ID работы: 8176201

Во сне

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
            Проходило время уже настали летние каникулы. Вэриан был рад, он больше времени мог посвящать изучению тех тем, которые ему больше нравились.       Ближе к концу учебного года Вэриан познакомился с парой одноклассников, с которыми до этого он толком и не общался. Да и они вообще мягко сказать даже не знали об его существовании. Но за всё это время никто не узнал о его маленьком секрете.

***

      Вэриан шёл по улице в библиотеку. Был солнечный день вроде бы ничего не предвещало беды. Вдруг за спиной парня послышался какой-то противный голос. — Эй, малой! Куда прёшь?       Вэриан решил ускорить шаг. Через пару секунд он почувствовал, как чья-то рука взяла его за шиворот и потянула назад. Он пытался вырваться, но не получилось. Они завернули за угол, и Вэриан понял, что это целая компания парней лет восемнадцати, но умом они были развиты лет на пятнадцать-шестнадцать.       Потом Вэриан толком не расслышал, что они сказали, но удар в живот говорил о многом. После, они начали избивать его толпой. Чтобы хоть как-то защититься Вэриан закрыл лицо руками и прижал колени к груди. Самое отвратительное в этой ситуации было не то, что его избили непонятно за что, а люди, которые проходили мимо, не решаясь помочь парню. И ладно, если бы на улице были дети или такие же, как и он подростки, но нет, там были и взрослые, что проходили мимо, будто не замечая, что творится. После группового избиения на Вэриана вылили какую-то смесь из всякой гадости.

***

      До дома Вэриан еле как дошёл, ибо ноги уже не держали, а всё тело болело от сильных побоев.       Когда парень пошёл в душ. Снимая с себя одежду, он увидел кучу синяков, некоторые из которых кровоточили на правой стороне тела, в некоторых местах была содрана кожа. Только Вэриан включил воду в душе, как тут же из его глаз полились слёзы. И так он прорыдал в ванне ещё десять минут.

***

      Вэриан пытался заснуть, но вот уже первый час ночи, а сон и не думает приходить. Малейший шорох заставлял голову раскалываться от боли, спина болела, руки дрожали. Такое ощущение будто бы ещё чуть-чуть и ты окажешься в мире мёртвых.       Парень встал с кровати и направился к ящику с лекарствами. Видимо выбора уже нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.