ID работы: 8176286

В один миг...

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.Глава

Настройки текста
      Ллойд успокаивал девушку как только мог, и у него это получилось, она успокоилась. И вроде как смирилась с этим. Она сидела с ним на койке, а он ей что то рассказывал на что она лишь смеялась. Время уже было около семи часов вечера, надо было возвращатся в свою палату. Она с помощью Ллойда села в кресло и он отвез её в её палату. -спасибо большое -ну знаешь ли, спасибо на хлеб не намажешь... -Всмысле??? Что тебе надо? - ну не знаю ... Он начал делать вид, чуть наклонившись, что он думает, и пока он " думал" девушка уже ему оплатила. Она протянула его за футболку и поцеловала в щеку, этого Ллойд и хотел но все произошло слишком уж быстро, настолько быстро что он даже не понял что произошло. Пока он был в недоумении, она выпихала его за дверь и закрыла её. Он стоял и смотрел в одну точку, держа рукой щеку. -ахиреть не встать,чудо - женщина... Из за двери послышался недовольный говор Нии. - я ещё не женщина! На что Ллойд лишь улыбнулся и вернулся к себе. Он взял телефон и воткнув наушники в уши стал слушать музыку. На улице снова пошёл дождь только на этот раз с грозой. Парень любил такую погоду, она как-то своеобразно расслабляет, освежает голову. Девушка же сидела и просто смотрела в окно, для неё такая погода так же как и для Ллойда была приятной, она сама по себе не любила солнце, ей больше по душе дождь. Она закрыла глаза и начала кимарить на что после и вообще заснула. Прошло 3 недели. Нию выписали раньше парня а его пришлось задержать. Но и её время тоже настало. Наконец он смог выйти из больницы и вернутся к привычному образу жизни . На данный момент все сидели за обеденным столом и завтракали. Отношения Ллойда и Нии были то на + то на -. Они могли поругатся из за мелочей то наоборот они были как лучшие друзья. С Джеем у Нии просто дружеские отношения, не больше не меньше. Утро было спокойным и вроде бы ничего не предвещало беды но не тут то было. На кухню зашёл сенсей Ву,но лицо было озадаченным и загадочным. -доброе утро Ниндзя. - доброе сенсей. - Ниндзя у нас гости, прошу любить и жаловать, Ллойд... На кухню зашёл высокий мужчина в возрасте, волос у него был серым но было видно что в молодости он был брюнетом,он был одет как сенсей, и у Ниндзя был лишь один вопрос кто это, но лишь однин из узнал его . - это мой старший брат Гармадон. -здравствуйте Хором ответили Ниндзя. Ллойд когда увидел его выронил вилку из рук, сначала его лицо выражало недоумение, но после оно сменилось на злость и он встав молча из за стола вышел из за стола м направился к себе. Всё сидели и не понимали что происходит, Ния посмотрела на сенсея Ву, он ели видно кивнул ей что она может пойти . Она встала и пошла за ним, поднявшись на второй этаж она постучалась в его комнату, он жил отдельно от всех ...такой он уж был человек. Он не ответил, на что девушка ещё раз постучалась, и поняв что он согласия не даст, отомкнула шпилькой дверь и вошла к нему, он стоял возле окна облокотившись на подоконник. Он повернулся в её сторону. - что за херня .... Как?! - Хм.. Неважно... Ллойд что происходит? - не хочу говорить о нем -пожалуйста Она подошла к нему ближе и заглянула через плечо, перед ним лежал листочек с его детской фотографией, на ней была молодая женщина с ребёнком на руках и рядом с ней стоял мужчина обнимая их. -это мой отец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.