ID работы: 8176225

Унесённые морем...

Слэш
PG-13
В процессе
146
Sally5 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Фишер незамедлительно достал нож и был готов атаковать. Рука соскользнула с его плеча. —Так-так-так...—Послышался девчачий и до боли знакомый голос.—Значит, капитан Фишер все же попал в плен к его врагу?—послышалсч милый но пугающий смех Капитанки.—Как же я давно тебя не видела... Ты так изменился. Непобедимый масочник... —ЭТО ПРОТЕЗ.—Вспыльчиво проговорил Голубовласый и обернулся. Перед ним витала в воздухе милая девочка, на вид лет тринадцати. Она была призраком. Сиреневатые волосы небрежно выглядывали из под капитанской шляпы. Жилетка порвана во многих местах. Что это такое? —Где Мей и Трэв?—Разозленно спросил Фишер. —Ой. Те ребята. У одной серые волосы, одеты под мужика. Хихи. А еще тот смазливый блондинчик? Где они... Они за бортом.—Улыбаясь произнес призрачный силуэт. —Что ты с ними сделала?—Сал пытался сохранять спокойствие, но у него плохо получалось. —Я? Ничего. Это Джонсон их вышвырнул.—Хихикнула Мегант и испарилась. —Черт.—Прошипел Сал и быстрым шагом направился к рулю корабля. Очутившись там, он обнаружил пиратов Ларри, которые пытались воевать с призраками. Корабль был практически разгромлен. Мей и Трэв не были за бортом. Они как и все пираты сражались. Сал выдохнул. И вот опять это ощущение... За спиной кто-то стоял. —Ты обманула меня.—Спокойно произнес Фишер. —Хаха. А ты поверил—Усмехнулась Меган.—Я всегда буду на первом месте среди кораблей и пиратов. Смирись. Ах, кстати, твои дружки попали в беду.—Она опять испарилась на интересном. —Тварь. Прошипел Голубовласый и подошел к Мей с Трэвом. Мей была...ранена? Она была бледнее обычного и сидела на поверхности корабля. —Что с ней?—Обеспокоенно спросил Сал. —Я не знаю... Такое со многими пиратами творится. На борт забирались все больше и больше пиратов. Точнее, призраков. —Что за чертовщина?—Фищер обернулся. Корабль начал захватывать дым. Все запущено...—Бери Мей и беги к лодке.—Приказал Сал. —Что? —Иди.—Фишер махнул рукой и побежал навстречу опасности. Он бежал... Куда? В неизвестность. Эш, Тодд и прочие пираты были в беде по словам какого-то призрака. Настолько Сал слаб. Он обнаружил Джонсона отбивающегося от призрака. Они сталкиваются взглядом и... Шляпа с головы Фишера слетает, а ветер развивает на ветру небесные волосы. —Фишер?!—Вскрикнул Лар, отбиваясь от призрака. —Чао!—Сал махнул рукой и побежал к друзьям. Шатен не на шутку разозлился. А Салу во время бега простреливают одну и ту же ногу... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.