ID работы: 8176961

Несносная жизнь...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

...3...

Настройки текста

Pоv Дженни

Прошло около четырёх дней, я все это время сидела дома и лечилась, было настолько скучно, что я думала может лучше умереть. Но на самом деле, ко мне приходи, и Розэ, и Лиса, и даже Джису, которая живёт очень далеко от меня, поэтому у меня удалось познакомить всех своих лучших подруг вместе, теперь мы черно-розовая четвёрка, по крайней мере так назвала нас Лиса. Сегодня четверг и всего 3 пары, поэтому думаю, так как я немного выздоровела, пойду сегодня в университет. Я привела себя в порядок и вышла из дома. Идя по тротуару, я нечаянно споткнулась и упала. — Все в порядке? - ко мне подбежал кто-то и помог встать. — О, Дженни, привет. — Чонгук..., а, спасибо. — Ты где кстати была, тебя Тэхён искал, а тебе в универе не было.? — Болела. — Ясно, пойдём тогда. « Зачем ему меня искать? А вдруг убить хочет, как тогда или изнасиловать? Блин, лучше не попадаться к нему на глаза. » Зайдя в здание мы с Чонгуком разошлись, я пошла к себе в аудиторию, а он пошёл куда-то в глубь. — Джен! - послышался голос сзади и я повернулась. — О, привет Лиса. — Уже выздоровела? - подошла она ко мне и мы обнялись. — Да, немного. — Ну хорошо, только не ходи раздетая, на улице сегодня ветер, держи мой шарфик. - она обвязала лёгкий шарф вокруг моей шеи. — Спасибо. У тебя какая пара? — Математика и сегодня все вместе, говорят что будет вести кто-то с третьего курса, потому что учитель отсутствует. — Ясно, тогда пойдём. — Девочки, девочки. - мы увидели перед нами Розэ и сразу подлежали. — Видели, Джису перевелась к нам. — Что? - удивилась я. — Да, вон же она идёт. - показала Чаён рукой на вход и мы сразу увидели нашу подругу. Она была как всегда просто прекрасно одета. Все мальчики при виде её сразу потекли, а девочки завидовали её красоте и популярности. Да, это правда, Джису уже очень давно стала популярна, среди своих сверстником и по младше, так как она дочь господина Ким Вонхона - известного председателя "Вонхо" груп. — О, привет девочки. - подошла она к нам и кокетливо помахала ручкой. — Ты чего мне не сказала что переводишься? - тут же возмутились я. — Какой тёплый приём. Ладно, просто хотела сделать сюрприз. - улыбнулась она. — Ты такая красотка! Респект. - выкинула Лалиса. — Пошлите, скоро пара начнётся. - заявила Розэ и мы все двинулись в аудиторию. Мы решили сесть все вместе, что бы поболтать, потому что мы не так любим математику и все её понимаем, ну кроме Лисы, да и не думаю что какой-то старшекурсник будет возражать, ему сто процентов будет пофиг. — Итак, все сели. - услышала я знакомый голос и тут же поняла кому он принадлежит. « Что? Он будет вести? Почему именно он? Блин надо спрятаться, я же не хотела попадаться ему на глаза. Вот, дура, накаркала. » — Меня зовут Ким Тэхён, думаю вы все знаете меня, можно было и не представляться и так начнем. Кого сегодня нет? Я быстро залезла под стол и он начал оглядывать зал. — Розэ, скажи что меня нет. - шептала я подруге из под стола. — Ты чего туда залезла? А, поняла.. Ким Дженни. - крикнула она парню. — Ким Дженни? А где она? — Она. Она... дома. Она... болеет. - заякалась Чаён на каждом слове. — Правда? Но я её сегодня видел. — Наверно тебе показалось. - усмехнулась она. Господи, вот глупая зачем так палить то. — А я вот так не думаю. - вдруг меня схватили за руку и вытащили из-под стола. — Ким Дженни, вы же болеете. - с сарказмом в речи и со смешком на лице, проговорил он. — Айщ.. Розэ. — Прости. — Ким Дженни, раз уж вы проболели 4 дня идите к доске и решите пару задач. - и почему он обращается ко мне на вы, не могу понять. — Не хочу. — Вот везучая, сам Тэхён зовёт к доске. Стерва. - кто-то снизу стал обсуждать. — А я и не спрашиваю, хочешб ты или нет, иди. - да ну, неужели он снова срубил. Я ничего не ответив, а лишь закатив глаза, отправилась к доске. — Вот. - через пару минут я решила задачу на смеси из сплава. — Молодец, давай ещё вот эту и вот это уравнение. « Он издевается надо мной что ли, так нравиться? » — Готово. - заявила я, через несколько минут. — Хорошо, садись 3. — Ага... Стоп, что? Ты мне ещё оценку будешь ставить? Мы что в школе что ли? — Ну да. А что? — Почему 3, если я все правильно решила? — Потому что я так хочу. — Ах, вот значит, ну ладно, я тебе ещё отомщу за всё. — Посмотрим. После этой до жути скучной пары, мы пошли в столовую, так как мне не выносимо хотелось есть. Может это из-за стресса? Мы сели за столик и принялись за еду, но вдруг, кое-кто очень важный подошёл со своими дружками и испортил весь аппетит. — Чего едим? Думаю тебе лучше на диету сесть, а то совсем толстая, жир вылезает. - в наглую подошёл Тэхён и сел рядом. — Что ты сказал? — Что слышала, девка. - он взял мой сок, открыл и даже не спросив начал пить. — Ты совсем придурок, отдай. — Эй, ребят! - крикнул он на всю столовую, что все теперь смотрели на нас. — Она ваша. - показал он на меня и сразу встал и хотел уйти, но я его остановила. — Что? Что это было? Что значит ваша? — Сама потом поймёшь. - без всяких эмоций сказал он и скрылся. — Ну и как он? Хорош? Я слышала что в постели он просто идеал. О, боже. Тебя и правда трахнули, а потом бросили. - ко мне стали подходить девочки и даже мальчики и нести ) брет. — Стоп, что? - услышала я их слова. — Джен, ты с ним что ли спала? - заявила Розэ. — Нет, нет конечно, фу. — Эй, свалите. - Джису прогнала всех. — Ты была права Дженни, он и правда..ублюдок. — Боже, но ты ведь не спала, почему он вдруг заявил это всем. — Что б меня унизить. - на моём лице появились вены из-за злости, я тут же встала из-за стола и быстрым шагом последовала за своим обидчиком. — Эй! - увидела я его спину и он тут же на мой зов обернулся, я подошла к нему и дала нехилую такую пощечину, что шум распространился даже по 2 этажу, а на его щеке остался красный след моей руки. Сейчас все смотрели на нас. — Ты что творишь? - начал злиться он. — Что хочу, то и делаю. - я уже хотела уйти, но он схватил меня и куда-то потащил. Почему он постоянно меня куда-то тащит, надоело уже. Мы зашли в туалет и он запер дверь, что б я не сбежала наверное, хотя я его не боюсь. — Отпусти! - я наконец вырвалась из его рук. — Ты! Совсем тупая? Ты зачем это сделала? - в его глаз были видны огоньки ненависти. — Я уже ответила. - спокойно приговорила я. — Эй! - он взял меня за горло и ударил о стену. Голова тут же начала расскалываться, а спина хруснула. — Тебе не стоило это делать!! - он тут же взял и ударил меня, что я даже отлетела в сторону. — Ай. Кх.. Кх.. Больно. — Тебе больно? - стал медленно подходить он. — Больно!? - толкнул меня к стене. — Сучка.. - и снова удар. — Тэхён, ты что творишь? - я услышала знакомые голоса, это были подруги и вроде как Чонгук с Чимином. Но я тем временем уже потеряла сознание.

Pov Poзэ

— Доктор, с ней все в порядке? - я очень переживала. — Да, опасности ни какая ей не угражает, в скорем времени она проснётся. - вежливо поставил деагноз доктор. — О, спасибо, доктор, спасибо! - пожала я руку доктора и он ушёл. — Господи, слава богу. — И чего было реветь? У меня теперь вся кофта мокрая из-за тебя, причём зря. Я тут жертва. - возмутился Чимин, стоящий рядом. — Ой, тоже мне, жертва. - закатила глаза и присела на лавочку. — Она очнулась. - подошла к нам Джису. — Правда? - подскочила я, и в ответ получила кивок. — Пойдём. — О боже, Дженни, моя Дженни. - пожбежала я к подруге как только увидела её. — Господи, как я переживала за тебя. - я чуть ли не расцелововала её. — Ой, господи, опять ты со своими нежностями, Чаён, ай, больно. — Ой, прости. — Шутка. — О, господи, я на секунду испугалась. — Закончили? - послышался голос Чонгука. — О, Чонгук.. А где Лиса? - поинтересовалась я. — Не знаю. — Пойдёмте по домам. - заявила Дженни и моё лицо кардинально изменилось. — Домой, у тебя же травма, какой домой. — Какая ещё травма, ходить и думать могу, а это самое главное. — Ну значит моральная. - я ни вкоем случае не отпущу её домой. — Господи, Розэ. - схватил меня Чимин. — Хватит, пошли. — Эй, стой, отпусти, придурок. Дженни.. - через пару секунд мы оказались на улице. — Ты что удумал? Я так то даже не успел Джен... - не дал он мне договориться и перебил. — Чонгук и Джису, её проводят, так что пошли. — Я с тобой не куда не пойду. — Пошли. - он взял меня за руку и мы двинулись вперёд.

Pov Чонгук

— Эй, ты что творишь? - я орал как незнаю кто. — Она заслужила. - спокойно отвечал Тэ. — Ты идиот, а если бы она умерла от сотресения или удушения или насилия. — Не умерла же. — Что? — Все, я знаю я идиот, ублюдок, мразь, козёл. Пока. - он вышел за дверь. — Он побил Дженни? - спросил рядом сидящий Юнги. — Да не то что бы побил, он ведь чуть её не убил. Я не могу допустить чтобы мой друг стал убийцей. — Это же Тэхён, он не конралирует свои силы и возможности. — Что за кипишь? - вдруг в комнату заходит Хосок. — Помнишь Дженни, Ким Дженни, не видел она в нашем университете на первом курсе учиться. - кивок. — Тэхён её чуть не убил, она в больнице. — Ну это такой Тэхён. — Что? Но это же не правильно? — Гук, не волнуйся, он и так понимает что не прав, просто не хочет признавать, такой уж он, он исправиться. — Ладно, может ты и прав.

Pov Тэхён

— И чего им то? Господи, вот бесят.. Я шёл по улице, уже темнело, думал зайти за соджу, потому что настроения не было и хотелось хоть как-то отвлечься. — Кто это? - вдруг я увидел со спины девушку, она очень знакомо выглядела и приглядевшись я понял, что это та дура. — Что она делает здесь так поздно?. Покупает курочку? И как она только не толстеет, есть так много и худенькая. - вдруг я увидел какого-то подозрительного типа, он стоял на другом конце улице, где вообще был я и смотрел на Дженни. — А это ещё кто? - подумал я. — Эй! - крикнул я и вся улица обернулась на меня и в том числе и незнакомец, я посмотрел на него и он похоже увидел мой взгляд и побежал в противоположную от меня сторону. — Эй, стой!! - я побежал за ним — Эй, ты кто? Вот ведь блин. Не надеялся я на пробежку. - я ускорился и бежал, почти догнав его, он завернул и после скрылся. — Чёрт. « Айщ.. Кто это ещё такой? »

Pov Дженни

Проснувшись утром, я думала, идти или не идти сегодня в универ. С одной стороны хочу, там девочки и она наверное за меня беспокоятся и ещё скоро зачёт, а с другой стороны я не хочу, не хочу видить его, этого придурка. Все же я решилась пойти. Ехав в автобусе, задумалась, сейчас осень, погода просто прекрасна, может куда-нибудь съездить. Через 15 минут я уже находилась в университете и нас всех собрали в холле. — Так, студенты. - начал директор. — Мы организовываем поездку на остров Хёнго, едут абсолютно все. Она состоиться с 20-25, 5 дней и 4 ночи. Вылетаем из аэропорта в 5 утра, прилетаем около 7-8, а от туда улетаем днём в 12 и при летаем около 14-15. Побольше информации мы оставим на доске информации и расписания, так что все обязательно прочтите. Всё, спасибо за внимание. - директор Кан поклонился и ушёл. Все сразу стали переговариваться, кто с кем будет в одной комнате и как круто поехать. — Дженни! - увидела меня Лиса. - Ты слышала, мы едим к морю. Господи я так рада! - она прыгала и кружилась на одном месте, что мне даже стало смешно. — Да, круто наверное будет. — Чур, мы с тобой в одной комнате. - вдруг появилась Розэ и взяза меня за руку. — Окей, повеселимся! ... А где Джису? — О, она ведь говорила вчера что не придёт, по каким-то семейным обстоятельствам. — Правда? Ну ладно. После университета, мне позвонила Джису, и попросила что бы я к ней приехала. В доме подруги царила тишина, я зашла в её комнату и увидела её лежащую на полу без сознания. Везде были разбросаны какие-то таблетки и ещё всякая фигня. — Джису, Джису, очнись!! Что с тобой, Джису!!!? Дыхание есть. ... Алло, скорая, тут человек без сознания. ... Она...Она похоже хотела совершить самоубийство. Адрес, Чокремонде, 120А. - я сразу позвонила в скорую и они через 6 минут уже были на месте и нас забрала скорая. Прошло пол часа, затем час, потом ещё столько же и наконец доктор вышел из операционной. — Доктор, ну что? — Мы вывели из органов все препараты, теперь осталось дождаться когда она проснётся. — О, спасибо доктор, огромное. Я зашла в палату подруги, пыталась зайти как можно тише, что бы её вдруг её разбудить. — Джен-Джен? - услышала я тоненький голос подруги. — Джису. Ты уже проснулась. — Дженни, ты меня спасла? Не надо было. — Что случилось? — Он.. он убил.. Убил.. Мама... - она начала плакать. — Что кто он? Твою маму убили? - в ответ она кивнула и я тут же чуть не упала. — Я не знаю кто он.. Не знаю.. Совсем нет. ... Мама.. Нет.. - она уже не могла сдерживаться и я её обняла. — Тише, все хорошо. — Он, он.. Сказал... Если я не умру, он.. он убьет тебя. ... Дженни, это же нет так.? Он тебя не убьёт.. — Не волнуйся, нет, я всегда буду с тобой и все будет хорошо. Не переживай. — О, Дженни, мне так страшно. — Все, все. Хочешь чего-нибудь? — Нет. Сегодня я осталась с Джису, просто боялась если она останется одна, то просто попытается убить себя снова.

Pov Тэхён

Время 12:05 ночи. Мне сообщили что Джису сейчас в больнице, после операции.. Я сразу поехал в больницу, как только узнал, что она пыталась совершить самоубийство. — Здравствуйте, где лежит пациентка Ким Джису? - я подошёл к медсестре, которая сидела за столиком и перебирала какие-то бумаги. — Простите, но время посещения давно закончилось.. — Можно мне просто зайти и убедиться что все хорошо. — А кем вы ей приходитесь? — Я её старший брат. — Ладно, хорошо, палата 217. — Спасибо. Я медленно шёл и осматривал окрестность, найдя палату 217, которая находилась в самом конце коридора, я тихонько открыл дверь и увидел там Джису лежащую на кровати и спящую рядом Дженни на стуле. Они держались за руки. — А она тут что делает? - я тихо проговорил это себе поднос и закрыв дверь подошёл к девочкам. — Ох, Ким Джису, зачем же ты так, сестрёнка. - я погладил её по головке. — А ты Ким Дженни, чего тут спишь, надо было домой ехать. Ох.. - я взял её на руки. — Ты как пушинка, без костей что ли? - положил на диванчик в палате и укрыл покрывалом. — Господи, Ким Дженни, свалилась же ты мне такое "счастье" на голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.