ID работы: 8176286

В один миг...

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

7.Глава

Настройки текста
       Девушка бежала домой, ей было очень обидно слышать такое от человека который стал как родной. В её глазах была только обида и злоба . Она остановилась на каком-то магазине и встав за его афишей дала волю эмоциям,с размаху она ударила щит ,потом ещё раз и уставши сев на землю она спрятала лицо в коленях , обхватив отбитыми руками ноги. Кай бежал за Нией не отставая от неё, но и показыватся на глаза он ей тоже не хотел. Огонёк увидел что она остановилась за офешей, и немного за ней понаблюдав, услышал громкие хлопки и спустился к ней. Она сидела спрятав лицо в коленях, Кай сел рядом с ней и приобнял её за плечи. -ну ты чего? Не раскисай -угу -что угу? -угу -так все хватит! Пошли, щас дождь начнётся. -надоел этот дождь, он уже месяц льет. -вот поэтому надо идти. - я наверное до родителей поеду завтра... -вот и езжай развеешся, пошли -пошли Они встали и не спеша пошли домой. -обязательно руки если было бить ? - я злая была ...и есть... Дома все уже готовились ко сну, почти все. Кай с Нией только вернулись, и приняв водные процедуры сразу же пошли спать. Девушка не могла заснуть, и она решила спуститься вниз попить воды. Она стояла на кухне с кружкой в руках. Ния услышала как открылась входная дверь,она поняла кто это , она быстро выключила свет в кухне, и встала за кухонным шкафом. Благо Ллойд не решил что нибудь взять на кухне а моментально пошёл к себе. Когда Ния поняла что он уже ушёл то она пошла к себе обратно в комнату. Утро.... Девушка уже собралась в гости к родителям. Она села на крайний автобус и поехала в деревню к родителям. Спустя 1 час она уже была там. Ния зашла в свой родной дом, ей так его не хватало. В доме как раз были оба родителя. Они сидели на кухне и обедали. Девушка потихоньку зашла к ним. -привет! Майя и Рей обернулись на девушку и очень обрадовались приезду дочери. Она села рядом с родителями за стол и начала рассказывать им о всем что происходит в Ниндзяго и в их команде, естественно скрывая некоторые факты. Отец после часового разговора пошёл в кузницу, а Майя продолжила разговор с Нией. -милая, как на личном фронте? -не очень, меня Джей бросил -как бросил? -ну вот так у него появился соулмейт и все, и я одна. -ну ты не переживай, и у тебя будет родной тебе человек. -конечно. Пока она с мамой пили чай, в дом зашёл Рей. -Ния, там к тебе прилетели. -Всмысле? -прилетели? -ну да, какой-то юноша на драконе прилетел, сказал что к тебе. Девушка недоверчиво встала и пошла к выходу. Она вышла из помещения и увидела блондина. Она впала в ступор. Но отойдя от этого состояния она решила поговорить с ним. - и что ты здесь делаешь? - привет, я извинится хотел -... Извинился ? Я могу идти ? -нет....пости меня критина, я знаю что поступил не правильно сказав что мы только сокомандники,мы же больше чем сокомандники и наверное даже больше чем друзья, ты мне скорее уже как родная стала, извини меня. Он достал из за спины белую розочку, в знак извинения. - хорошо, ты прощен, но только что бы такого не было,ок? -хорошо. Ния взяла розочку а парень обнял её. За всей этой картиной наблюдали родители девушки. - это её родная душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.