ID работы: 8176201

Во сне

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Что за город

Настройки текста
«Да где же эти чёртовы таблетки!!!» – думал Вэриан блуждая глазами по аптечке. Всё было очень мутным и непонятным. Он брал одну банку и начинал рассматривать её в надежде найти надпись «Иншлафт». Наконец! Он не очень хотел связываться с этими сонными таблетками, но у него был выбор: препарат с неприятными побочными эффектами или мучительная ночь без Кэсси. И как выяснил Вэриан: время в мире Кассандры и его мире одинаковое время, а значит она его уже давно ждёт.

***

Вэриан подошёл к кровати и мысленно начал отсчитывать: «Три... Два... Один!» Он положил капсулу себе в рот и лёг спать. Вэриан не ожидал, что не пройдёт и пяти минут как он заснёт.

***

И вот она! Та заветная дверь! Он распахнул её чуть ли не с ноги. Дверь не успела открыться, но химик быстро проскользнул и начал бегать глазами по уже излюбленному месту. – КЭССИ! – Вэриан подбежал к дереву где его так часто встречала голубоволосая. Её не было нигде. Ни у дерева, ни на поляне... Нигде... «Что с ней случилось!» – Вэриан пробежал вокруг дерева и окружавшей его поляне, но всё бесполезно... Химик присел у дерева и смотря в фиолетовый туман заметил как он рассекается. А за туманом было, что-то яркое, большое, высокое... Это был город! – Может Кэсси там – сам у себя спросил Вэриан.

***

Вэриан наконец дошёл до конца поляны. Это было что-то подобно границе. Сейчас перед ним стоял выбор идти или остаться на месте и подождать Кассандру. Химика манило желание узнать об этом месте побольше. Что это и откуда оно? Почему раньше этого города не было видно? Может Кэсси ответит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.