ID работы: 8175431

Чат Хогвартса

Гет
R
Заморожен
170
Твоя Поттер соавтор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 98 Отзывы 35 В сборник Скачать

Прогуливаясь по профилям, Панси Паркинсон

Настройки текста
Имя Панси Паркинсон Псевдоним Принцесса Слизерина курс Восьмой факультет Слизерин пол Каменный пол Женский отношения Все сложно 5 публ. 7 подпис. 177 подписч.

___________

Панси Паркинсон Если вы купите картошки, то можете заплатить мне гривну, и я буду кидаться картошкой в ваших врагов. Коментарии к посту Панси Паркинсон Гермиона Грейнджер ... Что? ... Панси Паркинсон ответ Гермиона Грейнджер Ожидаемая реакция)) Гермиона Грейнджер ответ Панси Паркинсон Та нее, почему именно гривна? Панси Паркинсон ответ Гермиона Грейнджер Нефиг делать было) Луна Лавгуд ответ Панси Паркинсон И поэтому ты изучала Украину? Панси Паркинсон ответ Луна Лавгуд Только Украинскую валюту! Джинни Уизли ответ Панси Паркинсон Комментарий удалён Теодор Нотт Кто видел, что там было? Джинни Уизли ответ Теодор Нотт Комментарий удалён Драко Малфой ответ Теодор Нотт В первом: "*Рука-лицо*", во-втором:"завались, Тварь Зая) Гермиона Грейнджер ответ Драко Малфою Земля тебе, сука, асфальтом, предатель. Покарают тебя небеса за предательство гнусное. Да посланник смерти- Джинни Уизли, спуститься с небес и Обливейт нашлет. И смерть настигнет тебя, неминуемая. И кирпич упадёт тебе на голову внезапно. Джинни Уизли ответ Гермиона Грейнджер Аминь. Гарри Поттер ответ Гермиона Грейнджер Пхпхпх. Драко Малфой ответ Гермиона Грейнджер Ахахахаха. Джинни Уизли ответ Драко и Гарри Че ржете это ведь правда... Лаванда Браун Оу, а я тут подумала, представляете, как Драко и Гарри похожи? А что если Драрри? Гермиона Грейнджер Я нашла того, кто сделает это за 2 рубля) Панси Паркинсон ответ Гермиона Грейнджер Так блэт, не уводи покупателей.

____________

Панси Паркинсон Я иду на штурм Зоня 51 вместе с @Germiona.Grandger, @Ginny.Weasley и @Luna.Lovegood. Комментарии к посту Панси Паркинсон Драко Малфой С какого момента ты начала тусить с грифиндорцами?! Гермиона Грейнджер ответ Драко Малфой Луна с Когтеврана... Драко Малфой ответ Гермиона Грейнджер Та мне плевать, Грязнокровка! Панси Паркинсон ответ Драко Малфой Малфой, ещё раз назовёшь Гермиону Грязнокровкой, то я тебя заблокирую. И да, я дружу с Луной, Джинни и Гермионой. Питер Петтигрю Пастафь мине лайк плис Панси Паркинсон ответ Питер Петтигрю Нет

____________

Панси Паркинсон Где купить паленый огневиски? Комментарии к посту Грехем Монтегю Бутылка за 15 галлеонов Панси Паркинсон ответ Грехем Монтегю Дорого, за 10 Грехем Монтегю ответ Панси Паркинсон 10 бутылок за 100 галлеонов Гермиона Грейнджер ответ Грехем Мотегю 100 бутылок за 10 галлеонов Грехем Монтегю ответ Гермиона Грейнджер Идет! Джинни Уизли ОООООО броооо Гермиона Грейнджер ответ Джинни Уизли Устроим огомную вечеринку с паленным огневиски! Джинни Уизли ответ Гермиона Грейнджер Охохоох Панси Паркинсон ответ Гермиона Грейнджер Где? Гермиона Грейнджер ответ Панси Паркинсон Я тебе в личку напишу. Ок? Панси Паркинсон ответ Гермиона Грейнджер Ок, жду. ___________ Панси Паркинсон Любовь- это ваза, А ваза- стекло, А все что стеклянное- Бьется легко... комментарии к посту Панси Паркинсон Драко Малфой началось Гарри Поттер Что случилось? Гемиона Грейнджер ответ Гарри Поттер Её любимый фанфик заморозили, а любимый актер умер... Драко Малфой ответ Гарри Поттер, дополнение к ответу Гермиона Грейнджер Она уже разгромила половину слизеринской гостиной вручную, и затопила её природной магией... Теодор Нотт ответ Гарри Поттер, дополнение к ответу Драко Малфой А сейчас она сидит в телефоне на уцелевшем диване и пишет кому-то... Гарри Поттер ответ Теодор Нотт допустим... Аноним Джинни, Гермиона? Гермиона Грейнджер Нет... Джинни Уизли Ещё рано... Аноним Время тик-так девочки... Аноним удалил(-а) свою страницу.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.