ID работы: 8175062

Дисс на лиззку

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Проснувшись, я была на диване укрытая пледом. Вспомнив, что было вчера, мне стало стыдно. На своё удивление, я стала думать где Даня. Если же я с ним уснула. Зайдя как всегда в ВК обновила ленту. Записей про меня не было. Зайдя в ВПШ там уже я будто взорвалась. Были фотки меня и Кашина. Папарацци. - блять, почему я не одела капюшон? Было дохера сообщений. Мне было лень их читать, проигнорировать. Все это было так, пока мне не позвонил Юра. - Йоу, лиззончик, ты пойдешь на встречу с фанатами? - Какая фан-встреча? - Мда, лиззка, совсем журнал и сообщения не читаешь? - Так вот почему дохера сообщений, ок, буду. На тот момент я поняла, что нужно быстро собираться. Одевшись уже без капюшонов, я вышла. - Сука, на 10 минут опоздаю.. Ладно, похуй. Наконец я была на месте. Было много поклонников, дарили коньяк, подарки, футболки, дичь всякую. А так же скупали кружки. Вроде все было хорошо, пока я не увидела Кашина. Что бы те не думали о шипперстве, я не подходила к нему. Было ещё много всяких блогеров. Юлик подошёл ко мне, мы стали рассказывать истории, отвечали на вопросы. Затем нас поставили всех блогеров в ряд, что бы сфотографироваться. Став рядом с кем-то, как на зло рядом стал Даня. - Пс, здорово, лайззка. - не называй меня так тут, Кашин. - Хорошо, Неред. - не беси, сука, по имени называй. И вдруг подошла одна девушка и сфоткалась со мной и данный в обнимку. Даня был улыбчевый, видите ли ему понравилось так. А я стояла без улыбки, но пыталась, получилась серьезная. Затем Кашин взял меня за руку и куда-то повел. Я насторожилась, когда он меня прижал к стене. - Лиз, сколько ты будешь так бегать и отводить взгляд? Мы же оба понимаем, что чувствуем друг другу? - Данисиммо, я конечно все понимаю, Но кто говорил про мои чувства? - Потому что ты сказала не будешь называть данисиммо, а резко назвала, и этот нежный голос. Я стояла и смотрела прямо в глаза, пока он не прижал меня к стене и стал трогать мои волосы - Йоу, Дань, с тобой все в порядке? Я вроде сказала.. - Всегда не понимал твои слова, ведь они ничего не значат. Ты даёшь трогать мне тебя, разве это не доверенность? - Сука, смущаешь. Могу не давай. Я хотела вырваться, но его сильные руки держали меня крепко. - Отпусти.. Он меня поцеловал. Я расслабилась в его поцелуе. Мне было уже похуй, я забылась где я. Пока не пришли они.. - Лиззка, ты встречаешься? Ура ура - Значит это правда? - Зачем ты нам врала - Круто, Лиза встречается - Самая крутая На тот момент хотелось уйти из себя, что просто убежала из этой толпы. Даня пытался вырваться, но все будто в замедленном действии. Данисиммо пытался вырваться из толпы фанатов за той бежавшей от страха девушки лиззки. Я была уже в метро. Погода менялась. Обновлять ленту было бессмысленно, но сделав это было много папараций. Но глубоко в душе я чувствовала что-то к Дане, но не дала себе это позволить. Зайдя домой я легла на кровать, а под ею стоял полный Джек. И так продолжалась вся ночь. Я бухала не закусывая, смотрела видео и гнобила их в душе. Соболев снял обзор обо мне. Было ужасное чувство. Я прокленала Кашина, ведь ему сейчас хайпово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.