Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Высокий Прибой. Притяжение (Джен, Дружба, Fix-it, Пре-гет, агент Сандра, Джейк)

Настройки текста
      Кончики пальцев соприкасаются, и Джейк медленно подтягивает к себе Сандру. Между ними искрит напряжение вспышками, обжигающими странным теплом. Рука Джейка — на талии, не касается обнажённой кожи, учтиво и галантно, и Сандра недоумевает, откуда в нём эта джентльменская галантность. Она должна читать людей. Должна уметь различать.       Не различила.       В его глазах нет ярости и стали — только горькая усталость и обречённость. И под пальцами Сандры мышцы каменные, твёрдые — напряжённые. «Он не может ни на секунду расслабиться, — думает Сандра. — Даже во время танца, даже после виски…»       Джейк увлекает за собой Сандру в медленном танце так же уверено, как оказывает первую помощь. Мелодия старая, как будто с пластинок или ретро-фильмов, а они оба — герои какого-то мюзикла.       Их притягивает друг к другу, как магнитом, ближе и ближе. И танец становится иным: чуть пьянящим и интимным. Они двигаются медленно, пластично, переплетаясь не телами — душами!       Они совпадают воедино, понимая друг друга без слов.       Сандре хочется о многом расспросить Джейка, но эти вопросы и чувства — смутные, непонятные и до ужаса глупые. Поэтому она просто молчит.       Когда мелодия замолкает, они ещё какое-то время стоят, не в силах расстаться. Джейк касается её губ, и Сандра смело отвечает. Его губы горчат болью и отчаянием, но от них невозможно оторваться.       Этот поцелуй ничего не значит и не меняет между ними. Он просто горькое лекарство от тревог и боли на один миг.       Они отстраняются и пристально смотрят друг на друга. В глазах — вспышки нежности и счастья и отражение городских огней. Когда Джейк предлагает поговорить позже, Сандра не отпускает его, а решительно обнимает за шею и уверенно шепчет:       — Всё будет хо-ро-шо.       — Ты не представляешь, сколько раз я слышал эти слова, — обречённо вздыхает Джейк, прижимаясь щекой к её макушке. — Но тебе я почему-то верю.       Сандра прикрывает глаза и поглаживает руку Джейка, а он крепче притягивает её к себе. Сердца замирают в груди от переполняющего их тепла и спокойствия.       Они — спасательный круг друг для друга в океане бесконечных проблем.       Они чёртовы спасатели. Но их самих надо спасать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.