ID работы: 8176225

Унесённые морем...

Слэш
PG-13
В процессе
146
Sally5 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Сал проснулся. Нога уже не так сильно болела, но было странное ощущение после наркоза. —Ахуеть, медсестры даже есть.—Усмехнулся он и встал с кровати. Правда, это было не лучшей идеей, так как он сразу упал, не почувствовав левую ногу. —Чего?—Он сел на пол и посмотрел на протез. Это оказалась железка с плоским дном. А само окончание ноги имело диск для вкручивания самого протеза. Да уж, теперь надо еще и привыкнуть. В каюту зашел Трэвис. —Драсте. Ты так быстро оччухался? Мейпл говорила, что пролежишь часов пять. Прошло три часа.—Он вопросительно посмотрел на Протезника. —Пять? Да номаааальн. Странное чувство, не ожидал такого от Эш и Мейпл. Я вообще думал что они мне какую-то деревяшку поставят, которая загниет.—Тут же ответил Голубовласый. —Да я тоже не думал, что они врачи. Девушки на корабле. Ахах.—Усмехнулся Фэлпс.

***

У Джонсона... —И как мне открыть её?!—Ругался Шатен, пытаясь сломать коробку, подаренную отцом до исчезновения.—Ключ до у Фишера! Нил, дай-ка лом... Темнокожий послушно протянул лом Капитану, на что тот начал взламывать сундучок, но напрасно. —Сука!—Лом с треском отлетей в сторону, ударяясь о стену. —И куда же поплыл этот оборван...—Задумчиво произнес Нил, беря восьмой по счету лом в руки и протягивая Джонсону. —Нет, не нужно. Бесполезно ее ломать.—Устало выдал Джонсон.—Я убью Фишера, если мне придется...

***

—Сал, пхпхпхпах! Аккуратней!—Смеявшись произнесла Кэмпбэлл, смотря на то, как Фишер чуть не упал из-за борта с новым протезом. —Хахаха. Щас доржешь!—Усмехнулся Протезник, поправляя капитанскую шляпу. —Учись давай! Только своей неуклюжестью кракина не вызови!—Смеялась Эшли, смех которой поддерживал Тодд с Трэвисом. —Да вообще! Прям сейчас возьму и вызову!—Сал грозно и наигранно топнул ногой. На пол упала маленькая цепочка с ключом.—Блять...—Сал еле как наклонился, чтобы поднять ее. Мейпл подошла поближе. —А что это?—Она указала на маленький ключик, красиво висящий на цепочке. —Это?—Голубовласый поднял цепочку перед глазами.—Мамин подарок. Я не знаю, что он открывает, но я его храню.—Ответил Сал и застегнул цепочку обратно на шею и попытался не упасть. —Красивая... А когда тебя еще не было на борту у Джонсона, я видела в его руках сундук. Серебряный.—Задумчиво произнесла Сероволосая. —Значит скоро у него не будет сундука!—Улыбнулся Фишер. —Сомневаюсь, что это хорошая идея, Сал. Джонсон не просто пират, он и убить может. Нужно быть осторожным.—Прервал Моррисон, убирая кудрявые и непослушные волосы под шляпу. —Придумаем что нибудь. Кста...—Фишер посмотрел в сторону тумана. Очень знакомый холодок повеял по кораблю. Только не это... —Сал, что такое?—Эшли не на шутку испугалась резкому молчанию Фишера и его взгляда. Многие пираты обернулись туда, куда смотрел Голубовласый Капитан. Это Холмсы. Фишер начал незамедлительно командовать. —ПОДНЯТЬ ЯКОРЬ! ПАРУСА ТОЖЕ! ДВИГАЕМСЯ НА ЗАПАД! БЫСТРО, БЫСТРО! ЭТО ХОЛМСЫ!—На слова Капитана все сразу встрепетнулись. Не только холод, но и страх окутал корабль с черными парусами. —Сал, они догонят нас...—Испуганно сказала Кэмпбэлл. —Если это все же произойдет, то ни шагу на их борт. Сражаться с ними бесполезно. Сабли сквозь них пройдут. Держимся вместе, не даем себя ранить. Дальше что нибудь придумаем... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.