ID работы: 8176286

В один миг...

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.Глава

Настройки текста
      девушка не верила самой себе, но всё же, вдруг это и вправду он... Парень в это время держался под окном, он не мог решится что ему делать. - Господи, ну зачем я сюда полез, вот скажите мне, теперь стоять тута,может вернутся, на что это вообще похоже будет?как маньяк какой-то... Ллойд стоял и бубанил себе все это под нос. Ния полулежа сидела и смотрела в окно,на один миг ей показалось что ей все померещилось, но всё же как решила девушка лучше проверить. Кое как с гипсом на ноге, встав с кровати, она дачерпала до окна, она заглянула в него, но никого не увидела. - неужели показалось... Девушка стояла и ещё долго смотрела в округе, ничего и никого, только деревья неподалёку от её окна, которые колебались от ветра, машины которые ездили вдали и все. Ния вздохнула и кое как дошла обратно до койки, легла на неё и смотрела в потолок. Она признавала, ей понравился зелёный Ниндзя и не просто как друг скорее больше друга, но она до сих пор любит Джея ... Вроде ... Но она же не могла предавать его , это было бы не правильно, ведь так? Было сложно, и с этой кашей мастер воды пыталась уснуть. Пока Ллойд размышлял, о том правильно ли он поступает случайно рукой ударил по окну, и получилось как будто он постучал по нему, и поняв что он может попатся перебрался на деревья и спрятавшись в густой зелёной лестве начал наблюдать, и как он уже догадывался девушка подошла к окну. За то что она встала с поломаной ногой он бы её хорошо бы отчитал, но нельзя. Вскоре девушка отошла от окна, а он решил возвращатся домой, когда он слез с дерева и после выйдя из пределов больницы пошёл домой. Он шёл с опущеной головой копался в своих мыслях, небо было чёрным, и пошёл дождь, вскоре этот дождь перешёл в ливень, но Ниндзя не обращал на это внимания. Он начал переходить через дорогу, не услышав сигналы на него наехала машина . Ллойд упал и сильно ударился головой, и очень жутко болела, он лежал на мокром оставьте и к нему подошёл хозяин мотоцикла. Мужик увидел что ему реально хреново . - пошли до больницы она тут не далеко. Он помог ему дойти в больницу, Ллойда приняли, осмотрели и положили его в больницу сообщив естественно Ву и другим Ниндзя. Утро. Девушку разбудили мед.сестры которые проверяли её спрашивая все ли хорошо, они принесли ей завтрак и ушли. Завтрак, если ето можно было так назвать аппетита не вызывал и поэтому девушка выпила не сладкий чай и все. Она достала телефон и решила проверить новости. Через минут 20 к ней зашёл врачь с новостью. - мисс Смит, Т. К вы в палате одни а сегодня к нам ночью поступил ещё один пациент он будет с вами в палате. -эм... Ну хорошо Девушке стало интересно с кем она будет лежать в палате и поэтому отложил телефон она начала наблюдать, сначала занесли вещи ну а после появился и сам сожитель. - привет я Арнольд Перёд ней стоял тощий и высокий парень лет 20-21. -привет, я Ния. -как же классно то что мы будем вместе здесь лежать, скучно не будет. -ага, класс! А ты с чем в больницу попал? - я с защимлением шейного и грудного нерва. -Уго, мощно. -ага Они начали заниматься своими делами, вскоре Арнольда забрали на процедуры а девушке привезли кресло - каталку что бы она тоже могла передвигаться. Во время обеда когда все были в столовой и в больнице было тихо она выехала из палаты и поехала по коридору, выезжая из коридора она столкнулась с Ллойдом. -Ллойд?! -Ния?! Они смотрели друг на друга, и потом девушка подскочила и обняла парня, на что тот стоял и не понимал в чем дело. - ты чего здесь, и вообще что с тобой?! - А да так, мелочи, ты как? - я нормально, не ну а что случилось? -под машину попал, но ничего страшного всего лишь руку вывехнул и сотрясение головного мозга. -ничего себе -ага, а ты куда собралась? - я никуда, просто прогуляться решила. -мм... А я к себе а палату шёл -а где она? -да вон Он показал пальцем на дверь которая была на против двери Нии -Классно мы соседи -да? Круто -Ага, ну ладно я поехала заеду в столовую, а то это бесплатное питание не лезет. -давай Они разошлись, один в палату а другая в столовую где наконец смогла нормально поесть. Вечер. 16:00. Время посещений. Сначала Ниндзя пошли к Ллойду а Кай к Ние а потом наоборот, после Джей попросил оставить их с Нией наедине. -Ния... Нам надо поговорить... - что Джей? - мне сложно это говорить но... Фух... Нам надо расстаться.... Прости... Девушка сидела и ничего не понимала, она смотрела на него. -просто пойми, у меня больше нет чувств к тебе, тем более у меня уже есть моя судьба. Он приподнял рукав свитера и на запястье рисовалось метка в виде голубя. - ну и голубь это явно не ты.... Прости Он вышел а девушка осталась одна, попрощавшись со всеми она дала волю эмоциям, и нет это были не слезы, это была обида и злоба В комнате никого не было Арнольд был на массаже, а она решила выехать и умыться холодной водой. Но только она выехала в коридор, как из комнаты на против вышел Ллойд. Девушка посмотрела на него и на глазах появились слезы. Она быстрее поехала к туалету что бы умыться, но он перехватил её. - Ния, что случилось? - все нормально -А если честно? -.... С ним сейчас спорить было сложно, да и не хотелось . Она умылась и Ллойд пригласил её к себе. Она встала и села на кровать рядом с ним,держа ладони в замке и смотрела на свои ноги -ну? Расскажешь? -он меня бросил... -как? Бросил? -Угу, у него судьба, а я теперь одна. С её глаз не по её воле начали падать слезы. Ллойд это увидел и обнял её, она уткнувшись носиком в его шею сидела и всхлипывала. -не переживай все будет хорошо Он гладил её по спине, которая иногда вздрагивалась. -спасибо... Девушка сказала это ему тихо и ели слышно но ему этого хватило что бы услышать. -не за что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.