ID работы: 8176225

Унесённые морем...

Слэш
PG-13
В процессе
146
Sally5 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
—Это еще что такое?—Фишер пригляделся. Корабль выглядел опасным. Да и вообще рискованно было находится к нему так близко. —Что мы будем делать без капитана? —Я понятия не имею. Искать его будем. —ТОДД! —Что блять? Знакомые голоса... —ЭШЛИ! ТОДД! МЫ ТУТ!—Заорал Сал. Из-за корабля выглянула рыжая башка. —Капитан?!—Удивленно спросил себя Моррисон и тут же приказал бросить якорь. Корабль со скрипом остановился, пока Сал и Роб уже подплыли в плотную. Сбросили веревочную лестницу, по которой Капитан и залез на борт вместе с Ирокезником. —КАПИТАН!—Радостно закричали пираты. Они все собрались в кучу и побросали шляпы. Фишер был приятно удивлен таким приветствием. —Ребят, не стоит... —САЛЛИ!—Эшли бросилась на шею лучшему другу и обняла. Протезник ответил взаимностью. Они только друзья. —Капитан.—Тодд, усмехнувшись, поклонился и снял шляпу. —Да лан тебе!—Рассмеялся Фишер и приобнял Рыжего за плечи.—Ксати,—начал он.—Я Роба вернул!—Голубовласый указал на Ирокезника, смущенно отводящего взгляд. —Хех.—Усмехнулся Красноволосый, когда некоторые из пиратов подошли и приобняли его. —Как вы выбрались?—Спросила Шатенка. —Ну... Он меня отпустил. —ЧТО?!—Пираты были шокированы такой новостью. Раньше Джонсон никого никогда не отпускал. —Потом расскажу. А сейчас, откуда корабль?—Уже начал спрашивать Сал. —А это мы его нашли.—Из толпы пиратов гордо вышли Трэвис и Мейпл. —А вы тут откуда?!—Чуть с презрением спросил Сал. Пусть они и сбежали, но немного обиды все же осталось, хоть сам он и помог это сделать. —Да так, по просторам плавали.—Усмехнулся Блондин.—И увидели на берегу корабль. Заброшен. На острове расположились. Ну вот мы и «одолжили». А на острове мы встретили, как оказалось твою команду. Я вообще удивлен, почему они нас не убили.—Ответил Фэлпс. Сал почесал голову и ответил—Ну вообще мы без повода не убиваем. Кстати, мне Ларри второй раз ногу прострелил.—Голубовласый указал ра раненую ногу, которая до сих пор болела, и благодаря которой он до сих пор храмал.—Есть бинты? Эш, можешь сказать что с ней? Ощущение будто кость прострелили. —Ахренеть... Как ты вообще до сюда добрался? У тебя же воспаление! Тебе протез надо ставить!—Обеспокоенно заметила Шатенка и тутже побежала за аптечкой. —Хех, Капитан, а вы у нас Протезник еще тот.—Подмигнул Трэвис. —Да вообще. А сбежал я потому, что пистолет под рукой оказался. Холмсы на корабль залезли. Их убить невозможно! Это был полный пиздец...—Задумчиво ответил Сал.—Ладно ребят, буду как протез поставят. Пока приберите палубу, а то видно, что корабль заброшен был.—С этими словами Фишер попытался дойти до каюты, но на помощь пришел Тодд и поддержал его. Дойдя до каюты Сал сел на какое-то кресло. Рядом Эшли копалась в ящиках. Тодд вышел. —Как же тебя угораздило!—Бормотала Кэмпбэлл. —Ну я как бы жив.—Усмехнулся Капитан.—А без протеза обойтись нельзя? —Врятли. Нога воспалиться, потом вообще под бедро все будет не работать. Лучше сейчас чем потом. Потерпишь? —У меня выбора нет.—Грустно усмехнувшись ответил Сал и поглядел ра раненую ногу. —У меня есть наркоз и обезбаливающее. Все нормально.—Мило улыбнулась девушка. —Во я влип...—Опять же грустно посмеялся Протезник. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.