ID работы: 8175062

Дисс на лиззку

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
На следующий день я проснулась без сюрпризов. Никто не писал, не звонил. Даже мемы были скучноватыми. Я сделала себе вкусный завтрак. Как по мне так это охуенно яичница в соусе с плавленным сыром и зеленью укропа с беконом. Наконец я нормально позавтракала, надеюсь день тоже будет нормальным. Сидя на диване мне никто не писал, кроме грустных "друзей" блогеров. Так проходило моих трое суток без пятницы. Видео не было давно, и я решила снять ролик на безразличную тему. Что бы как-то хайпануть, я в процессе видео стала смотреть Ютуб. Оказывается, я на столько отсталая, что пропустила 2 дисса, которая одна из них ответка. Испугавшись, я стала смотреть видео под камеру. Мои глаза были ошелемны. Юлик написал дисс на Кашина. Конечно же Даня написал ответку. У кого был пиздаче клип, я точно сказать не могу. Вслушиваясь в слова, там сильно палено встречались слова ревности ко мне. Я была в огромной ярости, когда читала посты ВПШ. Сразу все понимали, что дисс из-за меня, из-за любви два молодых парней, популярных блогеров к Елизавете Неред. Ужасно бесило шипперство. Пока не позвонили в дверь... - Лайззка, как ты? Даров! Я стояла немного в неожиданном выражение лица. Пришел рыже-волосый парень с ухмылкой хитрого парня. В его руках был свежий, холодненькая бутылка любимого коньяка. Он протянул свою тяжёлую и нежную руку с коньяком мне, смотря в мои широкие глаза. Я забывшись обняла его крепко. Мы замерли... Это было приятное чувство, хотелось уснуть в его объятьях. Зазвонил телефон. - Алло.. - прозвучал дрожащий голос из моих уст - Лиза, я тебя люблю, слышишь, люблю! Звонок оборвался. Я стала ненавидеть свой новенький айфон десятый. Все это было слышно на всю квартиру, а рядом был Даня. - Кто это? Серьезно спросил Даня - Я не знаю.. Тихим неуверенным голосом ответила я. Конечно, я знала по голосу, что это Юлик. Ведь по мотивам он такое скажет, и номер знают мои настоящие друзья. В тот момент на меня напал Даня в прямом значении этого слова. Мы смешались в нежно-страстом поцелуе. Мы шли куда-то непонятное место. Не хотелось отрываться от этого чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.