ID работы: 8176286

В один миг...

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.Глава

Настройки текста
       Девушка окончательно запуталась, если это был его отец то почему именно такая реакция? Она встала рядом с ним, положив свою руку ему на плече, он же стоял и смотрел в окно. Ния впервые видела столько обиды и грусти в его глазах. -расскажи, тебе легче станет. Он вздохнул, и посмотрел на неё, и все же решился ей рассказать. - до девяти лет, все было хорошо даже скорее великолепно, я рос с семьей, отец меня тренировал что бы я стал достойным Ниндзя, мать всегда поддерживала и заботилась обо мне, но потом, начались трудные времена и надо мной ещё в передачу начали издеваться и они решили что в интернате для трудных подростков я стану выносливее,точнее так решил отец, но там было ещё хуже, а сами же они уехали в Японию, ну а потом меня приютил дядя Ву и я встретил вас. Я не могу спокойно смотреть на отца. Девушка слушала его и даже представить не могла как ему больно,девушка сообразила и обняла его. Он начал расслабляться и вскоре обнял её в ответ. Но их идиллию прервал стук в дверь, это был Гармадон. Девушка отошла от парня и перед тем как выйти из комнаты посмотрела на него и махнув ему головой вышла из его "гнезда" дав им поговорить. Ния спустилась вниз , навела себе зелёного чая и облокотившись об кухонный стол, начала потихоньку пить его. У Ллойда. Он стоял и смотрел на отца, на что тот стоял убрав руки заспину. Они молчали. Ллойд смотрел ему прямо в глаза, а Гармадон смотрел на него. Гармадон решил заговорить первым. - сын... Я.... -зачем ты сюда пришёл?! - Я хотел тебя увидеть, и извинится. -извинится? Ты щас издеваешся надо мной? Я почти 8 лет сидел в этом гребаном интернате и теперь ты хочешь... Извенится?! - Ллойд Я понимаю тебе сложно но... - я не хочу слушать тебя! Я видеть тебя не хочу ! - не перебивай меня! -а то что?! Опять меня, куда нибудь сдашь?! - да послушай же ты! - нет! Всё стояли внизу, и услышав что уже начался ор, насторожились. - сенсей, они не поубивают друг друга? - нет, что за детский сад? Они же взрослые и разумные люди. -при всем уважении сенсей, мне кажется что это ничем хорошим не кончится. -да, я соглашусь с Зейном, Гармадон может и вытерпит и не будет совершать необдуманных поступков, а вот Ллойд.... Но тут они услышали грохот сверху. -вот ..что и требовалось доказать.. Ниндзя моментально рванули наверх. Они ворвались в комнату, картина заставила их в расплох. Гармадона и Ллойда не было, но и в комнате был полный бардак. -а.. а где? - твою ж мать - сенсей и что же теперь делать? -ждать .... -ждать? И все?! -Кто ждёт, даждется большего. И с этими словами Ву вышел из комнаты Ниндзя. Они решили чуть привести комнату в порядок. Коул поднимал стол и под ним он увидел ту фотографию, он поднял её с пола и подошёл к Нии,та собирала осколки стекла от рамки, он протянул ей фотографию, она взяла её и положив её в карман продолжила убирать стекло. Уже был поздний вечер, их ещё не было. Ву был в храме, а Ниндзя ждали их. Скайлор сидела и листала ленту новостей и наткнулась на одну очень интересную новость. -эй, смотрите! Всё подошли к ней, и начали смотреть.. -сегодня вечером в 19:56, в самом центре Ниндзяго - Сити жители наблюдают зелёного Ниндзя с ещё одним человеком, личность которого нам не известна, неужели это новый злодей? Оставайтесь с нами,и следите за новостями. - это было опубликовано пол часа назад. -может они все ещё там? -ну не знаю, зная Ллойда, он мог уже куда нибудь уматать. В доме хлопнула входная дверь. Они думали что это пришёл Ллойд и Гармадон, да это пришёл Гармадон но без Ллойда. -а где Ллойд? -я не знаю, где Ву? - в монастыре. Он вышел из дома, и вроде как пошёл к сенсею Ву. - я щас приду Кай вышел из дома, и куда то ушёл. На данный момент Кай стоял на мосте Ниндзяго, который вёл к выезду из города. На нем, на самом верху сидел Ллойд. Мастер огня подошёл к нему, и сел рядом. -ну и чего ты здесь сидишь? Домой собрираешся возвращаться? -нет пока. - зря, все уже извелись. -да ладно, мне то что.. -когда же ты уже перестанешь сам о себе думать? -слушай, тебе какая разница? -так тебе,тебе же сложнее по жизни потом будет -и? - а когда у тебя семья твоя будет? Ты тоже так будешь? -а у меня не будет семьи. -да конечно,а как же Ния? - мы с ней просто сокомандники, и все -не больше не меньше? -ты так серьезно думаешь ? Вы с ней выглядите как "недодрузья и недопара " ты чё несёшь ? -нет это не так ,мы просто товарищи .. -так значит... Они обернулись и увидели Нию, она стояла за ними и смотрела на Ллойда. Он смотрел на неё с глазами по пять копеек. - что ты здесь делаешь? - сокомандники, да?! Знаешь что ! Сакомандник , иди ты лесом ! -я... Я могу оправдавдаться! -ненадо, все уже и так ясно! Критин Она подошла к нему, и достала из кармана фотографию его и родителей и развернувшись и убежала в сторону города. -Ния! - ну и заварил ты кашу... Кай встал и побежал за сестрой. А Ллойд остался один, стоять на мосту,и жалеть о том что натворил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.