ID работы: 8176225

Унесённые морем...

Слэш
PG-13
В процессе
146
Sally5 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Что за... Голубовласый капитан падает. Ногу пронзает острая и ужасная боль. —Б-блять...—Это было не как в прошлый раз. Было больнее. Намного... Ткань начала активно впитывать кровь. В глазах все начало расплываться. Туман начинает рассееваться. Уже не так холодно. Призраки куда-то делись. Джонсон подходит к Фишеру. —А я поверил. Тц. Нил, уведи его.—Он со злорадной ухмылкой наблюдал, как Сала грубо берут под руку и ведут туда же, где он и был раньше. Окончательно Фишер очнулся только через три часа. Нога жутко ныла. Ходить было крайне невозможно. Ни Трэвиса, ни Мейпл здесь не было. Он попытался приподняться, но опять же боль не собиралась уходить. —Сука...—Процедил он сквозь зубы, пытаясь сесть получше. Это мягко говоря не выходило. Никого не было рядом. Его все кинули. Нет, Сал не злился на друзей. Он искренне надеялся, что с ними все хорошо. Но, учитывая то, что их тут нет, и что они уплывали на лодке, то есть только два варианта. А это либо они выбрались, либо они мертвы. «Ну ты и влип, Сал»—Подумал он. Как выбираться, что делать, где все, он не знал. Все очень сложно. В голове может и начал созревать план, но не до конца. Для себя Протезник четко решил, что если парни спустятся, то он постараеться их отрубить. Голод тоже волновал. Поесть они ему врятли принесут из-за побега.

***

На следующее утро боль немного утихла, но пытаться ходить тоже рисковано. Она воспалилась, ощущение, будто прострелили кость. Хоят скорее всего так и было. Два раза в одно место, да Ларри умеет целиться. Через пару часов люк все же открылся, в подвал корабля пришел сам капитан. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.