ID работы: 8176286

В один миг...

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-спасибо Дейв, что ты тут делаешь? Крепко встав на ноги она поглядела на него. - я здесь тренерую команду пловчих "Аква", вот пришёл раньше их, и тебя встретил. -а ну раз так, то я пожалуй потом как нибудь загляну, пока. Она развернулась и пошла к выходу из бассейна. Парень смотрел ей вслед и на последок успел ей крикнуть " до встречи!". Вот Ния уже сидит в метро и направляется домой. В наушниках играла музыка, придавая атмосфере комфорта. К дому она добралась за 20 минут. Не спеша она зашла в дом. Было очень тихо. Девушка обошла помещение и никого не нашла, была только записка" Ния, нам пришлось отлучится на пару дней, не скучай. Кай". Прочитав она свернула записку пополам и выкинула её. На улице снова шёл дождь. Ния сидела в пледе возле искусственного камина, пила чай с лимоном и читала книгу "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры". Джона Грэя. Сама не понимая почему она любила подобные произведения, так же она до этого читала книгу "Тонкое Искусство Пофигизма" Марк Мэнсон. В них по её мнению есть что то полезное, что может пригодится в дальнейшем. Время было уже за одиннадцать вчера, Ния уснула на кресле. Ближе под утро, вернулись Кай и Ллойд, т. К мастер огня сорвал себе спину им пришлось вернутся обратно . Зайдя в зал Зелёный ниндзя увидел что девушка колачиком спит в кресле, плед был на полу в книга была с ней. Парни слегка улыбнулись . -Какая она милая. С улыбкой проговорил огненный, и тут же скорчил лицо от прострела в спину. -ага... Про себя почти не слышно проговорил Ллойд умиляясь этой картиной. Но тут же снова стал серьёзным. Кай лишь ухмыльнулся поняв что пробормотал паренёк. -слушай, можешь её в комнату отнести? А то она когда проснётся будет как я. -без проблем. Он окуратно взял её на руки понёс в её комнату. Темно- синие прядки выбелись из хвоста и падали на бедное лицо девушки. Когда он подошёл к комнате затормозил, из всех комнат в доме он не был в других комнатах, он даже с пацанами жил отдельно. Но отбросив все эти мысли кое- как открыв дверь зашёл и быстро осмотрел кровати, ведь комната была большая и поэтому распределена на отдельные так сказать уголки. Один угол был в жёлтых тонах с плакатами на них разных актёров, певцов и т. Д, шторы на окне были открыты полностью, но увидев катану с надписью "Чен" , понял что это была часть Скайлор,следующий угол был тёмный с берюзовыми обоями, в этой частью комнаты было много каких-то часов приборов, и окна там не было, сразу было понятно что это, комната ПИВВЖ, последний уголок был мрачный, окно выходило на реку, тона были светлыми и нечего особого только фото на белом столике, положив её на кровать он посмотрел на фото, там были Мужчина с Женщиной, Мужчина был серьёзен но в тоже время он был спокоен, женщина улыбалась в глазах было видно счастье, рядом с ней стоял мальчик, с веснушками и зелёными глазами, а у мужчины на руках была синевалосая девочка, она улыбалась во все зубы в глазах была радость. Укрыв её он ещё раз на неё посмотрел и вышел из комнаты. Солнце только только появлялось и ему захотелось посидеть на крыше. Прохладный ветерок тормошил волосы, и лицо от чего немного пощипывало глаза. " Она такая счастливая была на фотографии, почему же сейчас она стала ледяной? Хотя о чем это я, сам же точ такой же.... Самое жуткое то.." из раздумий его вывел скрежет колёс машин со стороны трассы, немедля вскочив он побежал туда. На месте он увидел лисёнка, он комочком лежал на обочине дороги, а в дали ехала та самая машина. Нахмурившись он посмотрел на автомобиль но тут же перевёл свой взгляд на комочек, он окуратно взял его на руки и оглядел, лисёнка трясло от испуга и он так же не высовывал мордочку. Парень решил занести его в дом. Зайдя в дом на Ллойда сразу обратил внимание Кай, который что то ел на кухне. -эт че? -это не че, а кто... Лисёнок, я его на обочине нашёл.. -прикольно, а зачем сюда то? -а куда? -не ну вдруг сенсей Ву будет против? -не будет.. Если что я у себя. Лисёнок уже не дрожал и кажется немного расслабился. Проходя мимо комнаты девочек он заглянул туда, Ния все также спала, улыбнувшись уголком губ он пошёл к себе, хоть парень и был замкнут в себе но любил свет, поэтому в комнате было всегда светло и она была в зелёных тонах т. К окно выходило на солнечную сторону. Положил малыша на кровать он осмотрел его, мордочку малышь вытащил, у него была вывехнута лапка и Ллойд подошёл к белому шкафу ищя там аптечку.Он умел перевязывать и лечить и животных и людей. Перевезав правильно лапку лисенку, накормив его спустился вниз, оставляя его в комнате что бы тот освоился. Через 2 часа когда Ллойд и Кай играли в приставку услышали визг, быстро вскачив с дивана они моментально побежали на второй этаж, забежав в комнату к Нии они увидели что та .. Смеётся, а рядом с ней сидит лисенок. Кай и Ллойд переглянулись и снова посмотрели на девушку. Та уже почти успакоившись тоже посмотрела на них. - вы чего? -ну ты визжяла.. -а, простите пожалуйста, просто я с просони лисёнка испугалась.. -Епт твою мать.. Кто так делает?? Возмутился Ллойд. -ну я серьёзно не хотела, кстати откуда он здесь? -Ллойд нашёл его, и принёс сюда. Девушка окуратно взяла его на руки, и посмотрела на лапку. -как же ты так умудрился то? Она подошла к зелёному и отдала ему кроху. -ну ладно мы тогда пойдём.. -да конечно... Взглянув друг на друга Ллойд и лисёнок пошли к нему а Ния села на кровать. Кай до путя нечего не поняв, пошёл к Ллойду. У Нии завибрировал телефон, ей звонил номер который был ей был знаком. -алло.. -привет Ния...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.