ID работы: 8175062

Дисс на лиззку

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
так.. К своему удивлению я проснулась рано. Решила почитать мемы в предложке. - Какого хера! Сука...ну все Кашину пизда. В предложке были посты о лиззке + Кашин = любовь. Как же меня это бесило... Я заблокировала тех, кто кидал это в комменты. Написала пост об этом. Вскоре все утихло. Пока я не увидела посты об этом в посторонних групп. - Ну все .. Решила сделать стрим на эту тему, а потом видео отдельно. Пришло 100к человек, это было хорошо. - Короче говоря, о шипперстве что бы не писали! Бан на неделю, а то и на год! Не злите. Тут позвонил кто-то дверь я пошла спрашивать, да ещё с телефоном в руках с открытым стримом, на то я и пожалела. Перед мной стоял Кашин с конфетами и 3 тюльпанами, а так же коньяком. Во мне было большая агрессия, что я отключила стрим. А Кашина посадила на диван. - Теперь слушай меня сюда.. Хватит! Ты понимаешь, что теперь лента забита о нас? Даже ВПШ начинают появляться посты. Я не говорю, что ты там не по моему вкусу. Ты же не хочешь этого тоже? - Конечно с мемами шипперстве они ахуели. Но кстати говоря, у меня уже более 300к подписчиков. - Да мне похуй, что у тебя там. Сделай видео, стрим, что хочешь! Главное, что ты и я не имеем ничего общего! Мы друзья. - имеем..друзья? Вау, не прошло и недели мы друзья. - сейчас попиздуешь в свой блог со своими 100к не выпендривайся. Вдруг он резко встал и обнял меня. Наклонившись крепко поцеловал. Я оторвалась от поцелуя через 1 минуту. Но это было охуенно..первый поцелуй. - ты охуел? Я сказала тебе, я тебя не ... Он опять меня поцеловал, на этот раз мне было похуй про шипперстве. Нас никто не видел. Пока не открылась дверь и не вошёл.. - Лиззка, а я тут к тебе.... Я и Даня стояли не двигавшись. Перед нами стоял Хова, или как его зовут Юра Хованский. - М-да, значит вы и в правду? Ааа. Я понял, что бы публику не тревожить своей личной жизнью ты наврала? А ещё говоришь, только кейсами врешь. С насмешкой говорил он. - дибил.. Как вы заебали. Я понимала, что Юра может промолчит. Но все что сейчас было секретом не останется. Мы посидели не долго, часиков 3, а потом Юра ушел. Мы остались одни... - можно я буду называть тебя лайззка? - Какого хуя? - Тогда прости... Мне нравилось это, но было бы странно, если бы я согласилась. - Если я буду тебя называть данисиммо? - ок, тогда ты лайззка - хорошо. На тот момент я не понимала, что он делает у меня дома в такое время. Хотя этот вечер и ночь мы провели под фильмы, доту и другие игры. Казалось это самый лучший друг. - Меня одну смущает, что уже сколько времени, а ты у меня дома? - ааа, прости..тогда до завтра? Я может плохо знакома с его юмором, но идти домой в 3 часа ночи было не допустимо. И отпускать его я не хотела.. - Данисиммо, может все таки останешься? Я разрешаю.. - Не смотря на шипперство ? - мне уже похуй. - И ты не боишься меня, после поцелуя? - Сука, не напоминай. Он над мной посмеялся, а я как дура мило улыбнулась.. Он сел ко мне рядом, и мы продолжали смотреть фильм. Он положил руку на мое плечо. Мне было приятно, ведь так не хватает этой ласки. Затем я уснула. Забывшись в сне, я облакатилась на его плечо. Походу этот день запомнится нам на долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.