Часть 4.
7 мая 2019 г. в 18:11
Фишер незамедлительно достал нож и был готов атаковать. Рука соскользнула с его плеча.
—Так-так-так...—Послышался девчачий и до боли знакомый голос.—Значит, капитан Фишер все же попал в плен к его врагу?—послышалсч милый но пугающий смех Капитанки.—Как же я давно тебя не видела... Ты так изменился. Непобедимый масочник...
—ЭТО ПРОТЕЗ.—Вспыльчиво проговорил Голубовласый и обернулся.
Перед ним витала в воздухе милая девочка, на вид лет тринадцати. Она была призраком. Сиреневатые волосы небрежно выглядывали из под капитанской шляпы. Жилетка порвана во многих местах. Что это такое?
—Где Мей и Трэв?—Разозленно спросил Фишер.
—Ой. Те ребята. У одной серые волосы, одеты под мужика. Хихи. А еще тот смазливый блондинчик? Где они... Они за бортом.—Улыбаясь произнес призрачный силуэт.
—Что ты с ними сделала?—Сал пытался сохранять спокойствие, но у него плохо получалось.
—Я? Ничего. Это Джонсон их вышвырнул.—Хихикнула Мегант и испарилась.
—Черт.—Прошипел Сал и быстрым шагом направился к рулю корабля.
Очутившись там, он обнаружил пиратов Ларри, которые пытались воевать с призраками. Корабль был практически разгромлен.
Мей и Трэв не были за бортом. Они как и все пираты сражались. Сал выдохнул.
И вот опять это ощущение...
За спиной кто-то стоял.
—Ты обманула меня.—Спокойно произнес Фишер.
—Хаха. А ты поверил—Усмехнулась Меган.—Я всегда буду на первом месте среди кораблей и пиратов. Смирись. Ах, кстати, твои дружки попали в беду.—Она опять испарилась на интересном.
—Тварь. Прошипел Голубовласый и подошел к Мей с Трэвом.
Мей была...ранена? Она была бледнее обычного и сидела на поверхности корабля.
—Что с ней?—Обеспокоенно спросил Сал.
—Я не знаю... Такое со многими пиратами творится.
На борт забирались все больше и больше пиратов. Точнее, призраков.
—Что за чертовщина?—Фищер обернулся. Корабль начал захватывать дым. Все запущено...—Бери Мей и беги к лодке.—Приказал Сал.
—Что?
—Иди.—Фишер махнул рукой и побежал навстречу опасности.
Он бежал... Куда? В неизвестность. Эш, Тодд и прочие пираты были в беде по словам какого-то призрака. Настолько Сал слаб.
Он обнаружил Джонсона отбивающегося от призрака. Они сталкиваются взглядом и... Шляпа с головы Фишера слетает, а ветер развивает на ветру небесные волосы.
—Фишер?!—Вскрикнул Лар, отбиваясь от призрака.
—Чао!—Сал махнул рукой и побежал к друзьям.
Шатен не на шутку разозлился.
А Салу во время бега простреливают одну и ту же ногу...
Продолжение следует...
Примечания:
Дадададдда. Сорян за задержку.