ID работы: 8176106

Her sweet lips.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 183 Отзывы 13 В сборник Скачать

Давай будем вместе, Клементина?

Настройки текста
      Мои друзья, наконец-то, пришли в себя. Девочки пытались меня успокоить, но всё было напрасно. Я готова убить этих тварей за то, что Луиса забрали. Они могли сделать с ним всё, что захотят, лишь бы получить свои зеленые бумажки. Целый день я пролежала на его кровати, безэмоционально разглядывая потолок. Мне хотелось снова его увидеть, обнять. Мне хотелось просто быть всегда рядом с ним. Ощущать его губы на моих. Слышать его голос, шутки. Смотреть на его широкую и такую очаровательную улыбку. Чувствовать его руки на своём теле.        Я была убита и совсем ничего не ела. Минерва принесла мне немного еды, от которой я отказалась, а позже попросила её не трогать меня и просто уйти. Мне никого не хотелось видеть.       «Если его убьют, то я тоже умру» — вот, о чём я думала. Луис, оказывается, положил мой телефон на стол в той комнате, когда уходил с Лилли. Мне звонил Гейб, причём много раз, но я всё время сбрасывала его звонки. Я не хотела слушать голос своего лучшего друга, который всегда помогал мне справиться со своей душевной болью. Сейчас мне ничего не поможет, кроме возвращения Луиса целым и невредимым.

***

      Утром следующего дня я снова, подавленная, лежала на кровати. Вдруг на телефон пришло сообщение. Я, нехотя, разблокировала свой телефон и увидела, что оно от Луиса. Я сглотнула ком, застрявший у меня в горле, утёрла слёзы и, дрожащими руками, открыла переписку с ним.       Клоун: «Клем, я знаю, что ты сейчас плачешь... Со мной всё нормально, правда. Отец заплатил бабки этим говнюкам, и они отстали. Мы не стали обращаться в полицию, хотя и надо было. Я скоро приеду к тебе. Просто потерпи совсем чуть-чуть, нужно кое-что сделать. Я люблю тебя.»       С моей души упал камень. Я была счастлива, что Луис жив и в это же время мне было плохо из-за того, что он мог быть ранен. Мне хотелось верить в то, что с ним всё хорошо. Я успокоилась, наконец-то переодела свою одежду и немного перекусила.

***

      Через час я посмотрела в окно и увидела, как приехала дорогая машина, из которой вышел Луис. Я быстро побежала во двор, с распростёртыми руками, и прыгнула к нему в объятия. Он расплылся в своей улыбке и ответил взаимностью. Мы стояли так минут пять или больше, я совсем не следила за временем. Отстранивашись, я была немного шокирована. У него на правой руке были перебинтованны два пальца, а это значит, что... Лилли, да чтоб ты сдохла... — Луис... — тихо проговорила я и взяла его за руку. — Прости меня, — произнес темноволосый и вновь обнял меня. — Я не хотел рисковать тобой, поэтому пожертвовал собой. А за мои пальцы — не беспокойся. Отец позаботился о том, чтобы мне их пришили обратно, так что жить буду. — Дурак, — ответила я, чмокая парня в щёку. — Я вчера весь день лежала и не выходила из комнаты, винила себя в том, что случилось. Я не знала, жив ты или нет. — Ты не виновата ни в чём, поверь мне, — после этих слов, парень нежно поцеловал меня. — Клем, — тихо прошептал темноволосовый. — Мы знакомы всего, грубо говоря, неделю, но я уже успел понять кто ты и полюбить тебя очень сильно. Понимаешь, я понял, что хочу быть всегда с тобой. Давай будем вместе, Клементина? — Луис, я так долго этого ждала, — от радости я крепко обняла, теперь уже, своего парня. Темноволосый тихо пробормотал, перебирая пальцами мои кудрявые локоны волос, — я никому тебя не отдам, теперь – ты всегда будешь моей.       Мы зашли в школу. Наши друзья, которые ждали в коридоре, от радости начали кричать и задавать вопросы, когда увидели темноволосого. Я сказала Митчу насчёт его байка, но Луис, перебив меня, ответил, что уже всё исправил и байк в полном порядке. Друзья, наконец, помирились и обнялись. — Дамы и господа, — торжественно начал свою речь Луис. — Я хочу объявить вам одну очень важную новость. Мы с Клементиной любим друг друга и поэтому – теперь встречаемся. А также, если с моей Клем хоть один волосок упадёт – будете иметь дело со мной, — проговорил темноволосый и при друзьях поцеловал меня.       После этой новости девочки начали снова кричать от радости, обнимая нас, а парни пожимали руку Луису. — А я вас в тайне всегда шипперила, — произнесла довольная Вайолет и улыбнулась во весь рот. — Вай, ну, блин, ты как всегда, — пробубнила Минерва и покачала головой, а я лишь издала тихий смешок. — Когда свадьба, дети? — в шутку проговорил лучший друг моего парня. — Марлон, ты дурак, ещё рано же, — пробормотала Броди и легонько ударила светловолосого в бок. — Если ты намекаешь себя на роль свидетеля на свадьбе, то ты им обязательно будешь, — торжественно объявил мой парень и подмигнул своему другу. — Луис, чёрт возьми, — моё лицо было красным, как помидор от смущения. — А что? Разве я не прав? — ответил мой сосед с широкой улыбкой на лице. — Если ты захочешь, свадьбу можем устроить прямо сейчас.       Я легонько дернула Луиса за руку, а он поцеловал меня в щеку. Девочки умилялись от того — какая мы милая пара. — Думаю, это стоит отметить, — произнес Митч и вытащил из пакета, который лежал рядом, бутылки коньяка, вина и пива. — Ты когда, блин, успел достать столько бутылок с алкоголем? — сказала Вайолет и сделала серьёзное лицо. — Если бы я знал, что у тебя столько бухла, то я бы всё выпил сам, — пробормотал Марлон. — Так вот, кто пиздит пиво из под моей кровати, — рявкнул Митч и дал светловолосому подзатыльник. — Э-э, ты нормальный? Я вообще-то думал... — Ты думал, что они волшебным образом появились там? — пробубнил парень. — Ага, силой Винкс, — после этого Марлон начал ржать, а Митч взял со стола какой-то журнал и начал в шутку им дубасить светловолосого. Все ребята заливались смехом, а особенно Вайолет, которая чуть из-за этого не долбанулась головой об стену. — Все, любители выпивки, успокойтесь, — пробурчала Броди и встала между парнями. — Вечером все встречаемся в музыкальной комнате. — Отлично, — проговорил Луис, а через несколько секунд его вдруг осенило. — У меня появилась гениальная идея и это будет сюрприз. — Даже мне не расскажешь? — с любопытством произнесла я, сверкая своими глазками. — Тебе в первую очередь, Клем, — прошептал мой парень и подмигнул мне.       Все разошлись, кто куда. Минерва пошла выбирать, что оденет на нашу вечеринку. Она бы не отказалась сейчас от пару новых и модных платьев, а также красивых туфель на высоком каблуке. Митч и Марлон пошли готовить комнату, а Броди и Вайолет пошли искать еду для нашего «праздника». Луис же пошёл воплощать свой сюрприз в реальность, а я пока что решила сходить на улицу и покурить в одиночестве.

***

      Прошло всего несколько дней с начала осени, а почти все деревья уже были в жёлтых листьях. На улице было грязно, после вчерашнего сильного дождя. Я пошла на колокольню, про которую мне рассказывала Вайолет. Там красивые виды на звёздное небо, рассветы и закаты, но так как сейчас был день, то я пошла туда, чтобы побыть в одиночестве. Я села на край, снова начала дымить очередной сигаретой и смотреть на голубое небо. В последнее время я редко стала курить и это очень сильно на меня не похоже. От переживаний и стрессов меня спасали сигареты или же тёплый душ, а теперь что-то другое, о чём я даже и не догадываюсь... Я утеряла некий смысл в курении сигарет, но по привычке, всегда достаю и начинаю по новой вдыхать в себя этот никотин. Я думала о всех событиях, произошедших на этой неделе и поняла, что жизнь и время — никогда не стоят на месте.       Пока я курила, ко мне подошёл какой-то знакомый парень и сел рядом. Он был моего роста и у него темные волосы под каре. — Привет, — поздоровался со мной парень. — Ты же Клементина, да? — Кхм, да, — ответила я и выкинула докуренную сигарету. — Но мне уже нужно идти, да и не особо разговаривать хочется. — Стой, — темноволосый взял меня за руку. — Меня зовут Джеймс, и я хотел тебя предупредить. — Я слушаю. — Не связывайся с Софи, — тихо прошептал он. — И вообще с ней даже взглядами не встречайся, прошу, держись подальше от неё. Она ужасный человек и может многое сотворить. — Хорошо, но лучше пусть она не лезет, если не хочет проблем от меня и моего парня, — проговорила я. — Мне нужно идти. Увидимся, Джеймс. — Да, увидимся, — пробормотал парень и стал смотреть на голубое небо.       Я ушла оттуда, оставив его со своими мыслями. Он говорит, что эту мымру Софи стоит бояться. Да что она мне сделает? Я ей, если что, первая вмажу. И Луис же сказал: «Если с моей Клем волосок упадёт — будете иметь дело со мной», так что мне нечего бояться.       Я вернулась в комнату и стала собираться на вечеринку. Снова короткое платье, снова косметика, снова туфли на каблуках. Я чувствовала себя моделью, которая собирается на показ мод. Наконец-то, я вышла из комнаты и пошла туда, где будет наша вечеринка. Небольшая комната на первом этаже, в которой стоял белый рояль, а также парни немного её украсили разными разноцветными лентами и свечками в небольших банках, как и на пижамной вечеринке. Когда я зашла, у Митча и Марлона рты пооткрывались от того, какая я красивая. — Вас Луис убьет, — громко сказала я, чтобы парни вышли из ступора, и ухмыльнулась. — А, мы, э... — промямлил Митч. — Смотрели на картину, которая взади тебя, она вообще офигенная, а мы только заметили. — И у этой «картины» короткое платье и яркий макияж, — ответила я и засмеялась. — Но за офигенную – спасибо, Митч. — Ух, ты ж... — проговорил Марлон и быстро ушёл в другой конец комнаты. Парни были красными, как помидоры от смущения, а я лишь взяла рядом лежащий старый журнал и начала читать его. — Ребята, я принесла сига... — Минерва, которая была в очень красивом платье, не смогла произнести, ибо уставилась на меня. — Ого, Клем, ты выглядишь просто бомбезно! У Луиса и у остальных челюсть отвалится. — У двоих уже, — тихо прошептала я, и мы с рыжеволосой начали тихо хихикать.       Минерва пошла к Митчу, чтобы кое-что уточнить, а я начала открывать бутылки с бухлом. — Мать вашу, — раздался родной голос Луиса. — Клем, нихера себе, — он подошёл ко мне и поцеловал меня. — Ну, как тебе нравится? — я ухмыльнулась и начала показывать наряд своему парню. — Клементина, я бы тебя прямо тут тра... — О чём болтаете? — проговорили довольные Вайолет и Броди с пачками чипсов и прочей еды в руках. — Клем, очень круто выглядишь. — А-а, я просто расхваливаю прикид своей девушки, — смущённо пробубнил Луис. — А, ну, ладно, тогда не будем меша-ать, — ответила светловолосая и подмигнула. — Всё, после вечеринки – жду в комнате, — тихо прошептал темноволосовый, а на моих щёках появился румянец.

***

— Дорогие друзья, прошу всех садиться за стол, — торжественно проговорил мой парень. В комнате стоял стол с бухлом, а также едой, которую принесли девочки и стулья. Я села рядом с Луисом, Митч в это время начал всем наливать в стаканы. — Э, а нас подождать? — произнес Аасим, зайдя с Руби, которые только зашли в комнату. — Ну, вы так долго шли, как черепахи, мы не удержались, — сказал Луис и ухмыльнулся. — Ну, кое-кто долго выбирал, какое платье надеть, — пробубнил парень, а рыжеволосая кинула ему злой взгляд и покачала головой. — Вот теперь, начинаем нашу вечеринку, — все уселись за стол и начали пить. Сколько, интересно, за эту неделю мы бухали? Хотя после всего, что случилось – лучше отдохнуть с друзьями и ни о чём не беспокоиться. После второй рюмки коньяка Марлон включил музыку, взял Броди за руку и потащил её танцевать. Минни с Вайолет начали фоткаться вместе, Аасим и Руби делились историями, Митч ел чипсы, а Луис всё время шлялся у белого рояля. Что он задумал, блин? — Пойду пока в туалет, — прошептала я подругам. — Давай, давай, — весело проговорила Минни и продолжила фоткаться на телефон со светловолосой.       Я ухмыльнулась и вышла из комнаты. Пока я шла подпудривать свой нос, сзади слышала чьи-то шаги. Мне было страшно поворачиваться, а когда я останавливалась — шаги прекращались. Для вида я остановилась и зашла в фейсбук, что было огромной ошибкой. — Вот мы и встретились снова, детка, — раздался очень знакомый голос, а после мне чем-то ударили в голову. Я сразу же отключилась, не понимая что происходит.

***

      Я проснулась крепко связанной в комнате. Рот был заклеян, и я не могла позвать на помощь. В темноте был знакомый силуэт с длинными волосами. — Ну привет, Клеметина. Чёрт, видимо, Джеймс был прав...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.