ID работы: 8176961

Несносная жизнь...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

...7...

Настройки текста

Pov Дженни

Лес такой чистый и свежый. Так и хочется остаться здесь подольше, но мы здесь всего на одну ночь. Разбив лагерь, все начали заниматься разными делами. Некоторые готовили, другие разжигали костёр, ещё другие играли в карты и т.п. Я решила сходить прогуляться потому что уж очень мне не сиделось на месте. Идя по тропинке вдоль леса, я наслаждалась этим моментом, было так хорошо. Увидев кого-то на верхушке небольшого дерева, я полезла посмотреть что это за зверёк. Карабкаясь по веткам, одна из них отламываетсч и я начинаю падать вниз, но кто-то подхватывает меня. — Ты чего творишь? - услышала я знокомый голос и потом резко встала и повернулась. — Эм.. Ничто. - ответила я и попятилась назад. Блин, почему он так смущает. — Увидела белку и захотела её поймать?.. Живодёрка. - нахмурился Ким и сделал шаг вперёд. — Что? Нет.. Ты совсем что ли? - я начала пятится назад из-за близости с ним. — А что тогда? - он приблизился совсем близко, а я уперлась в дерево спиной, а его рука в дерево около моей головы. Идти не куда. — Я.. Я. - он приблизился лицом к моему лицу, от чего мне стало ещё неловче. — Зачем так близко? - пробормотала я и вылезла через его руку. — Смущает? - повернулся он ко мне. — Небось влюбилась девка.. - и поднял голову вверх, смотря на небо. — Что? Нет.. Фу.. Такого никогда, никто не полюбит. - я показала ему язык и продолжила свою прогулку вдоль леса. — О, вот это ты нарываешь.! - он быстро подбежал схватил меня за плечо и повернул, от чего я чуть не упала, но он тут же подхватил меня. Минута молчания, мы находились слишком близко. Я отстраняюсь от него и поправляю кофту, что немного задралась вверх. — Вау, я уже второй раз за сегодня тебе спас. - усмехнулся он. — И что? Благодарности от меня хочешь? - подняла одну бровь и вопросительного посмотрела на него. В ответ он кивнул. — Ага., мечтай. - я отвернулась и пошла обратно к лагерю. Весь настрой погулять испортил.

Pov Чонгук

— Почему ты такая нервная? - бегал я за Лисой с салфеткой в руках. — Да, блин. Ты идиот.. - кричала та. — У меня только одна такая футболка, а ты облил её своим пивом. - пыталась вытереть она пятно на футболке. — Чш.. Ты чего так орёшь? Учитель услышет, мне пиздец. - заткнул я ей рот, а она удивлённо посмотрела меня. — Ну вот и пусть! - убрала она руку и быстро направилась в сторону учителя. — Учитель! — Эй, стой! - крикнул я и побежал за ней. — С той же ты! - я схватил её сзаде и притянул к себе. — Не говори. - прошептал ей на ушко. — Эй, ты.. Почему., так близко? - заикаясь говорила она. — Не нравится? - ухмыльнулся я. — Что? Ну, нет.. То есть, да. То есть...Блин! Айщ. - она что смущается, почему не может ответить нормально. — Дак что? Нравиться или нет? - я повернул её к себе лицом. Никого рядом не было. — Ну.. Да. - она посмотрела на меня, своими сверкающими глазка. Я улыбнулся её ответу и тут же мне захотелось чего-то большего. Я приблизился и поцеловал её. Так нежно и так любя, сначала она не отвечала мне, но через минуту, поддалась.

Pov Автор

Молодые девушки и парни столпились вокруг стола, расставляя посуду и еду. Стол был просто огромный, и очень богат едой на нем. Когда все присели и начали приступать к еде, девушка вдруг встала из-за стола и направилась к уборной. В её глаза все поплыло, голова кружилась, живот крутило. Она подбежала к туалету и её вырвало. — Лиса! - вдруг забежала к девушке, брюнетка. — Что с тобой? Лиса!? - она обняла подругу за плечи со спины и присела рядом, дергая её, что бы привести в чувства. — Ты меня слышишь? Лалиса! - кричала как бешанная Ким. — Что тут такое? - в туалет забегает Чонгук с удивленными глазами и наблюдает за происходит. — Что с ней Дженни? Лиса! - подбегает и Чон, обнимая Лису. — Голова.. Тошнит.. Мне.. - заикается блондинка. — Плохо. - произносит она и отключается в туже секунду. Чонгук её подхватывает, потом берет на руки и несёт в палатку. — Что с ней? - уже в палатке они пытались привести Лису в чувство и забежал учитель. — Ей стало плохо, её вырвало. - ответила Дженни учительнице. — Температура? - спросила та и сняла ветровку подходить к лежащей девушке. — Нет. - ответила брюнетка. — Чонгук. - обратилась учитель Юн к брюнету. — Бери, подними её и вынеси на воздух. — Дженни. - перевела она взгляд на неё, а та резко посмотрела на учителя. — Неси холодную воду и тряпочку. А я за аптечной. Все разбежались по указу и собрав все что нужно собрались около палатке. Лиса лежала на коленях у Чонгука, Дженни протерала её холодной водой, а учитель Юн искада таблетки в аптечке. Когда она все таки нашла антибиотик, который блондинка должна была принимать после операции, она положила его ей в рот что бы та со слюнями его проглатила. — Скоро ей должно стать лучше. Чонгук, ты за ней присмотришь? - обратилась учительница. — Да конечно. - кивнул он и взяв Лису ушёл с ней в палатку.

Pov Дженни

Надеюсь с Лисой все будет хорошо. Хотя, что это я переживаю, с ней ведь Чонгук, надеюсь он её не обидет. — Эй, чего задумалась? - ко мне на корточки подсела Чаён. — За Лису переживаю. — Не волнуйся, я пойду проверю как она. - я кивнула ей в ответ и она ушла, но вдруг потом снова пришла, потому что я услышала шаги около себя. — Что-то забыла? - обратилась я. — Похоже это ты кое что забыла, - услышала я низкий голос. — А, что? - Тэхен сел рядом и посмотрел на меня. — Так то не забыла, а забыл, мужской род. И нет, я ничего не забыл. — Умный что ли? - с сарказмом в голосе ответила я. — Ага. — Чего хотел? - после минуты тишины спросила я. — Ничего. Или мне что, просто посидеть здесь нельзя и полюбоваться природой? - повернул он голову ко мне и прожигал меня взглядом с ухмылкой на лице. — Ну ты сиди тогда, а я пойду. - начала вставать, но тут он схватил меня и посадил обратно. — Я разрешал уходить? — Эм.. А надо было спросить? - в ответ кивок. — Эй, ты нормальный, кто ты такой вообще, что бы я у тебя еще разрешение спрашивала что мне делать. - повысила я голос. — Просто, посиди со мной. - а он наоборот понизил. — Что? - впала в ступор. Он сейчас вежливо предложил мне посидеть с ним, что с ним такое случилось? — А, эм. Ну, я лучше пойду. - быстро встала и убежала Ох, как неловко стало, даже не знаю почему.

Pov Тэхён

С одной стороны такая грубая и плохая девочка, а с другой стороны такая милая. Господи, как так можно. — Эй, друг! - откликнул меня Чимин. — Ты чо здесь, пошли, нас ждёт кое что крутое. - он позвал меня и мы вместе подошли ко всем остальным студентам, которые уже сидели в небольшом кругу около костра. — Давайте в правду или действие? - предложил мой однокурсник и все согласились. — И так, Чонгук, правда или действие? - начал он. — Правда. — Что у вас с Лалисой? - сразу после этого вопроса, пошёл шум и ухмылки в сторону Чона. — Вы о чем? Ничего такого.. Просто знакомые. - его взгляд метался по всем и вдруг остановился на Лисе, которая сидела рядом с Дженни и что-то руками показывала ему. — Я не могу сказать. - и снова шум в его сторону. Все хотели узнать что у них за отношения. — Ладно, теперь.. Хери, правда или действие? - обратился он к моей давней подруге, котора постоянно бегает за мной. — Правда. — Ну.. Так.. Ладно, самый банальный вопрос. У тебя есть парень? — Ну пока нет. Но думаю, - тут же её взгляд упал на меня, а я перевёл взгляд на Дженни и мы с ней встретились глазами и думаю она это заметила.— Скоро появиться. - её тон повысился, а лицо заметно нахмурилось. — Ясно. Теперь ты. — Тэ, правда или действие? - она улыбнулась мне. — М.. Действие. - ответил я. — Ох. Вылей вот это на неё. - она дала мне бутылку пива и указала на Дженни, я тут же распахнул глаза. — Так нельзя, это не по правилам. - привстал я. — Правда? Ты что такой правильный? Ну ладно, тогда давай я. - она выхватила у меня из рук бутылку подошла к Дженни и вылела ей жидкость прямо на голову, та удивилась и от неожидоности встала, похоже она не поняла что на неё хотят вылить пиво. — Ты что творишь? - вскрикнула брюнетка. — Выполняю действие. Таковы правила игры, нельзя сдаваться. - усмехнулась Хери, бросила уже опустевшую бутылку ей в ноги и села обратно на своё место. — Это было желание Тэ-Тэ.. - улыбнулась она ей и потом перевела взгляд на меня. — Что? Нет.. - тут же начал оправдываться я, хотя не был виноват. — Ах, вот, значит, к..как. Ублюдок.. Не надоело ещё? - и она убежала в свою палатку. — Ах ты сучка, ты что наделала. - на нервах я подошёл к Хери и дал ей сильную пощёчину. — Ай. Тэ, ты чего? — Это ты чо? Что с тобой не так? Тупая курица. - и после я тоже скрылся из виду компании в своей палатке. *утро* Я просыпаюсь от гутков в моём телефоне и когда отвечаю на звонок, то слышу сильный крик. — Тэхё-ё-ён!!! - орала она как бешеная, мне в трубку. — Спаси меня!!!! — Что? Джису? - услышал я на другой стороне голос сёстры. — Что случилось? — Тэ, спасиии!!!!! — Ты где сестра? - сейчас я очень нервничал. — Тэ.. - следом пошёл кашель, а потом тишина. — Джису! Джису, алло?! — Приходи побыстрее, если не хочешь хранить потом свою любимую сестричку. - услышал мужской, грубый голос, а потом та сторона отключилась. Что, что с Джису?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.