ID работы: 8175181

Из лошков в котёночки

Слэш
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
POV Антона       Я парень скромный, пью только по праздникам и только сок. Ну, вы уже об этом, конечно, знаете. За все мои шестнадцать лет я ни разу не попадал на подобные алкогольные вечеринки. Нет, я пробовал коньяк и пиво «Жигулёвское», но всё это было исключительно под наблюдением родителей или дальней родни. Но вот так, неконтролируемо пить с такими же глупыми подростками, у которых гормоны шалят… Вот такое для меня впервые. И это меня нереально радовало.       Я заранее сообщил своей маме, что у меня «новогодние посиделки с друзьями из клуба с настольными играми и чаем», отправил адрес Сони, её номер телефона и на всякий случай ещё несколько номеров ребят, которые будут играть в настолки вместе со мной. Кажется, если я икну, мама сразу узнает об этом, позвонит, спросит о самочувствии и попросит немедленно приехать домой. Потому что она обо мне волнуется: я домашний мальчик. Нет, мам, прости, сегодня я собираюсь напиться.       У Сони была большая квартира в новом доме на десятом этаже. Трёшка в тёмных тонах в стиле модерн. Моя первая попойка будет проходить в шикарном месте, я вам скажу. Как только мы вошли в помещение, хозяйка дома сразу направилась на кухню и достала бутылку какого-то ликёра молочного цвета. – Родители не будут против, не переживайте, – она со смехом открыла уже ранее открытую бутылку и разлила содержимое по заранее приготовленным рюмкам. – Итак, пейте, други мои! Я неуверенно подошёл к стакану и понюхал жидкость. «Кофе?» – Это кофейный ликёр, градусов немного, так что не нужно залпом, – Соня будто угадала мои мысли.       Первый глоток обжёг горло, плавно втекая прямиком в грудь. Первоначальное неприятное чувство сменилось удовольствием от согревающего эффекта спирта, и я опустил опустошённую рюмку на стол. Соня вновь наполнила стаканы ликёром, и мы теперь пили не просто так, а за что-то. За учёбу, за клуб, за любовь с хорошим парнем (я тоже пил).       Когда каждый из нас выпил уже около 3 или 4 рюмок, мы решили, что пришла пора переместиться в комнату. Градус уже ударил в голову, так что я смеялся громче привычного и был необычно разговорчив, умудряясь поддерживать разговоры про отношения и про парней. Коллективно мы пришли к решению сыграть в бутылочку, когда неожиданно зазвонил домофон.       Ваня, Андрей и Лёша зашли в квартиру, звеня бутылками с алкоголем в рюкзаках, пошли в ванну и затем вошли в комнату. Всё это время я прислушивался к их шагам и голосам, потому что пытался выследить перемещения Краснова. Когда он вошёл в комнату, где мы с девчонками сидели в кругу, по центру которой крутилась бутылка от выпитого ликёра, мой разум уже был окончательно затуманен. Моему неприученному к спирту организму хватило несколько рюмок, чтобы потерять 50% самоконтроля. Но мне этого показалось недостаточным.       С пылающими от алкоголя щеками и немного размякшими ногами я встал из круга и медленно пошёл к Лёше, не разрывая зрительного контакта с того момента, как он вошёл в комнату. Когда я оказался к нему очень близко, обошёл и направился к другим парням, раскладывавшим снеки и бутылки с пивом на кухне. Взяв одну и не посмотрев на градус (зря я так…), вернулся обратно, открыл сосуд и впился губами, жадно глотая горячительный напиток. Градус у пива был хоть и меньше, но количество выпитого за раз явно превышало, поэтому пьянеть я начал с невероятной скоростью. А тем времен началась бутылочка.       Изрядно напившиеся, с бушующими гормонами и падкие на сексуальное воздействие подростки должны поблагодарить создателя бутылочки за такую простую, но, в то же время, такую действенную игру. Поначалу, как приличные члены общества, мы одаривали друг друга целомудренными поцелуями исключительно в щёку, но с течением времени и с увеличением промилле в крови, границы стали стираться, и девочки уже лобызались кто куда захочет (но чаще, всё-таки, в губы).       Бутылочка делала оборот за оборотом, невидимой рукой верша судьбу. И в этот кон решалась уже моя судьба. Моя рука, я сам, вершил сейчас свою судьбу. Это случайность, да, но когда ты подкидываешь монетку, ты уже в полёте знаешь, какая сторона должна выпасть. Какую сторону ты выбрал. На кого бы ни попало, я уже выбрал того, кого сегодня поцелую.       Выпало на одну из девочек. Все резко завизжали и засмеялись, но когда прямо около этой девочки в круг вклинился Лёша, все завизжали ещё больше и ещё громче. Наверное, это было не по правилам, но в данную секунду правила устанавливали мы, так что всё происходящее единогласно было принято законным. – Пусть мальчики тоже целуются в губы! Мы же целовались! – крикнула Аня. – Да! Да! – вторили ей подруги.       В губы? Рискованно, но я пожалею об этом завтра. Кто действовал сейчас – я или алкоголь – не знаю, но, видимо, мы оба этого хотели, потому что в голове не было ни единой сомневающейся мысли. Я посмотрел Лёше в глаза и начал медленно ползти через круг к своей цели. Под громкие визги взял его лицо в свои ладони и приблизил свою голову к его, так что между носами оставалось сантиметров пять. Наверное, будь я трезвый, моё сердце сейчас бы остановилось, но меня захватило чувство эйфории: адреналин огромной порцией выплеснулся в кровь. Стоя на коленях, я медленно повернул голову, чтобы наши носы не соприкоснулись, прикрыл глаза и поддался вперёд. Мы мягко соприкоснулись устами, и мои губы сжали его верхнюю.       В таком положении, не дыша и не двигая ни одной частью своего тела, я просидел, наверное, две секунды. Я медленно отстранил голову и заглянул к нему в глаза. На меня смотрела та часть Лёши, которого я не знаю, но которую помню после первого дня в клубе, когда он укусил мою шею. Возбуждённый парень смотрел затуманенным взглядом, будто ожидая продолжения. Небесная голубизна сейчас казалась синим морем, а расширенный зрачок закрывал почти всю радужку, поэтому глаз выглядел искусственно тёмным. Я осознал, что только что произошло, когда моя голова начала пропускать посторонние звуки, среди которых были невероятно громкие девчачьи визги и стук собственного сердца, и когда почувствовал влагу на своих губах. «Я его поцеловал!» Сердце начало биться быстрее, бабочки достали автоматы и начали стрелять по желудку, и всё моё нутро будто пережило апокалипсис. «Поцеловал! Перед всеми! Поцеловал!» не успокаивалось моё сознание.       Когда я начал медленно отползать на своё место, заметил, что всё это время его руки мягко лежали на моей талии. Сердце пропустило удар – нокаут. Я несколько секунд сидел на своём месте, а затем резко вышел из комнаты по направлению к балкону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.