ID работы: 8175143

Сложная жизнь 4 друзей.

Слэш
NC-17
Завершён
72
Toshafin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Bad end 8 главы.(бонус)

Настройки текста
      В один «прекрасный» день, Торд спал до часу дня, так как была ужасная погода и всю ночь лил дождь, да что там лил, он и сейчас идет. Вдруг Торду на телефон приходит смс. В нем говорится: «Ты там еще не сдох?)»       Торд от этого проснулся так как громкость на уведомления была на максимум. Высветилось имя «Любимый». У Торда залетали бабочки в животе. Торд словно воскрес. Началась переписка. — Ты жив! — Не дождешься моей смерти. — Господи Томми как я скучал! — А я нет. — Ты шутишь?.. Это не смешно… — Торт. — Том, правильно «Торд». — Да вообще срать. — Что с тобой? — Со мной все хорошо, а вот с тобой нет. — Да что такое то?! — Мне надо с тобой поговорить. — О чём? — Мы ведь вместе живем, так ведь? — Да, да ещё и в твоей комнате. — А, точно. — Ну так и что? — Я не хочу не видеть тебя, не слышать. — Но почему?! — Я тебя ненавижу. Н-но… Торд не успел ничего написать как высветилась надпись: «Контакт заблокировал вас». . . .

***

      Торд залез в свой ящик прикроватной тумбочки и достав оттуда револьвер, он решил сыграть в русскую рулетку. Правила очень просты. В барабан вставляется всего один патрон, затем ты крутишь рулетку и резко захлопываешь тот самый барабан, ты не знаешь где патрон, ты подносишь револьвер к виску и стреляешь. Торд поднес оружие к виску.       Выстрел…       Пустота…       Торд очнулся когда был в больнице…       Его куда-то увозят…       Палата…       Слева над ним стоит и плачет Эдд…       Потом Торд посмотрел на право…       Там стоял Том…       Из его прекрасных черных глаз, вытекали нежно голубые капли…       Торд понял, что натворил… — Т… Том… Про… Прости… Меня… — Торди, прошу тебя… Живи! Я не вынесу ни дня без тебя! — Том плакал. — Я же вынес две недели без тебя… — Улыбался Торд. — Это *всхлип* не смешно, — слезы Тома падали на пол… — Он не будет жить, — голос врача перебил их. -Томми… У меня к тебе предсмертная просьба… — Сказал Торд, поворачиваясь к Тому. — Какая же, Торди? — Том положил свою ладонь на щёку Торду. — Принеси черные розы мне на могилу… — Сказал Торд прикрывая глаза. — Н-но почему черные? Твои любимые розы вроде красные? — Том не понимал. — Черные, потому что они напоминают мне твои глаза… — Сказал Торд и отключился без сил…       На экране, где раньше был пульс, была обычная прямая линия…

***

      На похоронах Торда, Том принес самые черные розы, что только смог найти.       Том остался один на могиле Торда.       Когда они с Тордом ссорились Торд часто говорил, чтобы тот не плакал на его могиле… — П-прости, Торд, я не хочу сдерживать свои слезы… — Из его глаз вытекали прозрачные капли… Том вспомнил, что когда они сидели на холме и провожали солнце, Том напевал одну песенку. Том достал гитару (не спрашивайте откуда она).       Это ебаное лето…       Оставит на последок…       Пятно крови на кедах…       Это ебаное лето…       Склеит из сгоревших веток…       Гробики для нервных клеток…       Это ебаное лето…       Дотлеет до рассвета…       С двадцать первой сигаретой…       Это ебаное лето…       Передаст тебе приветы…       С грязных стенок туалетов…       Вдруг, Том услышал до боли знакомый голос. — Томми… — Том обернулся и увидел призрак Торда. — Ч-что?! Ты-ты же мертв. — Том расплакался еще больше… — Томми, не плачь. Мне больно, когда ты плачешь… — Сказал призрак и сел рядом с Томом.       Они так всегда вместе провожали солнце. Как только оно зашло за горизонт, Торд пропал…       Том достал пистолет который когда-то спер у Торда, чтобы он его не застрелил… Он записал на телефон в диктофон сообщение… — Эдд, Мэтт, простите… простите, что я был алкашом и доставлял вам столько боли и забот. Больше я не доставлю вам никаких проблем… (долгое молчание) Прощайте… Я ухожу к Торду…             Выстрел…       Эдд волновался за Тома, так как он уже давно не возвращался. Эдд пошёл на поиски.       Он нашёл его… Зря…

Стекло

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.