Часть 15. Почему... Я так захотел умереть...?
9 августа 2019 г., 05:55
Я не думаю, что мне достанется от отца, так как его почти не волнует то, что я делаю в школе. Хорошие оценки - это единственное что его волнует. Если я скачусь в учёбе, то тогда мне не поздоровится.
Училка уже по-любому позвонила моему отцу, но ему, как и мне, на это всё равно.
Я бы закрылся в комнате до конца своих дней, лишь бы меня никто не трогал.
Хочу просто скрыться от этого жестокого мира, где ценится только внешний вид, а не поступки. Плохие дела всегда запоминаются, а на хорошие почти не обращают внимания.
Миром правит зло.
И никто не исправит этого, даже если сильно захочет.
Стук в дверь. Я поднялся с дивана, вырываясь из своих мыслей.
Кто же там может быть? Кому это я понадобился?
Медленным шагом я прошёл до двери, не решаясь открыть её. Еще несколько стуков в дверь. Я посмотрел в глазок и...
Что!?
Джонсон!? А он что тут забыл... Так-так-так. Я не буду ему открывать, даже под дулом пистолета.
- Открывай, Фишер, я же знаю, что ты дома! - и ещё несколько настойчивых громких стуков в дверь.
Что ему от меня нужно? Я на все сто процентов был уверен, что это Эшли, но... Мои ожидания не оправдались.
- Зачем ты пришёл, если прекрасно знаешь, что я не открою тебе? - не выдержал я и спросил, отойдя от двери на пару шагов. - Уходи, - я уже развернулся, чтобы пройти к двери своей комнаты.
Я услышал непонятный шёпот за дверью, а потом...
- Я люблю тебя, Сал!
Момент. И я просто выпал из мира.
Это.
Просто.
Глупая.
Шутка.
Но почему же тогда моё сердце так бешено бьётся? Это просто мои эмоции, ничего более. А этот мудак просто шутит, ничего более, ведь... так да...?
- Ну что же, Сал, ты откроешь? - какой настойчивый мудак.
- Иди нахуй, Джонсон, - тяжело, очень тяжело говорить это. - Это... Всего лишь твоя очередная тупая шутка, исчезни.
- Ахах, это была шутка, но... - пауза. - Я же знаю, что ты втюрился в меня, Фишер. Это даже слишком очевидно, придурка кусок, научись скрывать свои чувства, - а затем последовал удар кулаком о дверь.
Весь мир стал чёрно-белым. Я перестал различать звуков и вообще не уверен, что всё ещё живой.
Почему... Я так захотел умереть...?
Примечания:
А на ноуте писать легче, чем на телефоне :|