ID работы: 8175401

Саске Учиха в мире культиваторов

Naruto, The Gamer, Dou Po Cang Qiong (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 50 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 2 или Время пришло

Настройки текста

***

      В странном пространстве парил, казалось бы, обычный свёрток. Однако в нём лежал только что родившийся младенец. Но и это будет не так особенно, потому что тем младенцем был, как вы уже догадались Учиха Саске. Однако теперь у него будет другое имя — Цзы Юн.       Сейчас он спал, но стоило только прозвучать необычному писку, как тот проснулся. Этот ужасный звук, как ведро холодной воды, взбодрило вялого Учиху, отчего тот начал более-менее нормально мыслить:       «Тч, что случилось и где я? Черт, я совсем ничего не помню!»       Однако писк стал невыносим: Саске закрыл от боли глаза, а когда писк закончился, то открыл их и увидел перед собой прямоугольник, занимающий весь обзор. На нём были нарисованы ровным почерком надписи, гласившие:

Поздравляем вас с получением Интерфейса и теперь ваша жизнь будет оцифрована!

      «Что мать вашу здесь творится? Какой, черт его подери, Интерфейс? Кстати, эти слова написаны на неизвестном мне языке, но как я могу прочесть и понять его? Наверное…»

Справка: Интерфейс, или по-другому Система, даёт вам пассивный навык «Полиглот» — вы на невероятной скорости изучаете язык любой сложности. Это может быть как звериный, так и человеческий.

      «Чего?! Оно и мысли читать может? — Учиха был очень удивлён таким поворотом событий.       «Это и есть самый щедрый подарок в моей жизни?»

Как ты понял, Саске Учиха, теперь ты обладаешь возможностью превратить свою жизнь в игру. Это и есть мой тебе подарок. Всё что тебе нужно будет делать в этом мире, ты узнаешь позже, а теперь пора спать…

Система

      «Что? Спать? Но…»       Учиха не смог додумать свою мысль, потому что погрузился в глубокий сон…

***

Неизвестное количество времени спустя. Академия Джи-Нан…       На дворе уже была глубокая ночь, но человек, сидящий за своим рабочим местом, продолжал разгребать бумаги.       Су Куан. Так звали этого крепкого и высокого старика. Он являлся Великим старейшиной Академии Джи-Нан.       — Черт бы побрал нашего директора! Как обычно он ушёл в уединение, а всю бумажную работу оставил на меня и других старейшин… — сейчас этот грозный старик был очень уставший, поэтому хотел как можно скорее закончить свою часть работы. Он не мог просто так бросить эту обязанность, хоть и являлся проректором Академии. Причина была в том, что совсем скоро будет поток новых учеников, среди которых могут быть выдающиеся личности, поэтому следует как можно лучше подготовиться к этому событию.       Однако его мечтам было не суждено сбыться, потому что он внезапно обнаружил сильный источник Доу Ки, исходящий прямо из леса.       — Черт, что же это? Никто не смеет вторгаться в эту Академию в мою смену!       Су Куан в считанные десятки секунд добрался до источника Доу Ки. Им оказался свёрток, лежавший в неглубокой яме. Однако когда старейшина подошёл ближе, при этом начав циркулировать свою энергию по телу, то увидел, что в свёртке кто-то лежит:       — Черт, да это же ребёнок? Но как он мог создать такой выброс Доу Ки? — проректор не успел додумать свою мысль, потому что почти сразу появились два старейшины Академии Джи-Нан, которые сразу решили задать соответствующие вопросы:       — Старейшина Су, что это за ребёнок?       — Я не знаю, когда я почувствовал такой мощный всплеск Доу Ки, то сразу же поспешил сюда, однако никого не застал, только этого ребёнка. По этому прочешите окрестности и если обнаружите нарушителя… Немедленно убейте.       — Есть, проректор Су! — как только были сказаны, старейшины скрылись с того места.       Сразу после этого Су Куан посмотрел на записку, лежащую в свёртке: Его зовут Цзы Юн. Позаботьтесь о нём, пожалуйста…       Всё бы ничего, однако эта была необычная записка, потому что символы на неё были выгравированы с помощью Доу Ки.       Внимательно посмотрев на свёрток, проректор заметил лёгкие, едва заметные, колебания пространства, а также слабо различимые рожки, скрытые под коротким черными волосами.       — Не может быть… Мистический зверь?!

***

      А пустом пространстве в одиночестве стояла одинокая фигура старика, лицо которого скрывала бамбуковая шляпа. Сейчас его вид выражал крайнюю осторожность, потому что рядом с ним находилась ещё одна сущность, сила которой превышала силу старца в несколько сотен раз. Этой сущностью был ранее бесформенный сгусток чрезвычайно плотной энергии, который в мгновение ока принял силуэт женщины. Первым решила начать разговор «женщина»:       — Тоу Шэ, я вижу, что ты справился со своей миссией, однако меня интересует, что именно ты отдал моему будущему «гладиатору»?       — Госпожа, я передал тому мальцу мой метод Доу Ки, а также зародыш самого низкого в рейтинге Небесного пламени. Это Двадцать третье место, Таинственное желтое пламя, лично созданное мной. Я отдал всё, что смог, иначе его бы разорвало бы от мощи более сильного пламени. Надеюсь, что такое вас удовлетворит.       — Тоу Шэ, ты сильно помог мне, благодарю. Теперь ты можешь получить свою награду…       Как только были сказаны эти слова, силуэт женщины появился перед старцем и коснулся его лба.       — Теперь ты обладаешь необходимыми знаниями и можешь отправиться во внешний мир, надеюсь, что я о тебе когда-нибудь ещё услышу…       Тоу Шэ лишь благодарно кивнул и спешно покинул пустое пространство, растворившись в «воздухе».       Когда старец покинул это место, «женщина» произнесла:       — Жди, низший мир! Скоро мой «гладиатор» его сотрясёт! — это была последняя фраза, сказанная этим загадочным силуэтом «девушки», который, не медля больше и секунды, растворился в пространстве так же, как и старик. Настало время зрелища! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.