ID работы: 817494

Дружба и вражда

Гет
PG-13
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 196 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Как только девушка проснулась и открыла глаза как на нее тут же нахлынули первые утренние мысли и не очень хорошее предчувствие. Сегодня для нее должны окончиться пытки под названием школа. Не то, чтобы она жутко не любила учиться, но согласитесь, школа — не лучшее место для подростка. Однако, не став уделять внимание таким вещам, как странное предчувствие чего то не очень хорошего (а зря), девушка немедля встала и привела себя в порядок. Как обычно, заглянув в зеркало, она залюбовалась своим отражением. Перед ней предстала девочка тринадцати лет. Каштанового цвета волосы, свисающие по своей длине до плеч девчонки, небольшой прямой нос, тонкие и розовые губы, большие карие глаза с приподнятыми тонкими бровями — все это идеально подчеркивало овальное лицо. Одета была в самый обычный спортивную одежду — красноватая, немного бордового цвета майка, то ли салатового, то ли сероватого оттенка, шорты; бежевого цвета носки; кроссовки такого ж оттенка как и шорты, с белой подошвой. Хоть это все и не особо сильно подходило под очертания ее лица, но это никак не портило ее внешность, скорей всего, не давало никак выделиться. Сама внешность была очень даже неплохой как очень неплохой для её возраста, но стиль одежды был подобран не тот, и из-за этого ее внешний вид, увы, уже не был так идеален. Улыбнувшись своему отражению уголками губ, открыла дверь (потом, конечно же, закрыв ее) и неторопливым шагом вышла во двор. На улице стоял солнечный весенний день. Птицы напевали песни на своем родном языке, тоненьким, как ниточка, голосом. Казалось, ничего не могло предвещать беды. Девушка спокойно шла и наслаждалась этим самым пением, да и вообще радовалась жизни. Почувствовав на себе чей-то взгляд, та поначалу не придала этому никакого значения. «Нет, ну мало ли, кто кто на кого посмотрит, сейчас же день, и людей на улицах собирается огромное количество». Улыбнувшись своим мыслям, Хасе заметила, что пошла уже совсем в другую сторону и оказалась в темном переулке, а перед ней прямо невесть откуда образовалась стена, что преграждала путь. «Надо же, как далеко мысли могут занести человека, в прямом смысле этого слова…» Усмехнувшись и развернувшись, она направилась в обратную сторону от темного переулка, как услышала чьи-то приближающиеся шаги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.