ID работы: 8176961

Несносная жизнь...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

...10...

Настройки текста

Pov Дженни

— Джен, Джен. - ко мне на всех порах подбежала Лиса и седа рядом, я лишь мельком на неё посмотрела и продолжила читать конспект. — Что это у вас Ким Тэхёном? — Ничего. - спокойно ответила я, не отрывая взгляд от тетради. А Лисе похоже не понравился мой ответ и она выхватила тетрадь у меня из рук, от чего я взрогнула. — Ну что? — Что между вами? - пристольно смотрела на меня подругу. — Я же сказала, ничего. - и теперь уже я выхватила мою вещи у неё из рук. — А я вот так не думаю? Что значит "моя"? - услышала я столь знакомое слово. — Я сама не знаю.. — Говори. Я же вижу что ты что-то не договариваешь. — Я теперь живу у него. - тут глаза моей подруги округлились и она чуть не упала назад, а я увидев реакцию успугалась. — Но это только на пару деньков, что бы присмотреть за ним. — Присмотреть? Дорогуша, он Ким Тэхён. Ты вообще слышишь себя? Он скорее за тобой присматривать будет, в не очень хорошом свете. - и я вспомнила ту ночь, когда лежала у него в кровати. — Ч-что ты имеешь в виду? — А ты не поняла? Тупой секс. Ему ведь от девушек ничего не надо кроме секса. - я заткнула ей рот. — Ты что так орёшь? — Прости, но это чистая правда. - может она и права, у него ведь никогда не было отношений, он только и знает как заниматься грубым сексом, - тут прозвенел звонок и все студенты разошлись по местам. — Ладно, я пошла. - попрощалась Лиса и выбежала из аудитории.

Pov Лиса

Пока я бежала до своей аудитории, мне вдруг кто-то перекрыл дорогу. — Эй, свали. - крикнула я ему, ведь он стоял в маленьком проходе и мне не было места пройти. — Ты чего такая грубая? - парень повернулся. — Чонгук? Ты что зд.. - не успела договориться я и он меня перебил. — Тебе жду. - он приблизился и поцеловал меня в носик, а мои щечки покраснели. — Чонгук.. - начала я. — Не говори. - он приблизился обратно и уже страсно впился в мои губы, обнимая меня за талию, а я его за шею. Он жадно бродил языком по моему рту и нежно покусивал губы, в ответ я делала все тоже самое. Вы не поверите, но я до сих пор не верю что мы стали одним целым. — Чонгук.. - прошептала я ему в губы, когда он отстранился, что бы набрать кислорода в лёгкие. — Я хочу тебя. - продолжила я фразу и увидела как на лице Чона образовалась улыбка. Я сама не знаю почему так сказала, но это сказал не мозг, а сердце, и я полность доверилась своему сердцу. — Я тоже. - он притянул меня к своей груди и подсадил за ягодицы. Через секунду мы оказались в машине, которая быстро ехала по отточеному маршруту к дому парня.

Pov Чаён

Я просыпаюсь от стука в закрытую дверь моей комнаты. — Чаён! Почему ты закрылась?! Дочь! - эта была мама на другой стороне. О боже, я вижу спящего Чимина рядом и тут же впадаю в панику. Что ж делать то? — Эй! Чимин! - шепчу я и тепеблю его. — Чимин проснись!! Идиот. — Чего? - тут же, во всю голосину сказал он. — Айщ, тише. - я закрыла ему рукой своей рукой и он уже окончательно открыл глаза. — Чего так орёшь? — Чаён!! Открой! - все ещё билась мама в дверь, вот вот с минуты на минуту она откроет её ключом. — Что случилось? Чимин встал на локти и пристально посмотрел на меня. — Моя мама, скоро будет здесь. Прячся. - я подняла парня с кровати, когда на нем были удивлённые глаза. Пока я думал куда б его спрятать, он похоже сам нашёл место и залез под кровать. — Все сиди тихо. - я услышал что дверь потихоньку начал открываться и я тем временем успела залезть под одеяло и притвориться спящей. — Чаён, ты спишь? - мама зашла в мою комнату и подошла ко мне. — Ты в курсе что проспала. - я взглянула на время и удивилась, 10:22, я и впраду проспала целую пару, но маме вид не подола. — У меня нет первой пары. - соврала я и укуталась под одеяло. — А, ну ладно, тогда вставай и собирайся потихоньку, я приготовлю тебе завтрак. - в ответ я кивнула и мама вышла из моей комнаты, закрыв дверь. — Что? Проспали? - тут же из под кровати вылез Чимин. — Только первую пару. - спокойно ответила я. — У меня первая пара, презентация. Блять, меня убьют. — Что? Почему тогда будильник не поставил? — Я думал ты разбудешь. — Идиот. - только и сказала я и вышла из комнаты с одеждой в руках. Переодевшись и приведя себя в порядок, я пришла на кухню. Тут мама положила мне завтра, это были мой любимый кимбап. Я немного поела и остальное убрала на маленькую тарелочку. — Мам, дай пожалуйста 2 курасана и чай, - попросила я и она странно посмотрела на меня. — Доча, что с тобой сегодня, никогда не видела тебя такой голодной.? - я лишь улыбнулась на её слова и она подала мне мой заказ, я взяла все в руки и пошла на верх, мама даже не стала задавать вопросов, типо, куда с едой, она знала что я люблю кушать в свой комнате. — Держи. - я зашла в комнату и поставила на туалетный столик еду. — Ты принесла мне поесть? О, какая заботливая. - он сел на стульчик и начал уплетать мою еду, что такой голодный что ли?.. — А ты ела? — Немного. — Что? Ты принесла мне свою еду и даже не поела сама нормально. Так, на держи. - он подал мне курасаны. — Я не хочу. — Тебя никто не спрашивал, хочешь ты или нет. - он прижигающе смотрел на меня и все же я взяла один курасан. — А второй? - почему он так беспокоится?. — Я не хочу. — Ну ладно.

Pov Дженни

Чаён, так и не оказалась на парах сегодня и я просто поспешила домой одна, точнее не домой, а к Тэхёну. Зайдя в прихожую, не увидела обувь парня. Ну и слава богу, побуду одна. Я пришла на кухню и загляв в холодильник поняла что он пуст, но я нашла там, что-то похожее на кимчи и рис. Села за стол и начала, можно сказать, уплетать обед, так как не ела на протяжении 6 часов. Тут послышался звук из прихожей и парень в большой толстовке, зашёл на кухню. — Что ешь? - услышал низкий голос. Тэхён сел на против меня и пристально смотрел. — Кимчи... У тебя вообще ничего в холодильнике нет. — А кто девушка в этом доме. Правильно ты, ты и должна готовить. - усмехнулся он. — Я могу, но не из чего. - доедала я свой рис с кимчи, как Тэхён взял немного у меня и погрузил себе в рот. — Отдай! - крикнула я. — Бери. - он открыл рот. Фу, мерзость. Я цокнула на его ответ и продолжила доедать. — Тогда пошли в магазин. — Пошли. Мы отправились в большой супермаркет, казалось тут есть все: и еда и игрушки и строительные материалы, но наша цель это именно еда. — Что будем брать? - поинтересовался Тэхён, ведя пустую коляску для покупок вперёд, а я шла рядом с ним. — Пошли в мяской отдел. - мы направились к холодной части магазина. — Можно вон ту рыбу. - попросила я милой продавщицы. — Я не люблю рыбу, давай лучше мясо. — Оно дорогое. — И что, у меня что мало денег? Мы берём вон то мясо, ну и можно ещё курицу. — Ну ладно. - только и успела добавить и нам тут же принесли упокованое мясо. — Спасибо. - поблагодарила я девушку и двинулась вперёд, а Тэхён плёлся рядом. — Так, овощи. Морковь, огурец, капуста, помидоры.. Что ещё? - разбрасывала я продукты по пакетам и ложила в телегу. — Картошка. - напапомнил парень и я подошла к этому овощу, нет, не к Тэхёну, а к картошке, а то мало ли что вы там могли подумать. Мы бродили по всему магазину, набирая самые важные продукты. — А это тут откуда? - я увидела в тележке бутылку алкоголя. — Я положил. - спокойно ответил Тэхён, продолжая вести телегу. — Зачем тебе? Коньяк? Он же дорогой. - я остановилась с бутылкой в руках и парень тоже. — Мои деньги, - он приблизился к моему лицу своим, все ещё не отрывая взгляда. — Я решаю. - сказал прямо в губы. — Можешь тоже взять себе что-нибудь. — Правда я могу взять все что захочу? О боже, ты такой добрый, Тэ!. - на моём и его лице заиграло веселье, но.. — Этого ожидал услышать?.. Положи на место коньяк. - снова серьёзная и грубая. — Нет. - он показал мне язык и побежал вглубь. — Вот придурок. - усмехнулась я и побежала следом. Купив все нужное, мы уже с 3 большими пакетами стояли на кухне и разбирали их. 10 минут мучений и я начала готовку. Тэхён смотрел на меня все время, но я пыталась не подавать виду, что вижу его взгляд на себе. Решила приготовить мясо с рисом и кимчи, сделать салат и куриный суп, на недельку хватит. Провозившись около двух часов на кухне, я все же смогла приготовить все три блюда. Я обернулась и увидела спящего на диване Тэхёна.

Pov Чонгук

Лиса тихонько посапывала лёжа у меня в кровати. Переутомилась девочка. Тут на тумбочке зазвонил мой телефон. — Ты где? - послышался голос друга. — Чего тебе Чимин? Дома. — Мы договаривались сегодня встретится в клубе. Вы где, блядь, оба? — Скоро приеду и за Тэ тоже заеду. - я отключился и через 20 минут был около дома друга. Зашёл к нему в дом, так как дверь всегда была открыта и я к этому привык, да и он думаю тоже. — Тэхён, дома? - закричал я на весь дом. — Что? - он сонно потирая глаза вышел из кухни. — Спал что ли? — Говори уже, чего тебе? — Мы сегодня в клуб договаривались, Чимин позвонил, если не приедем он убьет нас. — Ладно, поехали. - он накинул на себя джинсовку мы вышли

Pov Автор

Тэхён думал что уже отошёл от смерти сёстры, но оказалось что нет, хотелось отвлечься, но он не знаю как. Выпивка не помогает. — Тэ.. Приветик. - к парню подошла какая-то дамочка и начала пристовать. — Знакомы? - грубо спросил тот, с пустым взглядом. — Нет.. Но думаю можно познакомиться.. - она прикусила нижнию губу и начала трогать тело брюнетка, а потом страстно впилась в его пухлые губы. Тем временем у его друга Чонгука, зазвонил телефон. — Алло. Чонгук. Ты не знаешь где Тэхён? - послышался нежный голосок девушки на той стороне трубки парня. — В клубе и думаю сейчас он не может разговаривать. - парень ухмыльнулся видя как его друг целуется с какой-то сасной блондиночкой. — Что он делает? — Страстно целуется с такой красоткой, которую бы сам.. Ой, прости.. — Ч-что?.. Ладно, я поняла. - девушка быстро сбросила трубку, а по её щеке потекла слеза, но почему она плачет из-за него?. — Тэ, там Дженни звонила, тебя искала. - шатен отозвал друга, который уже давно отстранился от блондинки. — Что ты ей сказал? - удивлённо посмотрел он на друга. — То что ты занят сасной блондинкой.. - и снова его ухмылка. — Блядь. - парень быстро выбежал из здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.