ID работы: 8175062

Дисс на лиззку

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Все дни и ночи Я была с ним.. с Данисиммо. Я именно тогда дала ему. Эти прекрасные страстные ночи. Он все нежно делал, его нежные руки грели мою талию. Своими губами затыкал мой рот. Мы уже поняли, что официально встречаемся, даже все видели нас, а записи в ВПШ не бесили, было приятно. Наступила ночь. Я вышла из душа накинув обычное небольшое полотенце и пошла в спальню. Сзади мне некий парень с увлажненными руками закрыл мои глаза. Затем повалил меня на кровать. Все полотенца упали. Мне было стрёмно и я пыталась вырваться. Даня с ухмылкой произнес - Да что я там не видел, зая - Данисиммо, ахах, мне стрёмно... Выключи свет.. А лучше одеялом накройте! С угрюмым голос сказала я. - А первой ночью мы без одеяла прям при свете, ты такая красивая киска была Пошло сказал тот Я засмущалас, но все равно прикрывалась. Он стоял в свободных шортах-трусах. Это выглядело мило. Он вышел из комнаты, это дало мне время на подготовку к сну. Да, он спал со мной в одной кровати. При этом, прошлой ночью я его выгоняла в гостиную. Секс был не всегда, но он видимо очень хотел меня. Каждый день он пытался ко мне подкатить и повалить с ног. Будто он хотел изнасиловать меня. Каждая ночь, даже утром он хотел.. Но я искала отговорки. Уже весь интернет знал о наших отношениях, но мне было безразлично, мне ещё приятнее было с этим другом любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.