ID работы: 8175143

Сложная жизнь 4 друзей.

Слэш
NC-17
Завершён
72
Toshafin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Возвращение к тому с чего начали.

Настройки текста

***

      От этих мыслей его отвлёк Эдд. – Слушай, Торд, я знаю, что тебе сейчас плохо, но ответь мне пожалуйста на один вопрос Тебе не кажется, что Ринго беременна? У нее какой-то ну очень большой живот. – Да, я это еще утром заметил, – сказал Торд поглаживая Ринго. – Так, ладно. Торд, я поеду к ветеринару, – сказал Эдд, выходя из комнаты. – Ок.       Краткий ответ Торда, не особо обрадовал Эдда. Торд спустился на первый этаж. Он подбадривает себя тем, что уже завтра приедет Том. От этих мыслей, Торда отвлек телефонный звонок. – Алло? – Спросил Торд в трубку. – Сер, у нас на базе началась какая-то эпидемия. Мы не знаем, как с этим бороться! – Сказал Пол. – Эммм, а какие симптомы? –Нуууу они безумно разные! Я даже не знаю как и описать их. – Это очень похоже на одну болезнь... Проблемма в том, что она не лечится. – Это ужасно! У нас болеют больше половины солдат! – Так, слушай мои приказания, нужно срочно набирать новых солдат! А то мы такими темпами будем самими первыми не с начала, а с конца. – Есть, сер!

Звонок окончен.

"Странно, эта болезнь не может возникнуть в наших краях из неоткуда!", – Подумал Торд.       Он встал за плиту и что-то себе сварганил. Сев за стол он начал обдумывать все. От того как Том признался ему, и, до этих самых пор. Его напрягало то, что кто-то против отношений Тома и Торда, раз написали такое.       Торду стало интересно кто это был, поскольку ему не хотелось тыкать пальцем в небо, он просто набрал номер Пола и дал ему номер Тома, чтобы те выследили место нахождения его телефона. Пол скинул координаты того места, где сейчас находился мобильник Тома. Это было недалеко от него. Любопытство раздирало Торда, он уже и забыл про Тома. Хотя, он же хотел найти его мобильник.

***

      По прибытию к одному дому, он позвонил в звонок. Из-за двери послышался голос девушки до боли знакомой Торду. – При... Тооорди! – Протянула девушка. –Катя? – Торд узнал в ней бывшую. – Отдай мобильник Тома, сейчас же! – Торд не стал церемониться с ней, а просто приступил к сути. – Ох.. Ты знаешь... – Неловко посмотрела девушка на Торда. – Я правда не хотела делать ничего плохого, – девушка прошла вглубь дома. – Просто накипело и я решила воспользоваться этим моментом. – Неловкий взгляд девушки пал на Торда. На злого Торда. – Я из-за тебя такое пережил! Мразь, да чтоб ты сдохла... – Сказал девушке уходящий Торд с телефоном Тома в руках.       Уже дома Торд решил проверить телефон Тома. Он знал его пароль, так что не было труда зайти в галерею. Зря он сделал это... Он увидел разные веселые фото Тома с Катей! "Слава богу тут нет фото где они целуются...", –Подумал Торд, как вдруг в дверь врывается Эдд и орет на весь дом. – Ринго беременна! – И чего ты радуешься? Ты знаешь от кого она залетела? – С ухмылкой сказал Торд. – Очень смешно, тем более мне пофиг, главное что у нас будут котятки! – Сказал до безумия радостный Эдд. – Ага. А девать ты их куда будешь? Ну или за сколько продаем? – Спросил Торд. – Хммм, жалко что невозможно определить какой породы был тот кот, а то можно было бы сразу назвать и цену, и породу. – Задумчиво сказал Эдд выпуская Ринго на свободу. – Ну таааак, и что мы будем с ними делать? – Спросил Торд подходя к Эдду. – Нуууу... Я думаю мы подождем пока она родит, иии...– Эдда перебил Торд. – СТОП! Тыыыыыы будешь принимать роды? – Торд явно хотел услышать нет, но... – Конечно! Я не раз принимал роды у кошек в деревне! – Торду стало и противно и мерзко. –Гррпвраа... Я не буду в этом учавствовать, – сказал Торд, размахивая руками. Он явно не хотел это видеть. – Хорошо, тогда мне поможет Мэтт, – сказал Эдд, уходя на кухню за молоком для Рингоши.       Торд, просто ушёл в свою комнату. Он вспомнил про четрёж своего робота. Он настолько отчаялся, что решил заново его посторить. Чем дольше и дальше Том и Торд друг от друга, любовь незаметно пропадает.

Для себя Торд все решил

To be continued

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.