ID работы: 8175017

Шесть с половиной недель

Гет
NC-17
Завершён
483
Айнави бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 283 Отзывы 137 В сборник Скачать

9. Карина

Настройки текста
      «Блондинка томно вздохнула и нежно взглянула на кареглазого. Она уже была вся мокренькая.       — Возьми меня, любимый, — страстно прошептала сероглазая. — Я вся твоя без остатка!       Мужское естество парня вздыбилось от желания. Он пылко посмотрел в ответ, прижался к девушке и сказал:       — Теперь мы всегда будем вместе. Никто и ничто не разлучит нас».       Я захлопнула ноутбук и откинулась в кресле. Вытерла выступившие слезинки. Горячие сцены мне всегда хорошо удавались, и эта тоже обязательно понравится моим читателям. Ну и, конечно же, счастливый финал! В последней главе я всем воздала по заслугам: охранник-извращенец опозорился перед своими боевыми товарищами и уехал куда-то в Сибирь работать егерем в лес; пенсионер-любовник, возомнивший себя профессором по сексологии, без памяти влюбился в главную героиню, умолял её на коленях, чтобы она вышла за него замуж, обещая бросить жену и пятерых детей; у её лучшей подруги была самая шикарная свадьба по эту сторону экватора; и, самое главное, к героине вернулся её любимый парень, которого она, конечно же, простила, ведь он просто немного запутался, не смог сразу оценить по достоинству то сокровище, что ему досталось.       Я знала по себе, как здорово любить и быть любимой. И теперь очень надеялась, что Алиса на самом деле помирится с Юрой, и всё у них снова будет хорошо — в конце августа на его дне рождения они забудут свои разногласия и глупые недопонимания. И ещё мне очень хотелось, чтобы Алисе всё же удалось влюбить в себя Александра, обломать этого напыщенного, самонадеянного мужлана. Сегодня у неё оставалась последняя возможность.       Мне не нравился Александр. Как-то он сказал Алисе, что у неё очень красивый пупок, что он от него балдеет, и я сильно возмутилась, когда подруга поделилась со мной этой новостью. Хорошо воспитанные мужчины такие дурацкие комплименты не делают — обычно хвалят глаза, волосы, фигуру, улыбку, грудь. Всё это у Алисы в полном порядке, и он мог выбрать, что угодно… А лучше даже похвалить всё разом, с него бы не убыло. Но пупок! Из какого медвежьего угла этот Александр вылез, деревенщина неотёсанная?! Алиса только хохотала надо мной, когда я возмутилась.       Александр оказался крепким орешком. Хотя кольцо, которое он купил для Алисы, всё же о многом говорило. Я прям взвизгнула, когда она рассказала мне, — решила, что подруге всё же удалось выиграть пари! Но нет, она сказала:       — Видела бы ты, Кара, его глаза при этом. Он словно лазером меня прожигал, сканировал моё лицо, ожидая, когда я запрыгаю от радости, как дурочка восторженная. Было похоже, что он просто проверял меня на алчность. Это был ненастоящий подарок…       — Ну и ладно, — сказала я. — Надо было всё равно взять. Это было твоё предпоследнее свидание. Или у тебя есть надежда, что он так впечатлился твоим отказом, что в следующую субботу ты всё-таки вырвешь из него признание?       — Похоже, что нет, — с грустью сказала Алиса.       — Тем более надо было брать… С паршивой овцы хоть шерсти клок.       Я открыла ноутбук, чтобы ещё немного поработать. Пара сцен мне не особо нравилась, и хотелось немного их отшлифовать. Увлеклась так, что не заметила, как пробежало время, когда в дверь моей комнаты постучали.       — Можно? — Алиса просунула голову в проём.       — Конечно, заходи! — обрадовалась я. Потом увидела, что подруга какая-то очень расстроенная. — Что случилось, Алиса? Он так тебе и не признался? Да и наплюй! Может, у него сердце каменное?       — Признался, — сказала Алиса. Как-то она это совсем не весело сказала. — Ну, не словами, но он так на меня посмотрел, что там и без слов всё понятно было…       — А ты?       — А я нет.       — Уррра! — закричала я. — Теперь пусть Юрка сам голышом у себя на дне рождения танцует. Ты молодец, утёрла им всем нос! А как он посмотрел? А что ты перед этим сказала, что он так посмотрел? А если ты сама не призналась, то тогда что сказала, когда он посмотрел? Ты думаешь, он будет тебя искать, когда ты больше не придёшь? А он… а ты… Алиса, что случилось?       Я засыпала подругу своими вопросами и не сразу заметила, что она плачет. Сотни мыслей вихрем пронеслись в моей голове, одна ужаснее другой.       — Что такое, Алиса? Он обидел тебя? — с тревогой спросила я и обняла её.       — Он… он… — всхлипывала она.       — Что он сделал? Что этот гнусный старпёр сделал с тобой?! Он оскорбил тебя? Он узнал, кто ты и шантажировал тебя? Господи, неужели он тебя ударил?! Вот же гад!!! Мы всё расскажем Сергею Николаевичу, и он его проучит. Он набьёт морду этому мерзкому старикану.       — Он… он… он не старикан… — Алиса заикалась, с трудом выговаривая слова. — Он не старикан! Он не старикан!!! — Она уже кричала, обнимая меня всё сильнее.       — Что? Что ты такое говоришь? Что?! Чёрт… Чёрт. Чёрт!!! Не может быть… Алиса, этого не может быть… да как так-то? Ты правда…? О нет… вот же, чёрт…       Алиса рыдала в голос, так безутешно, так отчаянно, спазмы сжимали её горло, от чего она то захлёбывалась, то горестно подвывала, и я совершенно растерялась. Плечи Алисы вздрагивали, а мои промокли от её слёз. Но я продолжала прижимать к себе подругу, гладила по голове, пытаясь осмыслить то, что произошло, лихорадочно соображая, что же нам теперь делать.       — Не плачь, дорогая моя, — шептала я ей. — Не плачь, подруженька… Мы что-нибудь придумаем. Мы обязательно что-нибудь придумаем… — Я говорила и говорила, стараясь успокоить Алису, и постепенно осознавала, что мне придётся изменить финал своей истории.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.