ID работы: 8175431

Чат Хогвартса

Гет
R
Заморожен
170
Твоя Поттер соавтор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 98 Отзывы 35 В сборник Скачать

8-ми гранная группа

Настройки текста
Пользователь Слизеринская брюнетка создал (-а) группу: «8-ми гранная группа». Ползователь Слизеринская брюнетка добавил (-а) участников: «Грифиндорская няша», «Рыжая бестия», «Когтевранский блонд», «Слизеринский принц», «Левый паренёк», «Воронная тыгыдыка» и «Очки да шрам». Грифиндорская няша Допустим я поняла, что я здесь делаю… Слизеринская брюнетка Я ваша общая знакомая. Слизеринский принц Допустим… Слизеринская брюнетка Левый паренёк, Рыжая бестия, ну вы хоть поддержите… Рыжая бестия Я хз кто остальные. Поэтому не могу сказать… Левый паренек Тоже самое… Аноним Здравствуйте, мисс Рыжая бестия, мисс Грифиндорская няша? Рыжая бестия ЗАВАЛИСЬ, БЕСИШЬ ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ. Грифиндорская няша Аминь. Аноним Мисс Грифиндорская няша, успокойте вашу подругу- бестию. Рыжая бестия печатает… Грифиндорская няша Ты ох*ел? Слизеринская брюнетка Браво! Слизеринская брюнетка Моя девочка! Аноним покинул разговор. Грифиндорская няша Никто не видел Луну? Воронная тыгыдыка Она в библиотеке Рыжая бестия прекрасно! Левый паренек Дети, спать! Слизеринская брюнетка что с ним? Слизеринский принц Блейз с ним. Грифиндорская няша А бог нет. Левый паренек А я не верю в бога. Когтевранский блонд Скажешь Русским- убьют! Воронная тыгыдыка привет Грифиндорская няша День добрый! Когтевранский блонд Всем привет! Слизеринский принц Вы видели этот опрос? Который проводили шестикурсники? Грифиндорская няша да, я даже участвовала в нем) Рыжая бестия Ребят вы видели новость? Слизеринский принц Нет, у меня заблокированы новости... Грифиндорская няша сделал(-а) репост новости. День добрый, дорогие друзья! У нас для вас плохие новости. На пробной версии обновления мы заметили, что Ники участников поменяются, мы не можем точно сказать на какие, но поменяются все без исключений, сайт будет недоступен 2 дня из-за обновления, его нужно закачать обязательно иначе сайт не будет работать на вашем телефоне/планшете/компьютере. Хорошего вечера! С наилучшими пожеланиями, Администрация. Слизеринский принц Вот блин... Извините, но на данный момент сайт обновляется. Осталось 2 дня 23 часа 59 минут 59, 9 секунд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.