ID работы: 8175143

Сложная жизнь 4 друзей.

Слэш
NC-17
Завершён
72
Toshafin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Неожиданно.

Настройки текста
      Как мы уже поняли, Том конкретно набухался. Из-за этого, он не сдерживал себя и свои эмоции. Короче, он пошел к Торду… Он ворвался в комнату и напугал Торда. Том буквально сел на него, нуу на его живот. Том чувствовал, что хочет спать из-за алкоголя, который он недавно выпил. Он начал падать спускаясь в сторону ног и упал своими губами на губы Торда. Они пролежали так буквально минуту, потому что Торд был мягко говоря в ПОЛНОМ ШОКЕ. Он говорил, что Том зря зашел в его комнату и сел на него, ноо… Ему, кажется… Понравилось?       Он столкнул Томаса с себя и тот в свою очередь упал на пол. Торд отнес Тома в его комнату потому, что он не хотел чтобы он валялся у него на полу.       Ноо… это увидел Эдд.       Он услышал, как в чью-то комнату кто-то ломился и поднялся на 2 этаж. Том закрыл дверь не до конца, там осталась щель и Эдд, можно сказать, подглядывал за ними. Он снял это на камеру. Это был его план (теперь), он просто собирался шантажировать Торда и Тома тем, что выложит это в интернет! Торд — Лидер Красной Армии и Том — известный алкоголик, СОСУТСЯ!

***

      На следующее утро Том уже был трезвый (почти). Эдд сидел на кухне и когда увидел Тома, который спускался по лестнице, он сразу усмехнулся, так как Торд уже сидел на диване.       Эдд позвал пацанов и показал им фото. Том сразу побежал в ванную комнату, а Торду просто стало плохо и стыдно (хотя это даже не он виноват). Когда пришел Том, Торд сразу начал говорить Эдду, что если это куда-то попадет то он его убьет (морально конечно). — Да успокойтесь. Я солью это в инет, только если вы будите ссориться, а так это никуда не попадет, кроме памяти моего телефона, — сказал Эдд.       Торд попытаться выхватить телефон, но Том остановил его. — ТЫ ОХ*ЕЛ, СУКИН СЫН?! ОН СОЛЬЕТ ЭТО! — выкрикнул рогатый. — ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТОЛЬКО ХУЖЕ! — сказал алкоголик, но уже со слезами на глазах. — Х-хорошо… — Ларс убрал руки с Эдда. — Но почему ты плачешь? — спросил рогатый. — Тебя это не должно еб*ть, — сказал ежик, отворачиваясь от того. — Н-но, Том! Мне это важно знать! — вскрикнул лидер Красной Армии. — ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, М*ДЛО! — сказал Том и убежал в свою комнату.       В гостиной нависла тишина, из-за угла вышел Мэтт, оценил ситуацию и зашел обратно.       Торд мягко говоря ОХ*ЕЛ.       Торд решил действовать, ведь, он тоже чувствовал что-то к Тому. Он поднялся на 2 этаж и подошел к комнате Тома. — Том… — сказал Ларс и замолк. — Уходи… — всхлипывая сказал Ридж. — Нет… Я не уйду, пока мы не поговорим… — грустно сказал рогатый. — Х-хорошо, я впущу тебя, только не смейся… — сказал черноглазый, вставая с пола. — Да, конечно… — сказал курильщик, с частичной радостью в голосе. — Вход… — Ларссон перебил его объятиями и Том заплакал сильнее… — Том, я люблю и любил тебя с тех пор, как увидел. Меня притянуло в тебе все: твои глаза, волосы, характер, тело. Просто я скрывал это… — хорошо скрывал. — сказал Том. — Прости, что бил и гнобил тебя… — со стыдом сказал Торд. — Хорошо… — улыбнулся Том. — Пошли ко мне в комнату? — сказал Ларс. — Зач. пошли, — сказал неуверенно Том.       Пацаны пошли в комнату Ларса. На стенах, кроме постеров из хентая, были некоторые фото Тома. Синий на красном смотрелся красиво (стены в комнате Торда красные, а Том весь синий, + он был в своей комнате, которая тоже синяя). — Огооо, — протянул Том. — Я. я даже не мог ожидать такого. Я много раз заходил в твою комнату, но никогда не видел этого. — сказал Том, осматривая с удивлением комнату. — Правильно. Ты же заходил ко мне, только если я у тебя что-то возьму или ты набухаешься. Ты никогда не обращал внимания не на стены, да и на меня в общем. Ты приходил только за тем, что тебе было нужно. А я так надеялся, что ты ко мне когда-то зайдешь просто поговорить, ноо… Такого никогда не случалось… — сказал Торд с грустью в голосе.       Том подбежал и обнял Торда. Он немного плакал. По его щеке скатилась слезинка. Торд почувствовал, что Том плачет и отодвинул его, вытирая слезу большим пальцем. — Хм. Томми~ — протянул Торд. — Да? — спросил черноглазый. — Эдд вроде говорил, что если мы поссоримся, он выложит то фото, не так ли? — спросил у него Торд. — Тааак, и что ты предлагаешь? — спросил Том, не понимая, на что тот намекает. — Давай поссоримся понарошку, чтобы он выложил фото и все знали, что мы вместе? — спросил Торд. — Давай! — сказал Том, в его глазах явно засверкали звёзды. — Пошли вниз, — сказал рогатый.       Тот лишь кивнул головой.       Они спустились на 1 этаж, где сидели Эдд и Мэтт. Они начали ссору… Эдд выложил фото.       Пока Эдд его выкладывал, он держал телефон ровно перед собой и не видел, что было впереди. А та-а-ам…       Медленно целовались Том и Торд.       Эдд мягко говоря был ошарашен когда заметил это, а про Мэтта вообще можно промолчать…       Что насчет Эдда? А я скажу, что насчет Эдда. Он тайно любил Мэтта, потому что он всегда выслушивал его проблемы, да и в общем поддерживал его. А Мэтт вроде понимал это, но он не понимал только почему?       Все же считают, что его любовь — это зеркало и отражение в нем. Он много раз хотел признаться Эдду, но он так боялся. Эдд не знал и не понимал что Мэтт его тоже любит. После того как Том признался Торду в любви Мэтт решил действовать. — Слушай, Эдд? — голос Мэтта явно дергался. — Да? — Эдд немного покраснел. — Я. Ты. Ты мне нравишься. — запинаясь сказал Мэтт.       Эдд в этот момент был помидоркой. — Ты мне тоже! — выкрикнул Эдд.       Мэтт обнял его и они вместе сидели у телевизора.

У Тома и Торда

      Они в то время сидели у Тома в комнате и тоже смотрели телевизор. Торд сидел на кровати Тома, а сам Том лежал на его коленях.       Они болтали на разные темы. Вдруг, у Торда в голове что-то щелкнуло и он потянулся к Тому. Тот посмотрел на него и Торд резко поцеловал того в губы. Том был в шоке. Он не ожидал такого. Он думал, что когда они поцеловались перед Эддом, это было всего лишь для того, чтобы он офигел.       Но нет. Том ответил Торду тем же. Они просидели так минуту пока Том не спросил Торда. — Зачем ты затеял свой план с роботом по захвате мира?       Торд впал в ступор. — Нуууу. Это было не по моей воле. Просто как лидер, я должен был это сделать… — промолвил тот. — Ясно, — кратко ответил ему Том. — Я надеюсь, твоя «Красная Армия» не повлияет на наши отношения? — спросил Том с грустью в голосе. — НЕТ, НЕТ! ТЫ ЧТО?! — чуть не прокричав, сказал рогатый. — Если и да, то я все-равно выберу тебя, а новым командиром назначу либо Пола либо Патрика. — Приятно это слышать, командир, — Том ухмыльнулся. — Слушай, Торд, а у тебя были девушки до меня? — спросил Том. — Хммм была одна, — спокойно сказал Торд. — Ну и кто же это? — с интересом спросил Том. — Её звали либо Катя, либо Аня. Я уже не помню, — ответил Тому Торд. — А у тебя до меня кто-то был? — спросил Торд. — Нет, — сказал Том, ничего не скрывая. — Странно, что у такого красивого и классного парня не было девушки. Если б мы не были парой и не верили друг другу, я бы подумал, что ты мне врешь, — улыбнулся Торд.

*Телефонный звонок*

      Том дал телефон Торду (ведь это его телефон).       Но Том увидел имя контакта «Патрик». — Да, хорошо, я скоро буду, — сказал Торд, кладя трубку. — Куда ты собрался? — спросил недовольно Том. — Да так, дела, — сказал Торд и пошел вниз.       Том решил проследить за ним.       Торд сел в машину, а Том поехал за ним на скейте.       Вскоре Торд уже был на базе «Красной Армии».       Поскольку Том на половину монстр, у него очень острые клыки, прекрасно развито 6 чувство и скрытность, так что зайти за Тордом в здание не доставило труда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.