ID работы: 8176961

Несносная жизнь...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

...8...

Настройки текста

Pov Дженни

— Что? - удивилась я. — Эт..то как так? И..и где она? - мы с Тэхеном стояли неподалёку от моей палатки. — Я не знаю. Я рассказал тебе все что знаю. — Э..эм. Ну.. Так.. Что ж делать т..то. - я ходила из стороны в сторону и вдруг поняла. — О.. Лиса!!!! - побежала я к ней. — Лиса, где Джису? — Не знаю, а что? - успугано ответила она мне. — Блядь. - проматерился сзади Тэхён. — Не матерись, идиот! - крикнула я ему. — Кто бы говорил. - после этого я грозно посмотрела на него. — Он сестричку свою потерял. - ответила я на вопрос Лисы. — Что? Джису? Где? - удивилась подруга. — Не знаем мы где она, надо искать! - психанул Ким и вышел. — Псих. - тихо приговорила я. — Ладно, я пойду за ним, а то он там ещё утопиться, а ты быстро давай одувайся и за нами. — А Чаён? — Сейчас найдём, она где-то с Чимином вроде. Быстрее! - я выбежала и побежала за Тэхёном, который уже ушёл довольно далеко и я пыталась его догнать. — Стой! Погоди! - кричала я ему, но он как будто не слышал, все так и шёл быстрым шагом, отдаляясь от меня. — Эй, Ким Тэхён, стой! - он вдруг остановился и развернул голову. — Дай переведу дыхание! - снова крикнула. — У тебя 30 секунд. - с каменным лицом ответил он и развернулся обратно и просто стоял как столб. — Вот блин. Совсем отдохнуть нельзя? - себе под нос говорила я. Вдруг он двинулся и снова начал отдаляться. — Ким Тэхён, стой, я не переношу переутомление. Стой, Ким Тэ... - и тут я падаю и теряю сознание. Я просыпаюсь от сильного холода, который проходит по всему моему телу, а само тело покрывается мурашками. Через пару секунд, я открываю глаза и понимаю, что я нахожусь где-то в глубине леса, на спине у Тэхёна, который обычным шагом направлялся вперёд. — Проснулась? Все в порядке? - вдруг заговорил он. — А.. А что случилось? Мы где? Где все? — Значит все в порядке, - проговорил он. — Слезай. - и сбросил меня на землю. — Ай, Эй, а можно было поаккуратнее? — Знаешь что, я нес тебя аж 30 минут без передышек. Это как пробижать 100 км за один раз. Почему ты такая тяжёлая? - все ещё продолжал он идти и даже не хотел остановиться отдохнуть. — Эй, я так то 42 вещу. - ударила я его об руку. — Воу, значит пора худеть. — Совсем рехнулся? Хочешь смерти похоже. — Эй, эй, нет. Мне ещё сестру спасать. — Я спасу свою лучшую подругу. А тебя убью, идиот. — Эй, я не идиот. У меня им есть, Ким Тэхён. — Идиот. - я побежала вперёд и с умела обогнать его. — Ах, ты, мелкая! - он побежал за мной и схватил со спины и начал валить на землю. Мы смеялись, это было в одно время и страшно и смешно. Вдруг, он повалил меня на землю и навис сверху. — Что, испугалась? — А.. - не могла ничего ответить я и он приблизился и был прямо впритык, что наши носы терлись друг об друга. — Эй. — Что? — Можешь встать? — Нет. - тут я удивилась. Что значит нет, а я хочу встать, но мешает ты. — Я хочу тебя. - его пошлая ухмылка, налезла аж до ушей и он приблизился ещё сильнее. — Ч..что? Извращенец. - он резко опустился и начал кусать мою шею. — Эй, не смей. Идиот. - все сильнее и сильнее снимал мою талию и притягивал к себе. — Не смей! - выкрикнула я последнию фразу и он закрыл мне рот своим. Стало чуть неприятно, потому что сейчас меня насилуют и это мне не нравиться, я пыталась вырваться, но у меня не получалась. Но все же, через некоторое время, я освободила себя и отстранилась. — Ты что творишь? - крикнула я на него, и вытерла его слюни с моего рта. — Скучно с тобой. - все что ответил он и пошёл дальше продолжая свой путь. Я была чуть в шоке, после такого, он ведёт себя как не в чем не бывало. *пару минут спустя* Я плелась как хвостик за ним и молчала, не хотелось с ним разговаривать, да и вообще куда-то идти, но я ведь иду спасать Джису, а одной опасно, лучше уж с этим извращенцем. — А, мой телефон? - замешкалась я и стала проверять карманы. — Блин, я потеряла телефон. - заныла, а Ким странно посмотрел на меня. — Эй, что смотришь, все из-за тебя! — Ну конечно, все виноваты, кроме тебя. — А что, не так что ли? Это когда ты меня повалил он выпал. Ты должен купит мне новый! - твёрдо сказала я. — Ага, мечтай. - закатил глаза и продолжил путь. — Ну блин. - на этом разговор закончился и мы шли в тишине.

Pov Лиса

— И где они? - сама себе вслух сказала я. — Кто? - со спины подошёл Чонгук и обнял за плечи. — Ой. Ты чего? Вдруг кто-то увидит. - засмущалась и стала смотреть по сторонам. — Слушай.. - он повернул меня к себе лицом и не отпускал мои плечи. — Может расскажем, что начали встречаться?

Pov Чимин

Не думал что она такая слабачка, после 2 бокала вырубилась. И как мне теперь нести её домой? Я взял её на руки, а она обхвотила мою шею руками и что-то проболтала себе под нос. Какой я уже раз тебе домой тащу после пьяны? Пятый? Господи, Чаён, что за несчастье то такое.??

Pov Тэхён

Сколько мы уже идём? Сколько мы уже её ищем? Где она? Что с ней? Эти вопросы мучали меня, а Дженни ныда позади и мешала мне думать. Кто её схватил? Мы уже далеко ушли? Где она? Тут мы выходим из леса и я вижу знакомую полянку, а чуть дальше наш лагерь. Да, скорее все, он держит её там. — Что мы тут делаем? - удивилась брюнетка. — Пошли. -твёрдо сказал я и повёл её вперёд. На улице уже было темно, а мы шли по асфальту, проходя мимо бассейна. В каком-то из этих домиков, она, надо найти. Прошли наш домик, соседний и дальше, пока не дошли до самого конца и не увидели пустой дом. — Стой здесь. - я оставил её неподалеку от дома. — Нет. - твердо ответила она и схватила меня за руку, когда я начал уходить. — Я с тобой.. - прошептала она и приблизилась, что я почувствовал её дыхание на своей полуоголеной груди. Открыв дверь, мы тихо вошли и начали бродить по коридору. Этот дом отличался от других, он был больше и в нем было много комнат. Поднимаясь по лестнице, в полной темноте, я услышал странный звук, как будто что-то упала. Дженни сразу вздрогнула и сжала мою руки сильнее. — Иди рядом. - прошептал я, что бы было слышно только ей. Он подошла почти впритык, что наши руки в буквальном смысле терлись друг об друга. — Тише.. - открыл дверь комнаты из которой доносился странный звук и увидел Джису... — О боже! - закричала Дженни, увидев эту картину и упала на пол, заплакав. Джису, повесилась. Или же нет, или же это убийство, но подстроено как самоубийство, ведь у сёстры никогда не было намерений убивать себя. — Джису!! - на полу уже возникла лужа из соленых слез Дженни, а я и не знал что мне сейчас делать, моя сестра умерла, она же повесилась, совершила самоубийство, а я стою как столб. В мозгу всё отключилось, а сердце сильно рыдало. *через некоторое время* Я находился в отделении полиции. Мне сказали что я и Дженни, должны дать показания, я согласился, а вот Дженни не поняла что от неё хотят, она только и делала, что плакала. — Ким Тэхён.. Джису ведь ваша сестра? - я кивнул, потому что говорить просто не мог, было сложно что-то сказать. — Можете рассказать что случалось? — Я не знаю. Она мне позвонила и сказала что её кто-то держит, а потом какой-то голос сказал, что если я не приду, то она умрёт. Поэтому я пришёл, но она все ровно умерла.

Pov Дженни

— Расскажите, что произошло? — Я..я.. Не знаю.. Ничего не знаю.... Фух.. Мы шли, по лесу, потом пришли к тому дому, зашли, и когда поднялись на второй этаж, услышали звук, мне стадо страшно, Тэхен пошёл в ту комнату, а когда открыл дверь, то там была Джису.. На.. О боже! Джису. - я не могла контролировать себя, моя самая близкая подруга умерла, я не представляю какого сейчас Тэхену. Я так же быстро вышла как зашла в эту комнату и тут на стульях сидел Ким, и когда увидел меня встал и подошёл, я смотрела на него красными заплакаными глазами, а он на меня, а потом тихонько обнял. — Тэхён. - я почувствовала его горе и то что он сейчас тихо плачет за моей спиной. — Тебе больно? - какая я глупая, зачем такие вопросы задаю, конечно, у его ведь сестра умерла. Я слышала тихие всхлипы и тоже крепко обняла его. — Прости. - сама не знаю за что извинилась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.