ID работы: 8176225

Унесённые морем...

Слэш
PG-13
В процессе
146
Sally5 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Джонсон подошел к сидящему на полу Фишеру. Сал поднапрягся. — Пхах. Попытался убежать, но безуспешно. Еще и капитаном тебя называют. — усмехнулся Шатен, скалясь в злобной ухмылке. — Да-да. Допустим. Слушай, Капитан херов, либо застрели меня, либо иди куда подальше. — фыркнул Фишер, поправляя шляпу и осторожно вставая на ноги. — Ну и куда ты собрался? Тц. У тебя нога прострелена. Взять его. — Лар обратился к Нилу и Робу. Голубые глаза пристально посмотрели на шоколадные… — Потопил корабль, не значит, что потопил меня. Рывок. Пистолет приставлен к голове шатена. Ларри толком не понял, что произошло, но он был на грани… — Салли. — Фишер скривился в лице под протезом от этого имени, произнесенным Ларри. — Будь добр, убери… — но на это Голубовласый лишь сильнее приставил пистолет к голове Шатена. Лар был не на шутку напуган. Такой поворот действий с человека с простреленной ногой он не ожидал. —Знаешь, нажму, и ты мертв.—Задумчиво произнес Сал, ухмыляясь по пластмасской. Джонсон нервно сглотнул и ответил—Мы можем договориться. Нил и Роб темболее ничего не могли сделать, Фишер в любую секунду мог нажать на курок. Ситуация крайне опасная. —Ну что же мне делать? Хм. Может пощадить. Но ты же меня не щадил, когда ДВА РАЗА ПОДРЯД ПРОСТРЕЛИВАЛ ОДНО И ТО ЖЕ МЕСТО.—Голубовласый уже смотрел в глаза Шатену со злобой и ненавистью. Нога ныла сильно, очень, но он был готов на это ради своей команды. —Кромсали, пожалуйста, убери писто... Сал нажал на курок. Пуля продырявила дыру в корабле. Ларри тем временем ошарашенно наблюдал за этим. —Я не опущусь до твоего уровня. Освобождаешь меня, я мирно уплываю.—Сухо произнес Протезник, глядя на дым, выходящий из питолета после пули. —не опустишься значит. Тц. Ты забавный малый.—Чуть успокоенно ответил Джонсон. —Страх потерял или бегать хорошо умеешь.—Сал покрутил пистолет на пальце. —Ладно-ладно.—Раздарженно произнес Патлатый.—Мразь.—Шепотом про себя выплюнул он. —Что ты сказал?—Сал перестал крутить пистолет и победно улыбнулся. По глазам это было хорошо видно. —Ничего.—Признавая победу Сала ответил Лар и рукой приказал Нилу с Робом пойти наверх. —Кстати,—Начал Сал.—Роба верни.—Он указал на Ирокезника. Роб вздрогнул от знакомого голоса настоящего Капитана. —Да забирай. На кой черт мне нужен этот оборван?—Косо глядя на Красноволосого спросил Лар. Сал усмехнулся и продолжил следовать за Ларом. Дойдя до лодки Фишер прикрепил пистолет к ремню на поясе и начал вместе с Робом спускать лодку на воду. —И это чучело меня обвело вокруг пальца.—Шепотом пробубнил Джонсон, с презрением глядя на Протезника. А ведь он нужен был для того, чтобы открыть одну вещь, ключ которой есть только у Фишера. Корабль Холмсов уплыл на север. Пока что нечего бояться. Но волнует то, что Ларри потопил корабль Фишера. Что этот Голубой будет делать? Пока что неизвестно. И куда делась его команда? Сев на лодку Сал мило помахал Джонсону. Роб же начал грести. Ларри был такой легкой психологической жертвой. А ведь ему просто приставили пистолет к голове. Невообразимо для сокрушительного и всеизвестного капитана. Он опозорился и показал свою слабость. Теперь сокрушить его будет легче легкого. Нужно что-то делать. —Надо же.—Фыркнул Лар.—Так облошался. Ничего, Нил, мы еще и его команду в заложники возьмем.—Коварная ухмылка появилась на лице капитана и пирата. Они вместе пошли в каюту. Тем временем Сал и Роберт уже были в пяти километрах от суши. Плыть далеко, но надо же что-то делать? —Ну и как тебе у капитана?—Усмехнулся Протезник. Роб потупил немного, но все же ответил—Такое себе. Жестокий он. Впрочем как и все пираты. На горизонте появился странный корабль. Паруса черные, порванные. Стало холодать. А корбаль шел прямо к лодке... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.