ID работы: 8176286

В один миг...

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

8.Глава

Настройки текста
       Через некоторое время Ллойд вернулся обратно в Ниндзяго - Сити, а Ния осталась у родителей. Зайдя в дом, она пошла к себе в комнату. Настольгия... перед её взором была таже самая комната как и пол года назад. Кровать в углу комнаты, шкаф, синий полас посреди комнаты, книжный шкаф на котором красовались целые стеллажи книг,на стенах морского цвета висели рисунки, в которые девушка часто выкладывала все её эмоции и чувства, и стол на котором был ноутбук, фоторамка с фотографией их семьи и бумага. Ния подошла к столу и положила розу на . Она села на кровать и начала снова осматривать помещение. После она достала телефон из портфеля, и начала переписываться со Скайлор и Пиксал. Время было 00:30. Родители девушки уже давно спали а, Нии не спалось и встав с кровати она ришила выразить свои чувства на бумаге. Выразив листов 5 чувств, она отложила это дело. Посмотрев на розочку она взяла её в руку. Она смотрела на неё долго,и вскоре она начала чувствовать как её глаза закрываютсь но т. к ей было лень идти до кровати она и уснула за столом . Утром мать девушки зашла в её комнату, она увидела Нию спящую за столом и потихоньку подойдя к ней начала её будить. -Ния... Ния, просыпайся... Ноль реакции. -Ния! Уже прикрикнув пыталась до неё достучаться женщина и получилось. Ния резко подпрыгнула со словами -я не сплю! Сонными глазами и растрепанными волосами она посмотрела на мать. Женщина улыбнулась. -вставай и иди завтракать. -хорошо. Нии было приятно ощущать такую заботу и преведя себя в порядок она спустилась завтракать. Через 2 дня. Ния вернулась обратно к Ниндзя после 4 дневного отдыха. Она решила сходить в их городской бассейн. Она уже была на месте и переодевшись в слитный, чёрный купальник пошла к бассейну. И только она хотела прыгнуть в воду как... -ну привет, Белоснежка Она повернула голову на источник звука но поскользнувшись она упала в воду. -хахахааха, давай помогу, синеглазка -спасибо, Дейв...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.