ID работы: 8175414

Прочитай мне вслух Шекспира.

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Света идёт с подругой по центру Питера молча, каждый думает о чём-то своём. Но вдруг Турбина тишину прерывает. -Не, Лиз...ну ты видела, как он на тебя смотрел?- усмехнулась. -Не видела. И хватит меня сводить с каждым подряд. Ты знаешь, как я отношусь к любви... -Неред. Один печальный опыт ничего не значит. И давай не чистоту, ты сама в той ситуации немного виновата. Слишком наивной тоже быть нельзя. -Свет, я встречалась с парнем два года, любила очень. Максимов и Неред - чуть ли не лучшая пара. Однако потом узнается, что он изменял мне. Причём тут наивность? -Забудь. Просто предлагаю найти тебе парня, чтобы понять, что не все мужики такие, как этот Миша твой. -Закрыли тему - выдохнула Лиза и свернула в сторону своего района- до завтра, солнце- в последний раз за сегодня обнимает подругу и они расходятся.

***

-Данилааа Кашин, Данила я, блять- кидает в сторону табличку, которая должна была красоваться на двери его кабинета. - Блять, уже завтра занятие, тут огромное здание, куча комнат: ресницы нарасти, занятие математикой, маленький магазинчик какой-то бабы, да сколько перечислять ... и театральная студия. Только как люди найдут меня без таблички?- рычит Кашин. Он человек вспыльчивый.Очень. И вообще, на эмоции его очень легко вывести. Дане было даже страшно подумать, что будет с его девушкой. Он прекрасно понимал, что жуткий собственник. Но не толко поэтому он не хотел заводить отношений. Его прошлая девушка обманула его, ему нужна была ее любовь, а ей- его деньги. С тех пор он и не встречайся ни с кем заказывая девушек на ночь, если уж очень хочется. Но по любви он не разу не занимался сексом...даже с той самой бывшей... -Но...мы сделали табличку ведь- отвечает напуганный сотрудник какой-то компании, Даня даже название не запомнил. А зря. Так хотелось сейчас позвонить и наорать на всех. -Я не Данил. Я Данилааа- вытягиваемо последнюю букву- вот вас зовут... -Максимов Михаил... -Миша, а я напишу Маша. Одна буква, а уже другое имя?! Или же переделываете, гравируя тут букву а. Или же идёте к черту, возвращая мне деньги. Поздно... Но завтра рано, с самого утра жду вас. -Ладно- закатывает глаза и уходит. Кашин закончил со своими делами и направляется домой, включая музыку и вставляя в уши наушники.

Мы так любим дешёвые драмы С непродуманными диалогами, Где актёры немножечко переиграли Со вздохами, криками, стонами... Где мы, неувлечённые ролью, В дурацких костюмах со скованной грацией От бульварного прячемся шума, В обшарпанных декорациях

***

Неред едет домой на такси, с теми же наушниками в ушах.Вскоре она приезжает и идёт к своему подъезду, позже заходя в квартиру. Живот урчит и хочется чего-то покушать. Но Лиза живет одна и на полках лишь пыль и одна упаковка доширака. Неред вздыхает, после этой лапши ей точно будет плохо. И она решает попросить чуть еды у соседей, ибо час поздний, магазин далеко. Она подходит к соседней двери и стучит. Вроде сюда кто-то недавно заселился. И каково же ее удивление, когда дверь ей открывает Кашин. Ну, он тоже довольно таки удивлён. -Следишь за мной, Лиззка?- улыбка ползёт вверх. -Нет-смущено отвечает девушка- я...не важно- не очень удобно просить такого уважаемого ею человека о еде. -Ты живешь здесь, угадал? Что же, соседи просто так не ходят друг к другу. Говори -У вас нет еды...я одна живу и...только доширак на полке. А идти поздно. -Проходи- запускает девушку в квартиру- я роллы заказал. И давай не на вы пожалуйста. Я тебе не старый пень.

***

-А он короче привёз мне табличку вообще непонятно какую. Я не Данил, а Данила, ну блять- Лиза вновь заливается смехом, а в руках ее бутылка пива- ебать ахуенная ты. Не знал, что можно подружиться с человеком за два часа.

Сцены ревности, сцены разлуки - Мы готовы, мы с текстом сверились! Мы как будто не знали друг друга, Мы как будто случайно встретились...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.