ID работы: 8175062

Дисс на лиззку

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Почти сутки я бухала не заглядывая в ВК. Не читала сообщения, которые приходили письмами. Мне было похуй на всех. Пока в дверь не постучался кто-то. - Юлик, какого хуя ты? - А ты ожидала Кашина? - Пиздуй - Лиз, что с тобой? - Ничего, все прекрасно. - Прекрасно, что ты съебалась с фан встречи и не отвечаешь в ВК? - Йоу, Юлик, тебя это так ебет? - Может мне не все равно что с тобой. - Волнуйся дальше. Он вошёл в комнату беспалено. Поставил чайник и сел на стол. - Слышь, сука, если я пьяная, то это не значит, что я не в адеквате. - Ты мне не доверяешь? Я по твоему посторонний? Он сделал обидчивый вид, но я решила расслабиться - А че данисиммо не пришел? - Кто-кто? Даня? Так вы и клички себе придумали? Ебать романтично На тот момент я спалилась, а в голове были одни слова " лиззка ёбаная дура" . И ещё я заметила ревнивый взгляд у Юлика. Но я не понимала как так. - Кашин уехал по делам к Лере. - Кто это? - Не слышала? Она говорила тип его девушка. Но после хайпа этого она чет другая стала. Я почему-то расстроилась. Я даже подумать не могла, что у Кашина есть баба. Тогда какого хера он пристает ко мне? Все это странно. - Лиз, вот тебе надо этот Даня? Пусть со своей Лерой живёт. - Ты охуел? Хватит говорить про это. Может он влюбился а я.. На тот момент я онимела непонятно из-за чего, но в душе понимала - Лиза, ты же каждого отшивала. Как так? - Не знаю, отьебись. Юлик взял меня за руку и сказал - Да, ты же девушка. Такая красивая, хорошая, с юмором, сказка. Я на него смотрела как на приведение, или на огромный донат денег. - Юлик, йоу, что с тобой? Он приблизился и стал целовать меня в шею, щеки, постепенно к губам. - Ты охуел? Ждёшь пока пизды не вставлю? Он пошло на меня посмотрел. - Я на все готов. Я ушла подальше от него, он от злости стал орать на меня и Даню. - Ебаное чмо твой Даня. Чем я хуже? Лиззка? Мы с тобой уже сколько знакомы!? Он меня взял и поцеловал. Его губы были нежные. Руки легко держали и вели куда-то. Я держалась за шею и почти понимая чего он хочет отнекивалась. Я лежала почти вся его на кровате. Он уже хотел все сделать быстро пока... - Лиззка? Юлик? - Пришел? Че, Лера отшила? Пиздуй дальше, мы заняты. Он взял его за руку из-за всех сил, и хотел уже ударить, но Юлик тоже стал защищаться и наносить удары. Я испугавшись стала орать. - Пидорасы что ли? Уходите отсюда оба! Проваливайте Юлик подошёл и стать просить прощения, но и в одно время ругать Кашина. А сам Даня ушел без "пока". За ним Юлик. В одно время я стала понимать, что Юлик тоже ко мне не "ровно" дышит. Значит Даня и Юлик оба влюблены в девушку пацанку. Стало стыдно за своё поведение, хотелось все забыть. Решив побыть одной и как то расслабиться, я пошла в магазин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.