарствами. М... Медпункт. Ну, а что же ещё? А же упал с окна, верно? Там был... Там был Джонсон, блять! Позор... Опять. «Сал Фишер пытался суициднуться, прыгнув из окна туалета на первом этаже». А-хах, смешно. Очень... Я слышу какие-то голоса, но не могу понять чьи. Башка раскалывается. В глазах мутно. Попытался дотронуться до головы. Что-то мешает. Бинты? Да, они. Ещё через пару минут, и голоса утихли. Голова ещё болит, но не так сильно, как было. Медленно открываю глаза. Я вижу! Ах, блять, лучше бы сдох. – Очнулся, – тут кто-то есть!? – Ты как, Фишер? Не могу понять кто это. Его голос, как ебучий звон колокола. Бесит. Ненавижу. – Игнорируешь, значит, – это начинает бесить, не игнорирую я тебя, неизвестный мне человек! – Голова болит, блять, не вижу, не слышу. Хотя ладно... Я вижу, но плохо слышу. Ты кто вообще? – сука, Фишер, а если это училка какая-то? Мозгами думай, пока можешь, придурок! – Чё вообще в лом повернуться и посмотреть? – Да, в лом. М-да, вряд ли это училка. – Отвали, прошу, кто бы ты не был, и так в жизни пиздец... – я закрыл глаза и повернулся противоположной стороной к источнику звука. – Я тебя спас, вообще-то! – какой настойчивый. – Ну, ты какой-то чел, – тяжёлый вздох, – но ты точно не Джонсон, который видел, как я тогда ёбнулся. Он бы хер на меня забил и ушёл, – блять, я опять заплакал! – Он постоянно задирает, унижает... Вместе с этим Фелпсом... – Сука, Фишер, заткнись! – я урод, и ох, как безумно я хочу сдохнуть! – Фишер, блять! Ты, только что, излил душу совершенно незнакомому тебе человеку! Как ты ему потом в глаза смотреть будешь!? – Значит... Я теперь бездушная скотина, да? – Ебать, неужели это... – Значит ты хотел, чтобы я оставил тебя там подыхать!? – Джонсон... – Да... – и опять, рыдания. Пизда, стыдно. Рыдаешь тут перед Ларри. Сука, вот сейчас реально хочу сдохнуть. – Ну ты и мазохист, дружок. Какой, нахуй, дружок!? Мы, блять, заклятые враги, если ты не заметил! – Ладно, игнорируешь, так игнорируй, мне тут делать нечего... – в ответ шатен слышал лишь всхлипы. Дверь захлопнулась. Начались откровенные рыдания. Боже, как же... Сука, всё это бесит! Да ебись оно всё колом, сука. Стыдно безумно. Теперь все узнают. Сал Фишер тупая размазня и хотел... Суициднуться... Да ну и похуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.