ID работы: 8176961

Несносная жизнь...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

...9...

Настройки текста

Pov Автор

Прошла уже неделя после смерти Ким Джису. Похороны завтра и брюнетка Дженни, никак к ним не готова, а именно морально, хотя что это, ведь Ким Тэхёну ещё хуже чем ей. Он сидит в своей комнате на протяжение всего дня и выходит только попить водички. Никогда никто его таким не видела, видимо сестра была для него всем, что у него есть.

Pov Дженни

*день похорон* Я была одета в чёрное платье, которое закрывало почти все тело, на ногах в чёрных лаковых ботиночках, а на плече висела сумочка и она тоже чёрная, ведь сегодня хоронят Джису. Всю эту неделю я думала только о Тэхёне, понимала как ему плохо и тяжело, хотела придти и отнять его, успокоить, впервые за долгое время у меня было такое чувство. Сейчас я стояла в белом коридоре, где собирались все пришедшие люди, ну а я глазами пыталась найти Тэхёна. Зайдя за какой-то угол я увидела его, он стоял с портретом Джису и плача обнимал его. — Тэ.. - подошла я к нему и заглянула в пустые глаза. — Ты к... - не успела договорить, как он меня перебил. — Я в порядке. Я справлюсь. - вытерев слёзы сказал он. — Пошли. - и мы двинулись к главному залу. Я никогда не видела его таким. Таким печальным и жалким, что хочется прижать к себе. Я положи цветы к гробу Джису и подошла к её портрету. — Ты была самой лучшей в моей жизни подругой.. - и уже после первого предложения, я не могла сдержать слёзы. — Помню как мы с тобой вместе сбегали из дома, помню как ты приходила ко мне, после ссоры с папой и успокаивала, помню как мы прикалывались над одноклассниками и потом нас ругал учитель, но мы все ровно продолжали это делать, помню как ты мне давала советы, хотя сама ещё ничего в жизни не повидала, я помню все что мы пережили вместе и не вместе. Я очень люблю тебя Джису.. - я поцеловала стекло на портрете, а потом просто закрыв глаза отошла и вместо меня подошла Лиса и Розэ, они тоже сказала небольшую речь, так как недавно познакомились с Джису и она стала для них лучшей подругой, а следом подошёл Тэхён и все сразу затихли. — Сестра.. - и уже пошли слёзы. — Когда я увидел тебя в первый раз, думал, мол ты плохая раз от другой матери, то что такая же проститутка как и она. Прости за такие слова, но это были мои мысли. Но позже я понял, что ты другая, что ты добрая и хорошо, никогда не дашь ни себя ни кого-то другого в обиду. Когда я узнал что у меня есть младшая сестра, я обрадовался, ведь я так давно хотел себе братишка и сестру, и поэтому сразу приехал в Корею, увидеться. Джису, ты прожила меньше чем я и так быстро покинула нас. Почему же? Это все из-за меня, я мог бы успеть спасти тебя. Прости меня.. Прости.. - и тут от его слов, даже я снова всплакнула. Но нет, это же не он убил её, не он, почему он так думает. Мы вдвоём и ещё родня Джису, остались там до самого вечера. Немного посидев за столом и выпип выпивки, помянули и похоронили навсегда в своих сердцах Джису. Я не пила, как и Тэхён. *через пол часа* Мы уже собрались уходить по домам, как меня отозвал отец Тэхёна и мы с ним отошли от компании. — Дженни, могу тебя кое о чем попросить? - уважительно спросил господин Ким. — Да, конечно. — Ты не могла бы позаботиться о Тэхёне? Мы с женой уезжаем за границу завтра, по делам, а оставлял его одного нельзя. — Х-хорошо, я позабочусь о нём. — Спасибо тебе больше, сейчас поедем к тебе, соберёшь вещи и отвезём вас к нему в дом. — Стоп. Что? - удивилась я его словам. — Вы хотите что бы я переехала к нему? — Ненадолго, пока он в себя не придёт. — Но...я.. — Спасибо тебе большое, и, ты нам очень помогла. - перебил он. — А..ну..да, конечно, обращайтесь. Через некоторые время мы приехала домой к Тэхёна, на улице уже стемнело, а мы вдвоём стояли на пороге дома. — Заходи. — Спасибо. Я зашла в прихожую и уже была в шоке от такой красоты, все так красиво и по-дизайнерски современно сделано. Сняли обувь и зашли в зал, он был ещё красивее. — Пошли. - быстро сказал он и повёл меня на верх и зашёл в чисто белую с бежевами оттенками комнату. — Твоя комната, распоряжайся. - я увидела огромную двухспальную кровать, бежевый шкаф, туалетный столик, эта небольшая комната, была даже лучше чем вся моя квартира. Я повалилась на кровать и закрыла глаза. — Мягкая. - успела сказать я и закарабкалась под одеяло, а Тэхён тем временем вышел, оставив меня одну.

Pov Чимин

— Нет, ну я конечно все понимаю, но так нельзя. - я просто был в шоке. — Твоя сестра умерла, а ты просто сейчас сидишь рядом со мной и пьёшь виски, ты нормальный. Вкурсе, горе не запьёшь, придурок. — Чимин.. - спокойно отозвал меня. — Что?! — Заткнись блядь! - уже можно сказать он наорал на меня. — И без тебе знаю. — Дак что тогда? Иди домой, выпей валерьянки и ляг, в свою чёртова постель. Я тебя до дому тащить потом не буду, когда ты напьёшься. Поэтому.. - я забрал у него из руку новый стакан выпивки и поставил в сторону. — Вали! - грубо ответил и толкнул за плечо к выходу, тот только цокнул и вышел за дверь.

Pov Чаён

— Ты что? - моему удивлению не было границ, когда мне позвонила Дженни, что я даже соскочила с кровати. — Да, я теперь живу у него, но только первое время. - успокоила она меня своими словами "первое время", хотя это первое время может длиться и год. — Кто-то пришёл, перезвоню. - гудки на той стороне и телефон отключается, но тут же я получаю другой звонок и сначала думала не отвечать, но телефон не прекращал звонить и все же я ответила. — Я стою около твоей дверь. - серьёзный голос на той стороне. — И что? - грубо отвечаю. — Открой. — Нет. — Тогда я буду долбиться и выломаю дверь. — Да пожалуйста. - и тут я слышу первый стук в дверь. — Стой! У меня же родители дома.. — И что? Думаешь. Это мне как то помешает. - уже немного поменял тон Чимин. — Айщ, ладно, зайди на задней двор, пущю через окно. — Это я и ждал. - его голос выражал удовлетворения и я представляла его ухмылку на лице, у себя в голове. — Только тихо. - и я сбросила. Выглянув в окно со второго этажа, я увидела блондинистые волосы, а затем Чимина, который быстро взбирался по лестнице около моего окна. Я открыла окно, запуская в комнату парня и холодный воздух с улицы. — Чего тебе? - разозленно посмотрела на него. — Я ушёл из дома, могу переночевать у тебе? - его взгляд невинности проджигал мне глаза. Но, почему он сбежал, его выгнали? — Что случилось? - поинтересовалась я. — Переживаешь? — Что, нет, не неси чушь. - чуть взъерошила я волосы и прикусила губу. — Но у меня дома родители, мне некуда тебе положить. — Я могу лечь сюда. - он сел на мою кровать и улыбнулся. — Это моя кровать, тут я сплю. — Дак, я лягу с тобой. - ухмыльнулся и тоже прикусил нижнию губу. — Что? Нет, ни за что. — Ой, да что ты нервничаешь. - он схватил меня за руки и притянул к себе. Мы повалились на кровать. Он снял с себя лишнию одежду оставив только штаны, а я уже была в пижаме. Накрыв нас одеялом, он приблизился ко мне и лежал рядом, я попыталась немного отстраниться, но он тут же накрыл своей рукой мою талию и притянул обратно к себе ещё ближе. Вы бы знали, как у меня там сердце на частицы рвало от такой близости.

Pov Дженни

Я спустилась по лестнице и увидела того кого не ожидала увидеть. — Тэхён? Я думала ты спишь у себя. - удивилась я "неожиданному гостю". — А кого ты ещё ожидала увидеть на пороге моего дома. — Где ты был? - почему я интересуюсь, сама не понимаю. — Не важно. - он подошёл ближе и я почувствовала колющий запах алкоголя. — Ты что, пил? — Немного. — Немного? - разозлилась я. — Иди спать.. — Уложишь меня? - что? Уложишь? Он издевается? Маленький мальчик что ли, что бы его мамочка укладывала в кроватку. — Ладно, просто принеси мне валерьянки. - он ушёл на верх, а я зашла на кухню и быстро найдя аптечку, вытащила лекарство, налила стакан воды и направилась в комнату хозяина дома. — Вот я принесла. - я заглядываю в комнату и вижу Тэхёна с огольным торсом. — Ой! - быстро прикрываю глаза, а мои щеки краснеют от смущения. — Ты что, маленькая девочка? Никогда оголеный торс не видела? - он немного усмехнулся, взглянув на меня. — Ну... - пауза, я не знала что сказать, ведь он прав, я никогда не видела такого. — Вот, я принесла лекарство. — Спасибо. - он быстро выпивает и ложиться в свою огромную с чёрными простынями постель, а я смотрела на него все это время. — Чего пялишься? — А, что? Ой.. — Иди сюда. - шепотом сказал он и мигом я оказалась в его постели. — Что ты делаешь? - я ерзала из стороны в сторону. — Полежы так, мне так спокойнее. - он зарылся головой в мои волосы и приобнял. Сейчас я была смущённа, что даже пошевельнуться не могла. *утро* Я встала первая и пошла готовит завтрак, через час нужно будет ехать в колледж, поэтому я торопилась. Что-то зготовив на скорую руку, а именно это была яичница с овощами, я села за стол. Поедая "вкусный" завтрак, я и не заметила как в проходе появился Тэхён и я подавилась. — Не торопись. - он похлопал меня по спине и сел рядом где стояла его порция моей еды. — Ешь быстрее, через 20 минут выходим. — Что? Куда? — В университет, куда ж ещё, нас не было там больше недели. — Блядь, точно. — Не матерись, идиот. — Мой рот, что хочу, то и говорю. — Айщ.. Быстрее. Кстати, тут далеко до остановки? — Остановки? Ты собираешься ехать на автобусе? — А на чем ещё? — Моя дорогая, ты вкурсе то что ты сейчас находится дома у меня, Ким Тэхён. У меня есть машина, поедем вместе. — Ой, нет, люди ещё подумают что мы пара. — Ну и пускай думают. - и тут мои глаза округлились. Что? Пускай думают? Если ему значит пофиг, то и должно быть, ну ладно. *через 40 минут* Доехав до место назначения, сразу послышались визги, голоса девочек, толпы собирались вокруг нашей машины. — О боже Ким Тэхён, я люблю тебя! - с одной стороны. — Тэ, круто потрахались! - с другой, и как им не стыдно говорить такое. — Вау, крутая тачка! — Ой, а это кто на соседнем сиденьи? - пошлышались сплетни. — Что за девка? Новая проститутка, Тэ? Это по-моему та первокурсница. Как её там, Дженни? - смешок со стороны второкурстниц. Да что они себе позволяют? Так оскорблять? По моему лицу было видно что я зла, и Ким заметил это. Он приобнял меня за плечи. — Эй, все! - громко крукнул он и все услышав низкий голос парня замолчали. — Она, - указал он на меня и все глаза публики уставили взор на меня. — Моя. - приговаривает он и покидает меня и толпу фанатак и фанатов. Что это только что было? Моя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.