ID работы: 8175143

Сложная жизнь 4 друзей.

Слэш
NC-17
Завершён
72
Toshafin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10 Пополнение)

Настройки текста

***

      После того как Том вернулся, он почувствовал холод со стороны Торда к себе. — Торди, что с тобой? — Спросил Том и взял предплечья Торда своими руками. — Да нет, Том, все хорошо. Я просто еще не могу отойти после того, как не видел тебя больше двух недель, — сказал Торд уводя взгляд на пол. — Торд, не ври, я же чувствую, что ты холоден ко мне, — Том очень расстроен. — Мне просто очень сложно привыкнуть к тому, что ты здесь, — Торд ухмыльнулся. — Торд, пошли полежим у меня в комнате? Ты мне расскажешь, что ты делал пока меня не было, — сказал Том поднимаясь с Тордом наверх.

*у Эдда и Мэтта*

–Мэтт, Мэтт! — В комнату к Мэтту забегает Эдд и кричит ему, что Ринго беременна. — Оооо… А как назовем котят? — Спросил Мэтт задумчиво поворачиваясь к Эдду. — Я об этом ещё не думал… — Сказал Эдд виновно отводят взгляд куда-то вправо. — Ну ничего, придумаем имена когда они родятся, — Мэтт улыбнулся. — Слушай, Мэтт, мы с тобой уже месяц вместе и ни разу не занимались тем, чем занимались Том и Торд, — Эдд был красным. — Оу… Я понял, на что ты намекаешь иии, я не против, даже наоборот за, — Мэтт начал подходить к Эдду зовя его к себе в кровать.       Эдд был не против (актив Мэтт). Мэтт напрыгнул на Эдда. — Сам разденешься, или тебе помочь? — Сказал заигрывая Мэтт. — Я думаю, что сам смогу, — Эдд разделся до нижнего белья, так же как и Мэтт. — Ну что, пошалим? ~ — Сказал Мэтт, втягивая Эдда в долгий и страсный поцелуй.       Руки Эдда обхватывали талию Мэтта. Мэтт покусывал шею, руки и торс бедного Эдда. А тот в свою очередь сладко стонал. Рука Мэтта достигла стоящего агрегата Эдда. Он начал надрачивать Эдду, снимая с него боксеры. — М-Мэтт… А я и не знал что ты так страстен в сексе, — простонал Эдд.       Мэтт начал делать минет уже измученного от дрочки Эдда. Эдду это надоело и он потянулся за боксерами Мэтта. Теперь уже, Эдд надрачивал Мэтту, а Мэтт сосал у Эдда. — Эдд, может я трахну тебя в другой раз? У меня сегодня нет настроения, — сказал Мэтт, отстранившись от Эдда. — Хммм, еще надо подумать, кто кого трахнет, — улыбнулся Эдд.       Наконец, Эдд кончил в рот Мэтту, а Мэтт кончил от дрочки Эдда. Они просто легли рядом и обсуждали что-то.

*Вернёмся к Тому и Торду*

–Слушай, Том, — голос Торда был подавлен. –Что, Торди? — Спросил Том поворачиваясь к Торду. — Откуда у тебя фото с Катей? — На глазах Торда начали наровачиваться слезы. — Так мы с ней одноклассники… — Том, с недопонимающей мордочкой, посмотрел на Торда. — А… Понятно…– Сказал Торд отворачиваясь от Томаса. — Просто… Она моя бывшая… — Сказал Торд и резко повернулся в сторону Тома. — Я знаю, — спокойно ответил Том. — Ч… Что… Но как?! Отку-у-уда?! — Протянул Торд.       Том обнял Тома и почувствовал то тепло, которое не испытывал так долго. — Ох, Торди, мы с ней друзья детства, она рассказывала все о тебе, вот тогда моя вражда переросла в любовь… — Сказал Том и нежно поцеловал Торда.

Торд понял, что он натворил…

«Робот… Он уже строится…» — Подумал курильщик, ведь он понимал, что процесс необратим. — Слушай, Том… Я должен тебе кое-что сказать… — Том повернулся к Торду и сел перед ним на корточки. — Я строю робота… Прости, Том! Я так расстроился, что поддался соблазну! Я не хотел этого!       На глазах парня начали наворачиватся слезы… — Господи, Торд, ты опять за свое…– Том начал отворачиваться от Торда. –Томми, прости! Только не покидай меня! Прошу… — Взгляд Торда был ужасен, ведь он был подавленным, огорочённым, холодным и грустным.       Том встал на проходе из комнаты. Из его глаз текли слезы. Том решил… Он подбежал к Торду и крепко его обнял, показывая, что он никуда не уйдёт. — Торди, я никогда тебя не брошу, пусть этот робот будет просто на крайний случай. Я люблю тебя и не выдержу ни дня без тебя! –Том уже просто лежал на груди Торда.

*2 часа спустя*

      Том и Торд уже лежали на диване и смотрели телик. Торд лежал на груди Тома, а Том просто поглажиывал голову Торда.       Затем подошли Эдд и Мэтт. Эдд лег как Том так как диван был большой и вместительный. Мэтт просто сел в том месте, где должен находиться пах лежачего Эдда. Они просто сидели, кто лежал, не суть, они просто сидели и смотрели телик.       Под утро остались только Том и Торд. Торд уже спал на груди Тома, его руки были под спиной Тома, как-бы, обнимая его. Том тоже лежал и обнимал Торда.

*глубокая ночь*

      Ринго начала бегать в разные стороны и орать что только может на весь дом. Том услышал это. Он аккуратно положили Торда на диван. — Томми, ты куда? — Спросил с просони Торд. –Я недолго, я просто посмотреть, почему Ринго орёт, — сказал Том смотря на спящую принцессу. — А… Ринго… Она беременна, может роды уже начались, — сказал Торд, посматривая одним глазом на Тома. Том ужаснулся и побежал к Эдду.       Через несколько минут к Ринго подбежал Эдд, а Том прост спокойно шёл сзади. Торд ушёл в комнату Тома. — Если что, поднимайся ко мне, я тебя жду, — сказал уходящий на лестнице Торд. — Хорошо, Торди, — сказал Том. Эдд позвал Мэтта и сказал, что Том может идти к Торду. –Хорошо, Эдд. Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.